Жилищная проблема, или Мидгард - страна бомжей.
-
Вот вы говорите замки. А меж тем и в замках не на всех место есть, только на главу гильдии, ну и на приближенных. А остальные-то по прежнему бомжи! Не на стенах же им спать, в конце концов!
-
хочу общую кафру для мужа и жены Х_Х
з.ы. а по теме.. ЗАМОКВ ДОБАВЬТЕ!!! и хорошее гд с рарами впридачу к новым замкам... я бы не отказалась от замка в Юно, чудесное место
-
RavenD, ага а есчё был патчик добавляющий дом с дэвочками и наркотыками , тоже вроде в Балморе :roll:
-
alpenrose, Юно это святое место...его низя обогрять кровью и запохом войны, ты что?!...там будут построены элитные дачи
-
и переименуют в горки-9
-
Ух, нафантазировали :lol:
Дом для мужа и жены, кровать (интересно зачем кровать, хммм или намеки на что то), сундук, мдя мечты, мечты.
Если зделать@Хольстен:
обязательную ночевку дома/общаге. скажем иначе появляешься с 1хп 1сп. то, если будет дисконект или рестарт, то будешь терять проценты (хотя тогда 99 левлов меньше будет :lol: )
И почему это сразу женское общежитие? Лучше мужское, а то обсуждают девушки мы или нет, вот тогда проверили бы, а правдо тут есть мужчины или только разговоры :lol: :lol: :lol:PS: А серьезно, странно все это превращать игру в реал.
-
Azimuth, О_О Я много пропустил, все воевал.....
Deva gor, как нафига кровать? А беби-классы грядущие откуда брацца будут? -
Это конечно всё красивые флудерские сказки,но действительно есть большое кол-во неиспользованных домов,котетжей,крытых помещений и т.д...Вот бы это использовать:) Но требует серьёзной работы и главное желание это делать,так что скорее всего это окажется просто мечтой:)
З.Ы: для бэби класов будет моб аист:) из бранча:) срабатывает только при том что супруги используют,одновременно ломая одну ветку:)
-
Идея не нова, в других ММОРПГ так делали, значит это прокол Гравити.
А работать над этим должны они же, то есть Гравити, а не заниматься всякой хренью типа ROSE и RO2. -
здаётся дом в городе Юно...
2 комнаты.электричество...мебель...20кк в неделю..
:mrgreen: -
Фокусник, обкастуй себя кадаброй за такую цену :lol:
-
Хмм... зергут я я... а теперь серьёзно дома и т.д. хорошо но тогда нужно сделать и кладбище и тюрьму (такое большое мрачное здание)
ИМХО глупость, флуд и всё остальное... :evil:
P.S. дома нужны для создание городской атмосферы... выводы делайте сами -
кладбище в пронте , право низ.
тюрьма в гласте. -
Кладбище так же бывает около пронты на полянке и в пронте после сломаного бранча :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Вобщем-то поляну можно с большой натяжкой посчитать домом новисов (и всяких бомжей, которые там тусят).
-
Kimurin, наречем ее "Нубарий". :-))))
Надо бассейн-лягушатник и песочницу. Даешь благоустройство Мидгарда. -
было бы здорово...еще бы и украшать его и всякое такое для уюта
не сделают...знаю,но давайте мечтать!)))
Мук,не трож поляну,это святое место...такое же как тусовка "батей" под средней кафрой -
и зверюшек там оставлять можно, чтобы с собою не таскать и инкубаторы не тратить: пусть бегают по дому, жрут вискас и ловят мышей.
тоже, типа, уют) -
А у меня есть дом.. Просто надо проще смотреть на вещи
Вот тоже можете заценить
http://www.webfile.ru/508199 -
Azimuth, документальное подтверждение того, что ты гатткий нуп) есть реальная тюрьма, в которую отправляют при помощи команды @jail, фсякие гласты нам ненужны :lol: .