Долгие споры.
-
Если у тя лак 70, то используй элементалбный катар... Там дамаги в процентах сильно увеличиваться будут (в зависимости от монстрика)...
-
1-е. Наткрит обходится без сс, т.к. использует элементальные катары.
2-е. Ударь того человека, который посоветовал вствить тебе андре тапком по голове.
3-е. Если Наткрит не искользует элемент, то он использует катары дающие увеличение дамага по расе/элементу/величине. -
ПРЯМО в точку!
-
я бы посоветовал нат криту следующее:
оч много лака :arrow: triple carded jur
нормально лака :arrow: double carded critical jur
маловато лака :arrow: double critical carded jur -
эммм...а 50 лака,это мало или средне?
-
30 лака заменяют ровно 1 ss`ку по критрейту
Вот только остаётся вопрос: оч. много лака это 90 родного? :lol: -
@VGD:
30 лака заменяют ровно 1 ss`ку по критрейтуВот только остаётся вопрос: оч. много лака это 90 родного? :lol:я без понятия) наверное это когда крит рейт 100% :lol:
-
archer, Carded это всмысле карта против рассы, размера? * лак будет 70
-
Carded это всмысле карта против рассы, размера?
да
-
archer, ТАк по-моему горааааздо лучше будут катары элементальные, инфель, т.е смотря на кого идёшь.
-
@Drulik:
archer, ТАк по-моему горааааздо лучше будут катары элементальные, инфель, т.е смотря на кого идёшь.
вот видишь) ты уже лазиешь по кальку.. считаешь, вычисляешь)
вот и авай подгоняй пушку под свой билд.
я лишь указал достаточно стандартные синовские сеты)
тот же кукк, насколько я помню бегал с СС+2карты... -
archer, Насклько я слышал КуККа выносят быстро...А найт 80 лвла убил геноцида...без каких либо проблем...Да, я по гайдам вот пошёл шариться такой вот молодец Спасибо большое.
-
@Drulik:
archer, Насклько я слышал КуККа выносят быстро...А найт 80 лвла убил геноцида...без каких либо проблем...Да, я по гайдам вот пошёл шариться такой вот молодец Спасибо большое.
=))))
кукка убил Дарт Крашер на 60+
ты же вроде на слиперов собрался?) -
чем мне критовики не нравятся, это то что их сила появляется на 90ых левелах. Лак 70 это уже есть или в планах на будущее ?
взял бы для начала трипл криткл джур и не мучался (особенно на первых порах когда билд не доделан), он всегда будет нужен. В игре куча лаковых монстров, которые занимаются террором нат-критов, вот там тебе вплоть до 99го пригодится такой ножик.
А потом уже и собирай всякие смеси из сс и рассовых карт.
-
И всё равно самый самолёт для наткрита - это элементальные катары... Отыскиваешь нужную локацию со всякими гадами не хилыми, которые от твоего элемента отгребают по 200% и радуешься жизни... Пример: сину до 60 лвла качайся - нехочу на сендменах с огненным катаром от которого те схватывают по 200% (храм ассассинов самый идеал - их там как грязи, плюс все монстры на той локации тоже от огня отгребают по 150% за исключением магнолии-сволочи которая получит лишь50%, но и это её не спасёт - правда?)
-
мм лучшеуж карты на рассу и найти мобов которые бояться яду так получше будет чем елементальные катары, либо с пристом мобов которые холи бояться а самый лучший вариант завести пета аля ручной саг.
-
народ, а Джамадхар +8 с СС картой??? Извращение или суровая действительность?
Я например как сином стал купил себе джамадхар+5 с лунатиком ( :lol: ) и ничего страшного... критами фигачу весьма прилично.... это при 40 лака. А сей выбор катара был обусловлен элементарным отсутствием денег на катар.
и еще. я ща посчитал. 3СС + 2 критРинга + 60 лак + катар = 75 критрэйт. Если правильно понимаю то получается 75 критов на 100 ударов. Весьма и весьма. Так что для крит сина на мой взгляд Джур +9 с 3 СС будет фигачить ой-ой-ой как!!!!!
И еще хотел спросить: соники из критов бывают??? вообще может быть чтоб в сонике были криты:???? -
AmneziA, Джамадхар +8 с СС картой - Извращение. Соник, как и любой другой скил не может быть критовым.
ЗЫ 2 archer и гену и кукка найт и бс убьют без проблем, такова суровая реальность.
-
@Noodling:
ЗЫ 2 archer и гену и кукка найт и бс убьют без проблем, такова суровая реальность.
БСы почти так же легко убивают и Кера Лаеду :lol: -
И меня в придачу, типа мимо пробегал...
Ждем адвансов :twisted: