В какие игры вы играете помимо ро?
-
@Dissector:
GunZ ^^Ник? --
Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^
А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. =)А я не так давно начал. )Манч.
Хочешь моего аколита покачать? ^__^Нет, спасибо. Лучше дай зени!Netsferatu, А РО? Т_Т
я тебе дам, потом догоню еще раз дам, а потом так дам что больше не надо будет давать -
@BadSheep:
Забила на Ро до лудших времен..Играю в WoW на европейском серваке. Ник Fatamorgana, в поисках друзей для совместной прокачки
На каком именно ? ПвП, нормал ?
-
Darrel, PvP "Burning legion"
-
@Dissector:
GunZ ^^Ник? --Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. =)А я не так давно начал. )Манч.
Хочешь моего аколита покачать? ^__^Нет, спасибо. Лучше дай зени!Netsferatu, А РО? Т_Тя тебе дам, потом догоню еще раз дам, а потом так дам что больше не надо будет даватьОго, так много дашь зеней? А когда? И где?
-
@BadSheep:
Darrel, PvP "Burning legion"ж) Чтоли и мне туда перейти... :lol:
-
Сан Андреас, фифа
-
ж) Чтоли и мне туда перейти... :lol:
Не советую, вечером такая очередь, человек 300, 15-20 минут ждеш пока всех пустят =(
а ты на каком играеш? -
-
Kyodai Mahjongg - обалденно играется, когда идёт рестарт
The Incredible Machines - классная вещь для мозгов...
Painkiller - приятно играться бывает, настроение улучшается быстро...
Эмульки разные - NES, SNES, PlayStation 1...
Древние Might & Magic: World Of Xeen...
Ну и, конечно же, великие Heroes Of Might & Magic 3.5... -
W_MoHaX, ВЕЛИЧАЙШИЕ Heroes Of Might & Magic 3.5
Игра всех времен и народов труъ -
DomoBou, сорь, поправлюсь -
ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - HoMM 3.5 !!! -
-
war3TFT;cs;nfs-mw;q3;wow
однознашно -
фф7
-
Ох...много во что...ВоВ,Л2,герои меча и магии(3,4,5, 3 Вог), цивилизация(2,3,тест оф тайм, альфа центавр), сила и волшебство(7, потом гадость идет), фоллаут 2 , джедаев, ну и дисцайплс на последок
-
тип ро
ЕТО НУ КАСЫНКА ПЕЙНТБОЛЛ МИНЕР -
@BadSheep:
Забила на Ро до лудших времен..Играю в WoW на европейском серваке. Ник Fatamorgana, в поисках друзей для совместной прокачки :roll:
так и не нашёл человек друзей для прокачки, наверно.
28 уровень. последний заход - в Августе 05.А вообще, имейте совесть, археологи! XD
-
в доту, в КС и недавно откопал у себя игрушку, сам хз откуда взялась О_о "Broken Sword 3 - The Sleeping Dragon"
-
Развратный Прист., Dynasty Warriors 4 ^_^
-
А я играю в Age of Wonders 2" и еще прохожу "Nevervinter Nights"