Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
так, вот вопрос:
имеется син и имеется кнайт с дексой 60 в сумме, что является лучшим оружием для попадания и самособой разумеющиеся, убийства вражины?
Гангнир? -
ВВС и стан если син безрукий и запоротый.
2 мумии и 2 гидры, как вариант 3 мумии и 1 гидра если син не запорот и он аги витный.бится с ним ИМХО не имеет смысла в ПВП. ему соник в тебя всадить гораздо легче чем тебе его застунить будет..
опять таки я говорю про сина с руками и нормальным билдом
-
а что можете сказать про гангнир?
-
Гангнир это хорошо)) Без гангнир спир найт не спир найт. Приобретать всем в срочном порядке.
-
25% всегда попадают... вот так да... и ещё +30 хит... очень даже не плохо)
-
Причем гугнир одноручный и можно тару взять.
А вот какой элементальный клемор лучше для кача на 72 ур при универсал билде с 180 аспд(без обкасата потому как соло), я остановил выбор на воде(минорусы и хаи, возможно в будующем пасаны) и воздухе (марки, свордфишь, сохи). В первом случае кач должен быть лучшим потому как за монорусов больше экспы а во втором экспы меньше но монстров больше но у меня нет скилов масового убийства(и не будет) но есть шанс выбить очень хорошую карту. Что же выбрать ?
Элемент. клейморы подешевели в следствии падения цен на оридеконы, в Пронте видел +5 ввс фаер клеймор за 2кк.
-
Купи воду, покачайся подкопи зен купи винду и иди на рыб делать нормальные зенги))
-
Lizard, Совет можете дать - есть найт агильный тухенд. Имеет ли смысл купить зани найф и пускаться в nonstop-ные места для сбора денег (орк данж, марки, аргиопы...). Какой принцип сбора денег при помощи сего инструмента? То есть я кладу аргиоп или марков - а мне:
- Вместо лута в инвертори появляется зеньга в кармане по tool dealer-ценам
- Помимо экспы дается зависящая от базы/джоба за монстра сумма зенег.
- Обычный RANDOM
?
Стоит дорого но может оно того стоит? Или все это байки про 1кк в час для агильников?
P.S. Кошки - одни из наиболее популярных аватар (в отличии скажем от собачек или других домашних животных). Почему интересно (или народ благодарен leaf cat-ам)?
-
Увы я даю советы только из своей практики. С зени найфон побегать не удалось потому сказать о нем могу только свое мнение. Мне он не нравится. Помоему получать с его помошью копейки реально теряя в скорости убйства мобов это глупо.... Лучше за месяц я выбью 2 марка чем за 2 месяца марк и +
Nкк зен.... Врят ли N больше 75кк.... К тому же агильный найт не сможет юзать ту хенд квкен... Нее по мне бяка, НО мое мнение это мнение человека, который не разу в руки то его брал)))А насчет 1кк это действительно байки. Если бы это было так он бы стоил 100кк))
-
Lizard, Уважаемый мудрый ящер, есть ли у Вас информация по наличию на сервере Masamune (или её забанили?). Ведь цена этому мечу 100кк минимум (atk=200, 2H Sword, Oriental Sword that is the greatest masterpiece of an ancient Japanese craftsman. Decreases all defenses applied on its owner by half. Flee + 30, STR - 5, ASPD + 2). С ней AGI=80 за глаза. Сколько веддинг не обследовал - так и не нашел
-
Совершенно точно есть как минимум 1 масамун. У кого не скажу так, как это не моя тайна( а тайна ли?)). Может больше. Скорее всего больше)))
-
Маська - САЛАТ!! А в вединге нету наверно потому, что никто раставаться не хочет!
-
А вот у меня вопрос к счастливым обладателям кривой ржавой косы - Cresent Scythe (или как ее там?..)
она дает +30 к криту или +30%?
По базе написано что просто +30, да вот только при крите 30 они должны сыпаться только держись, а я в действии видел, что весьма редко вылетали (у чувихи 1 лак только был) -
Она дает +30 к криту. Не +30%. И при крит рейте 30 они не будут "сыпаться только держись". Их будет где то 30% от общего числа ударов минус анти крит цели, если у тебя нету лака и нету другого крит шмота.
ЗЫ. Тайгер ты найт?)) Зачем тебе тогда коса? -
Я сворд 33ур одноручка качаюсь под вит щитового круза...тумбочку, одним словом=).
Параметры:
стр 21+2
аги 28
вит 16+2
инт 1
декс 27+2
лак 1+4Подскажите какой одноручный мечь со слотами лучше.Для быстро кача.Есть 5 скелетон карт...Можно ли их вставить?и будет ли это правильно?Есть вариант,что могу их продать,но вместо них какую карту или карты поставить?
За сколько можно продать Poo Poo Hat не заточеная.
Какая из слотовых бронек с какого уровня налазит?Chain Mail[1] и Full Plate[1] и какую мне лучше в них карту запихнуть?Пеко или пупа?
Думаю пока всё на что денег хватит=) -
Birja, Шапку не продавай пока, с ней на орков ходить хорошо...
Плита одевается с 40-го -
Cisco, реально зеник подходит только ГК крузам эти машинки для убийства практически не теряют скорости кача, но зенег набивают прилично.
-
Birja,
Я бы посоветовал Tsurugi[2] или Saber[3]. Насчет карт не уверен. Вроде Andre Card поэффективнее.
Чайник можно одевать с 0-го уровня ;).
Пеко - лучший вариант для танка, но по началу от пупы будет больше пользы - решай сам. -
lalexx, Birja,
Для сворда идеал (сам на неё не нарадуюсь) +6tsurugi[2xAndre]. При силе 40+ начинают лезть баши 1000+ что очень радует (без обкастов). Смысл сувать пупу в FullPlate не вижу, так как армор дорогой а после 7X пеко уже начнет рулить более. Если есть зеньги можно за 1кк взять +4ChainMail[Pupa] на время первой профы. Скелетон карты особо не нужны, что толк от 2-х карт ну даст +4% стана ? -
lalexx,
Что за чайник?А ЧТо за плита и сколько она стоит?