Гв-гильдия Astral & Century. Ср.лвл 82-85.
-
зверек
Omg,Wtf??
-
Винни пух, Совсем на почве болезни взбрендил?)
-
G0dSmack, gg
-
Совсем забыл написать, что есть возможность кача в пайонском гд :roll:
-
Проявляем активность! Нужны квалифицированные кадры
-
All the way up.
-
Ищем людей, которые хотят получить вое-чара, но у которых нет возможности это сделать. Поможем прокачать чара для гв, при условии конечно что человек останется у нас :twisted:
-
m-GURU, Если хочешь, я разъясню свою позицию в асю, наглядно, основательно и с примерами (207975468).
G0dSmack, а ты не лезь. Хотя тебе можно) -
Хотел я АПнуть, но не АПну
И топик я не подниму
Сейчас чего-нибудь я ляпну,
Вы разбирайтесь что к чему. -
Винни пух, Ни какой аси. Все аргументы сюда))) на всеобщий суд)) (деньги будут платить за поднятие топа вверх? о_0 )
-
Вступайте в наши ряды и мы научим вас пЕсать стЕхи как Ист :lol:
-
Каждому свежевступившему - мед! :ррр
Предложение действительно до конца недели. Мед выдает Влас) -
Винни пух, Сколько полАгается мёда на каждого?
Предложение заманчиво -
Зависит от Власа))
Главное, чтобы получающий мед был адекватен, умен не по годам, талантлив, умел писать хайку, танцевать, замечательно петь, считать неопределенные интегралы в уме.
Если этого он не умеет, то ему придется показать приличный онлайн и понравиться мне))Если что я могу и сам подарить.
-
Винни пух, А я, а я подхожу? о:)
-
G0dSmack, да, Леа тож примем.
-
Да меня из гильды вашей тут же выгонят за треп :? Это Рев, святая душа, еще както терпит))) да и значек у вас не тру :?
-
Значёк символизирует единение традиций и духовной новизны, что несомненно положительно сказывается на внутреннем настрое и моральном духе войска в условиях отторгающих обстоятельств всё более угнетающих ГВ, разбавляемых нашим супер-пупер-простым-мега_темным значком
-
Захотел я снова АПнуть,
Но не АПну снова я
Потому что если АПну
Не поймете ни ... :oops: -
Сэт-Ра, неее.. Все равно не тру у Банши лучше