О премиуме
-
Юный, развод.
-
@Кроха-Рыся:
RuPay ответили! Платеж зачислен! А премиума все нет... вот таки дела.... :?Пожалуйста, укажите данные по платежу (номер счета).
Я в ирке уже указывала этот номер, оказалось, что хоть они и ответили, что платеж зачислен, на счету все еще "ожидание оплаты"...
Вот теперь жду понедельника... :? -
@Netsferatu:
Юный, развод.И это всё ?
Просто кто то написал, надо потратить срочно, интересно, на что их можно быстро потратить в таком случае !!! Жениться и развестись :lol: -
Юный, я имела в виду именно смену ника пета.
Ситуация жуть... на сайте все еще ожидание оплаты, и опять на новое письмо ответа нет... -
RAt! как показал мой опыт, письмами от RuPay ничего не добьешься, воспользуйся службой онлайн поддержки, мне платеж-таки засчитали, вот иду премиум проверять...
-
Кроха Рыся, Да у меня все значительно хуже... Сказали что деньги не пришли...
-
Все разрешилось, отправил им сканы оплаты счетов и через 2 часа мой прем продлился=)
-
А можно я тоже задам тут вопрос про премиум.
01.09.2005 оплатил через Сбербанк РФ, во вторник 06.09.2005 отправил в rupay письмо с фотографией квитанции - пришел ответ "Платеж зачислен".
Но сегодня (07.09.2005) при заходе в игру дата окончания премиума так и не изменилась,
как было 14.09.2005 , так и осталось.Это так и должно быть? Что мне делать?
-
Знакомая проблема.
Один из моих платежей потерялся вообще. -
Jarry, Пиши, и тебе помогут, там есть Служба онлайн поддержки, попробуй написать сначала туда.
Shinigami, Платеж не может потерятся, если не бросить это дело самому...
-
RAt!, спасиб, напишу.
чувствую, плакали мои 30$
-
Jarry, А ты точно оплатил, или пополнил счет? Проверь.
-
А ты точно оплатил, или пополнил счет? Проверь.
Точнее не бывает. Есть квитанция об оплате и кассовый чек. Из rupay пришло подтверждение.
В правилах <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> есть пункт 6.3
Там сказано куда слать информацию о проблемах оплаты. Все разрешилось. Спасибо. -
Jarry, Ну вот видишь, а ты грил:
чувствую, плакали мои 30$
-
Да, я жадный ребенок... :?
-
Jarry, Не жадный все правильно. Копейка рубль бережет=)