Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Про таких как GOLDEN DOOLS Задорнов мноого монологов написал. Советую послушать ) Лично я долго смеялся. Люблю творчество Задорнова. Вот он режет правду-матку. И его за это любят. Всем бы так уметь.
-
Анкайдин, 1.Ну спидом то я не заболею, только потому что у меня единственный половой партнёр и я знаю что такое предохраняться.
2.Эм, ну на иглу то я уже всяко не сяду, т.к. у меня нету зависимости от наркотиков.
3.см. пункт 1
4.Много раз попадала в аварию и как видишь жива и невридима.
Какие ещё пожелания будут?
Я пустышка только потому, что у меня нету сосрадания к таким как ты? Забавно.
А таким как ты я действительно ничего не куплю, я просто плюну в лицо и ты будешь медленно и долго....не буду опускаться до твоего уровня. Поэтому просто промолчу.
Я вообще никому и никогда не желаю зла. Свою натуру ты уже раскрыл, в принципе чего я и добивалась. Спасибо огромное. Ты слаб на передок. -
@Анкайдин:
"Вы сами то себя как, мужчинами считаете? Я например вас уже нет."Причин сомневаться в своей принадлежности к мужскому полу у нас нет. А вот за женщину лично я тебя уже не считаю. Ты двуногое млекопитающее. Всего-лишь-навсего. Возможно, одноклеточное.
Спорю, что ты блондинка.
П.С. блондинка - это не цвет волос.
"Ах ну да, дядя Вася тебе расскажет умные вещи, ну например, кто с утра на какой машине уезжает и тд...вообщем сплетни одни и его наблюдея на социальный слой населения. Я совсем забыла, вы же исходите из общепринятых мнения, а не из своих собственных. Ну тогда да, в данной ситуации дядя Вася решает! Ещё он расскажет сколько бутылок в день собрал и где на халяву выпил/покурил/покушал."
Дядя Вася расскажет как его задолбали богатые ублюдки, за человека его не считающие только потому, что он по профессии инженер и работает дворником. Расскажет как трудится за жалкий рубль, а эти самовлюбленные гады, в годы дефолта принявшие участие в разворовании страны жрут и жрут, набивают свою брюхо на отнятые у государства деньги. Потом он прослезится и скажет, что ему все это очень надоело.
А завтра я ему дам свой охотничий карабин "Сайга"... И он будет убивать их всех без пощады. Всех. Без исключения. Потому что наболело. Потому что нельзя так жить. Потому что гладиолус...
В этом мире выживает сильнейший. -
Хех... Обидела... :mrgreen: Мужику надо сильным быть... :mrgreen: на передок... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Анкайдин, Детка, только после всей демагогии, в асю мне не надо в очередной раз стучаться со словами "ну давай не будем уже про геев и лесбиянок".
-
@Йокко:
Хех... Обидела... :mrgreen: Мужику надо сильным быть... :mrgreen: на передок... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эм...в том то и проблема, каждый думает в меру своей испорченности. -
Э.... :mrgreen: Дык... :mrgreen: Если не про-то, то - слаб на голову... :mrgreen: Перепутала??? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Вы знаете, обиднее всего что все ваши слова пролетают мимо меня в пустую. Так есть ли вообще смысл обсуждать с вами какие-то темы или даже просто тупо выслушивать "ваши мнения".
За все эти 43 страницы данного топа, я тут увидела лишь пару человек, действительно с чистыми умными мыслями...Обыдно -
Йокко, Я ничего не перепутала, поднапряги мозги.
-
GOLDEN DOOLS, ты в их число не входишь
-
До отпуска 3 дня!
Ааа.. как же медленно тянется время!!
Ладно, пора собираться домой ехать, а то что-то я засиделась тут на работе. -
@DomoBou:
Тут кто-то что-то пропищал?
Меня твоё мнение не волнует дружочек!=) -
GOLDEN DOOLS, леееень.... (это я про мозги... )
-
Всё, убежала. Всем удачного вечера.
-
@Йокко:
GOLDEN DOOLS, леееень.... (это я про мозги... )
Лень надо бороть!=) -
Дак.... ЛЕЕЕЕНЬ.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@DomoBou:
Тут кто-то что-то пропищал?
Меня твоё мнение не волнует дружочек!=):roll: Правильно! Golden слова :roll: ! Мужиков надо на место поставить! Особенно тех, кто такие топы создает...4mat...
-
Василика, еще одна...
"Меня твоё мнение не волнует дружочек"
1)Это было в основном не тебе сообщение
2)Мой тебе совет, помой уши -
Мужиков надо на место поставить! Особенно тех, кто такие топы создает...4mat...
Неа... Лучше нас на место класть... :lol: А если ставить, мы на пол сползти можем... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, жжошь )
Эх... ну что тебе сказать, ГОЛДЕН ДУЛС,.. (золотые дула?) )
В асю я стучал давно.. ооочень давно ) и больше не собираюсь этого делать )
А свою жалость ко мне оставь себе. Я и без неё проживу. Пожалей лучше себя.
А про мою натуру ты нич-че-го не знаешь ) Абсолютно. Тебе я показал всего лишь свое презрение. Искреннее и глубочайшее. Я буду рад, если с тобой что-нибудь случится. Я не признаю таких как ты за людей. Вы просто животные.
В этом мире выживает тот, кто готов отдать жизнь ради другого, пусть и незнакомого человека. Потому что как аукнется.. так и откликнется.""Меня твоё мнение не волнует дружочек"
А тебя и не должно оно волновать. Ведь волноваться-то нечем.
"У меня есть постоянный партнер"
Ты говоришь о нем как о вещи. Рискну предположить, что это вибратор ) О людях так не говорят.
На этом считаю дальнейшее сотрясательство килобайтов форума бессмысленным. Таких как Голден Дулс исправит только могила. Там все равны.
"Василика, еще одна... "
Самое главное качество женщин - их количество )))