Конкурс на новый дизайн сайта
-
Объявляется конкурс на новый дизайн веб-сайта MOTRonline.com (включая новый скин для форума phpBB).
Основное требование к работам: оригинальный дизайн (включая рисунки), шаблоны стилей (css) для всего присутствующего там контента и полное отсутствие слова Ragnarok (только MOTR).
Победитель получит 1 год премиум-сервиса, а также упоминание своего имени и ресурса на сайте с почти 10 тысячами посетителей в сутки.. Скрины фронтальной страницы макета и скина форума постить в галерею http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=14, администрация свяжется с авторами лучших работ для полного просмотра и окончательного выбора.
-
Использовать можно любые украшения (флеш гиф) или самостоятельно сделанные?
Последний вопрос:
Каксимально допустимый размер в кб странички? -
Омега Оружие, флеша и прочих тяжелых навесок не надо. Все должно быть сделано самостоятельно во избежаний проблем с авторами.
-
а если я не играю в рагнарок ,че я с примиумом сделаю?
вот если наличкой платят 60 баксов другое дело. -
60$ за дизайн - ничто :mrgreen:
Тут же даётся вознаграждение за старание, а не оплата XDА рисунки с разрешения авторов хотя бы разрешите? :mrgreen:
-
Такой вопрос, если я закажу сайт (за свои личные деньги) и он подойдет, приз дадут? Или надо быть обязательно автором?
-
Китсуне, можно с согласием автора.
Блокнот, нет, нужно авторскую работу.
-
Жаль, очень жаль...
Спасибо. -
А мне нравится всё как есть!!
Лутше дб сделали с картинками, вот это было бы полезно, или новый дизайн сайта включает в себя и дб с картинками? -
Вам не дизайн менять надо,а порядок навести,как переехали так ни картинок ни описаний толковых(половина на англ)а мы деньги Вам платим за сервис! :evil:
-
Вы платите деньги за дополнительные возможности и ни за что больше.
Сервис как таковой предоставляется бесплатно.
Nes pa? -
а как играть с дополнительными возможностями и без тех.информации???
-
Ты где-нибудь видел Пользовательское Соглашение о том, что Администрация Сервера обязана предаставлять техническую информацию? :roll:
ps. Картинки находятся под защитой (c) :roll:
-
Ну вот А по-моему сейчас и так отлично, особенно, после недавней модификации, так что лучше оставить все как есть.
-
Moribeth, KREEK, вы меня улыбаете
-
Andy the Skrontz, у меня только пара вопросов:
ограничение с цветами есть?
в оформлении должна присутствовать тематика РО или можно сделать нечто не качающиеся РО? -
Democratiks,
- Нет, покуда сайт остается смотрибельным.
- Я не совсем понял вопрос про тематику. Конечно, хотелось бы, чтобы виделось отношение к РО, а не к Doom, например.
-
Andy the Skrontz,
Не могли бы вы наконец внятно сформулировать ТЗ? Ведь заказчики всегда примерно представляют в общих чертах, что хотят получить. Тогда не придется отвечать на столько вопросов, а их будет еще не мало.. -
ТЗ для ре-дизайна? :mrgreen:
-
MariN/A, думаю, что именно из-за этого и сделали конкурс, так как конкретных представлений о том, что должно получится просто нет. Соответственно и оформить их в тз не представляется возможным
Зато можно выбрать лучшее из совершенно разных работ.