Новые карты
-
Zeno, Спасибо!
Это-то я и хотел выяснить А то может там хатрая проверка на этот случай имеется... -
хмм.. а нету такой карты, которая будет давать бесконечные стрелы?)
-
"Sleeper
Эффект: При убийстве моба типа Fish Вы можете получить предмет ZZZ.
Для: Accessory"Что ещё за ZZZ, может кто знает?
-
Rain_Demon, уже 10 раз писали, что пока этого айтема нет в игре.
-
Если найдете инфу что дает Lava Golem Card напишите,а то недавно был в магма данже 5 минут и выбил =)))))))
-
Paccomaxa,
@Zeno:
Lava Golem CardВставляется в Weapon
Код: {}- 30% damage vs Golems
-
a pro gibbet conet est co ona daiot
-
Kapect, Ничего не понял. Пишите на русском или на английском. Транслит не поддерживается.
-
Ну, понять его не очень сложно:) Но отвечать на его вопрос (да-да, это все-таки вопрос, пусть и отсутствует вопросительный знак) я не собираюсь, так как ответ уже был дан.
-
Хочется узнать есть ли в апдейченом клиенте карта виспер боса...а то выбил и она лежит в кафре и поюзать её не получается=(
-
нету... вернули бы ей 40 фли было бы здорово...
-
Появился вопрос , после смены эмулятора , перестали падать гифтбоксы есть ли возможность проверить на данный момент ситуацию относительно мисткейса , правильно ли она работает и работает ли вообще... Юзал поиск наткнулся на фразу что гифты падали у кого то от ГК .. что тоже не менее интересно правда ли ?
-
@Gollor:
Появился вопрос , после смены эмулятора , перестали падать гифтбоксы есть ли возможность проверить на данный момент ситуацию относительно мисткейса , правильно ли она работает и работает ли вообще... Юзал поиск наткнулся на фразу что гифты падали у кого то от ГК .. что тоже не менее интересно правда ли ?Правда, работает от ГК. Проверено.
-
Не знаю был ли этот вопрос, надеюсь не было
Кто-нибудь тестил на тестовом 2 Cram карты - 1 в очках 1 в шлеме?- денеге в 2 раза больше или столько же?
- бонус к силе при наличии тарроу в аксесуаре от одной или от 2 крампов?
- Если от 2 то достаточно одной тарроу или 2 надо чтоб от 2 шел?
-
@Gollor:
Появился вопрос , после смены эмулятора , перестали падать гифтбоксы есть ли возможность проверить на данный момент ситуацию относительно мисткейса , правильно ли она работает и работает ли вообще... Юзал поиск наткнулся на фразу что гифты падали у кого то от ГК .. что тоже не менее интересно правда ли ?
Та же проблема.. перед отпуском (конец июля) стабильно падали коробки... счаз - уже 4 дня хантом/ББС'ом бегаю - коробок НОЛЬ... Может мне конечно тотально не везёт, но всё таки... -
Да, аналогичный вопрос
Если скажим 2 гранд пеко-пеко вставить - в очки и шлем а пекупеко в пузо - то какой бонус будет идти?
Думаю это будет общее правило для всех карт.P.S. Гифты падают
-
на тестовом не так просто выбить слотовые очки как карты, они падают только с очень мелким шансом из овб, а овб из мимиков тоже шанс не 100%.
короче я попробовал и забил. -
Сори что я здесь сорю.. но кто подскажет чито даёт сия карта
Live Peech Tree
Дерево с макаками )
Подскажите плз. я страшно хацу знать ) -
Поиск рулит неимоверно.
-
Карта дерева с макаками дает автокаст хила и втыкается в рили щит.