Шмот новиса
-
подскажите пожалуста с названиями нового шмота для новиса\суперновиса
Например название шапки(+1 КО ВСЕМ СТАТАМ) и т.д -
Так называемый комплект СН:
Novice Armlet [+]
Novice Breastplate [+]
Novice Manteau [+]
Novice Shield [+]
Novice Shoes [+]
Super Novice Hat [+]
Hypnotist's Staff [+][+]Остальное сам как-нить найдёшь :roll:
Если хочешь то могу ещё дать названия вещей комплекта ангела(но если ты его найдёшь то дашь знать где взял) :roll: -
Самый простой способ посмотреть в Базе, воспользовавшись поиском. Там очень хорошая сортировка по всем параметрам.
-
Novice Armlet [+] разве он что что даёт???лучше уж наверное клипы хоть по +10 к сп
-
Novice Armlet [+] к сожалению больше не дает плюсов А ранбше давал +1 к трем статам (каким не помню) но го давно убили.
-
аги инт лак вроде был давал Novice Armlet -_-
-
@"Fainted":
аги инт лак вроде был давал Novice Armlet -_-
А силу/инт/лак не хотите? -
Ко всем статам давал.
Эх. Жалко его ТТ плак плак. -
xepypr, не ко всем %) только к трем,по-моему их верно назвалаMagika,я не помню сам х_Х
-
Внесу пояснение не большое.
В начале колечки давали +1 ко всем статам(!!!), но это сладкое время просуществовало не долго. Потом достаточно долгое время давали +1 стр/инты/лака(на некоторых серверах до сих пор), а потом по решению админов сервера мотор перестало давать и это. А вообще это всё ещё надо проверить, потому что в описании что они должны что-то давать не было ни когда ни чего, но если одеть то видно возростание статов, так что ради эксперемента можно и не пожалеть 400z. -
В описании на них конкретно указывалось что они дают( на Мотре).
Сейчас ни в статах, ни в описании они ничего не дают, поэтому я и перешел на клипы. У меня они до сих пор валяются. -
Самое обидное это не то что колечки новиские перестали давать дополнительные статы, а то что стало невозможным носить гловсы и эрлинги (те что слотовые). А так же нету для СН оружия 4-ого левела
-
А вот тут ты не права. Есть для СНа оружие 4-го левела, и даже в игре уже.
-
@"SHNARK":
Есть для СНа оружие 4-го левела.
:shock: Это какое? только не говори про гипностик.
Правда я могла что-то не заметить среди ножей, но оно и не удивительно, т.к. я магичка а не агильница, но по любому былоб интересно глянуть на оружие 4-ого левела для сн.UP. нашла только два оружия Star Dust Blade [+] и Dragon Killer, но толку от них для СН стремится к нулю, имхо стилето лучше.
-
Magika,
а ты пощитай атк стилета и sdb
потом пощитай после заточки
все поймешь, на то он и 4 лвл. -
Ивица, может ты и прав, просто мне считать сейчас лень, но если прикинуть, что стилето можно достаточно просто заточить на +10(оружие 4-ого левела ясное дело ни кто точить больше чем на +5 не будет, правда я могу и ошибаться) + три карты в этот стилето +зачарование помоему выйдет весьма так симпотично.
-
Magika, есть еще один нож, элементальный причем. В лабу самое то.http://motronline.com/database/wearables/13002.
А главный прикол, что кроме СНа никому не нужен, так что скоро цена на него будет вполне доступная , и точить можно будет до +7 точняк. Без переточки дает 120 +28. -
SHNARK, интересный ножик, шадоу элемент имееть мало какое оружие и весьма интересно не только в лабе, но и на ГВ. Кстате о шадоу элементах, я где-то слышала такую байку, типа как импом не игнорится шадоуэлемент, так ли это?
PS. А вообще я говорила не о ножах 4-ого левела а о палках для акомагов. Но и то что есть ножи я тоже рада.
-
Ты в лабе больше дохнуть будешь, чем убивать (если соло), а если с пристом, так плевать какой ножик по большому счету
-
а как вы в лабе качаться задумали? Х_х