[Q] Места и методы прокачки
-
wooglooskr, Смотря кто и смотря какую...
-
Сорьте, перепутал чуть. На флорах. Денег нет (винги тоже).
В пати глюки с модемом.
фаерболт у меня 10.
Че делать?
Агриопы с двух сторон заходят и... -
DomoBou, чтобы денег на винги не хватало - это ты брось. Взять с собой 50 вингов, 3к - это набирается очень быстро. Нинаю, побегай над гефом, выбей пару-тройку порингов, продай - будут тебе винги хоть завались.
Если все-же к вингам стойкое отвращение, то делай следующее. Арги довольно медленны. Отходи так, чтобы они обе оказались сзади тебя, потом стенку (обычную, но лучше верт, руки распрямятся). Дальше что делать, наверное сам знаешь
А еще от них можно просто убежать. Просто и легко! Тифбаги еще медленнее. В крайнем случае, дуй к близжайшему порту и уходи на соседнюю локацию, шансы что там мобов не будет, посиди там с минутку, твои обидчики отползут.
А вообще учись потихоньку, что будешь в клоке с 3мя райдвордами и парой мимиков делать?
-
tass, пасиб, понял
-
а что в туртал данже? клок рулит..
В торт айланд с пристом на 3-4 этаж идешь - черепашки экспистые. Можно соло на 2-ом, тока привыкнуть надо. Да, лвл 80+
-
А вообще учись потихоньку, что будешь в клоке с 3мя райдвордами и парой мимиков делать?
а еще потом появятся штук пять стингов и десяток крысок во главе с гаргулей. и вправду - делать-то что?))) телепорт клипа, кучка вингов, вертикалка + немного опыта и будет щастье, экспа и зени.
DomoBou, на аргиопах в мьелнире 05 хорошо, честное слово, лут покроет расходы на винги моментально. Лично мне нравилось даже больше, чем в клоке, но тут уж дело вкуса, была там вплоть до перехода на стингов...
-
Качал виза на баранах,щас 68, и докачался бы на баранах не меньше чем до 75+ полюбому...
а терь там фиг покачаешся, слиперы всю мазу портят.
и я задаюсь вопрос: где качаться мля? -
если без "мля", то можно на стингах попробовать
-
In_Flames, следи за языком.
Качайся там, где ты планировал качаться после своего мифического "75+"
-
xa0c, а забавно: в этой теме все друг друга старательно посылают к стингам, а от этого среднее количество маго-саго-визов на локации в день не сильно увеличивается
-
Потому что клок рулит Особенно 4-й... Жаль, что я там больше 2-х часов продержаться не могу... Точнее могу, но лень У стингов, правда, ни разу не был... Думаю как-нить сходить... А то клок немного надоел... Хотя я сейчас других персов качаю
-
просто_хочу_быть, действительно 4 этаж клока лучше. А стинги сильные очень. До них трудно дойти. Там гаргулии гадкие и крампы, которые носятся как угорелые. А еще там хантеры/барды/денсеры и даже саги, которые очень не любят киллстиллеров...
-
Не скрою, я такого виза на чердаке видеть не хочу, поэтому и не посылаю туда.
-
xa0c, если ты про меня, то честно отвечу, что ты "такого" виза и не увидишь на 4 этаже по нескольким специфичным причинам.
-
Ghastly, нет, я не про тебя. Там свой Гастли... Был...
-
просто_хочу_быть, не знаю, что все так хвалят четвертый этаж. Нонче я была там в пати с визом. Получали мы меньше, чем с тобой на стингах, а умирали больше. =_=
Причем даже не по моей вине. Там такие толпы мобов... ^^ -
4й клок сейчас.. извольте, с пристом (прошу заметить професионалом, 99го левела качавшемуся в клоке 4) на иче мне выходило около 120к в 5 минут опыта. при этом на стингах мне соло 50-80к, а еще на стингах перчатку выбить можно(довольно прийтно если ты уже 90 + ^_^)
4й клок соло вообще умалкиваю, я там не умираю совсем (как впрочем и на стингах) но опыта соло 40-60к в 5 мин. -
помоему, дискуссия зашла в тупик, ибо говорим о совершенно грандиозном разбросе уровней: кто-то о каче на 90+, кто-то о 35+))
-
Ghastly, о да, саги и особенно сагини гласта не любят килстилеров) они начинают дико материться и созывают на противника большую кучку стингов, на которых качаются с 30-х лвлов и с которыми они большие друзья ^^
-
...кастуют свою читерную абру и превращают ей килстилера в поринга