[Q] Места и методы прокачки
-
Ghastly, нет, я не про тебя. Там свой Гастли... Был...
-
просто_хочу_быть, не знаю, что все так хвалят четвертый этаж. Нонче я была там в пати с визом. Получали мы меньше, чем с тобой на стингах, а умирали больше. =_=
Причем даже не по моей вине. Там такие толпы мобов... ^^ -
4й клок сейчас.. извольте, с пристом (прошу заметить професионалом, 99го левела качавшемуся в клоке 4) на иче мне выходило около 120к в 5 минут опыта. при этом на стингах мне соло 50-80к, а еще на стингах перчатку выбить можно(довольно прийтно если ты уже 90 + ^_^)
4й клок соло вообще умалкиваю, я там не умираю совсем (как впрочем и на стингах) но опыта соло 40-60к в 5 мин. -
помоему, дискуссия зашла в тупик, ибо говорим о совершенно грандиозном разбросе уровней: кто-то о каче на 90+, кто-то о 35+))
-
Ghastly, о да, саги и особенно сагини гласта не любят килстилеров) они начинают дико материться и созывают на противника большую кучку стингов, на которых качаются с 30-х лвлов и с которыми они большие друзья ^^
-
...кастуют свою читерную абру и превращают ей килстилера в поринга
-
...которого повязывают бантиком и отдают стингам для повышения их популяции
-
просто_хочу_быть, Ужас. Принести кровавую жертву бедным порингом.
-
эээ.... offtop=off
-
xa0c, тру..
по поводу мест для кача с момента получения второй профы..
стинги и разные этажа клока - это понятно и логично, это с 30-ых базы и до скончания жизни.а есть какие-нить экзотические места для кача? Оо кроме попорингов, угу
-
Increase Soil в Louyang как альтернатива агриопам. На караблике из альберты или варпом (вроде :P)
- 200% к огню.
- Скорость меньше агриопы.
- Народу на карте почти нет.
- Почти в 2+ раза больше job опыта, чем с агриопы.
- На карте есть мантисы.
- Кафры в Louyang нет (насколько я помню)
- Лут средней паршивости.
- Здоровья почти в 2 раза больше чем у агриоп.
- Кач на свежем воздухе - на берегу моря.. :))
- Милая горка
- Хорошее место для кача на Rich'е (водила, дуэт, прист..)
-
deathband, ну если учитывать, что мантисы не страшны тем, кто прошел через крампов, а большое количество хп - тем, кто был на стингах и анолианах... то спасибо) иногда дико хочется сменить локацию О_О жаль, мало этих тварей...
-
Было время, когда они плодились Было весело
-
прямо на людях плодились?..
а сейчас там кача-то не будет Оо
-
Да.. при удаде они плодились на несколько новеньких
А вообще, это рекомендация скорее для магов, чем для сагов.. так как те же стинги дают больше..
-
просто_хочу_быть, хмм конечно - я на хай орках дуркой макялась и паралельно орк хиро караулила)
а еще про кач:будучи магичкой качала джобы в клоке на новом 1м этаже на КНИЖКАХ!
Визом стала с 59го левела(в клоке начинала на 30м левеле с клоков на респе), взяла вотербол и пошла на пеномен с ако, где и прожила до 80го, а потом стинги и еще раз стинги.(я уже 91) -
Xenia, я знаю про кач: у меня уже есть один саг, прошедший и арги, и гео, и клок, и стингов.. а пеномены не подойдут, ибо не виз.. мне просто было интересно что-то, не вписывающееся в эту систему) пойду хай орков попробую)))
-
сейсас маюсь дуркой - я вандерменах ))) 50-70к в 6 мин соло... право на жизнь имеет
-
Сходил вчера впервые в пати с пристом (77лвл) на 4 клок.
Впечатления неодозначные. Сам я недавно стал 70 лвл (виз).
Умер раз 8 за 2 с половиной часа. В основном, когда мобов очень много (пример 3 дьюка 2 аларма, 1 клок, мимик и постоянно кто-то добавляется) тяжко приходилось.
Прист творил чудеса, иначе умирал бы намного чаще.
За эти 2.5 часа я повысил свой лвл всего на 17% (а мог наверно 25).
Мне кажется так часто умирал из-за неопытности. Правда, на второй час экстремальной игры мы с ним уже освоились и кач стал похож на кач.
Но визам +80, думаю здесь комфортнее будет. -
Я в свое время на 4 клоке в пати с пристом с 77 до 83 поднялся за пару дней, причем прист только стал пристом и вместе со мной набивал первые джобы. Но может дело в том что прист был оченьхорошей знал что от него хотят. Ну и я был уже не первый день в клоке.