Анти АА Союз - Пришло время
-
Дед Банзай, есть еще две гильдии, состоящие в союзе с КК и Шинсенгуми. Они вполне достойны внимания.
(пост - кандидат на удаление модератором) -
Я не ГМ, но думаю буду недалек от истинны
Орда конечно же будет с вами в АнтиАА -
Ребят, есть хооршая идея, которую давно предложили нам Ребелсы, но так и не смогли осуществить её. Я предложу её бесплатно для СНГ
И так : Объединить, всех решающий чаров в 1 гильдию, а всеми остальными осуществлять суппорт им. В итоге в 1 гильдии будут сбиты танки + суппорт ихний одетый, будет хороший контроль и взаимедйствие. Более эффективная атака, и экономия средств, после того 1 гильдия развила умпех, в дела вступают другие, которым придеться тратить меньше ресурсов на атаку и будет более высокое использование людского ресурса.В 1 союз мы вртяли объединиимся, а вот обсудить общие действия атак это вполне.
Эко ни где нет, кроме как у ФА - нет смысла щемления гильдий в геффене.
Единственная возможность или скажем цель, заселение в конце Гв кого нить из гильдий для срыва кача в ГД, я не Гм но вполне могу предложить свою гильдию, или думаю Хиги всегда заОсновная угроза на ГВ для анти АА просиходит от 2 гильдий, от ФА и Хаос, очень злы Ребелсы но пока своих бывших друзей они не присуют Что делать с хаосом я не советчик, а ФА нужно спустить эко, дабы эко 100 обеспечивает каждого танка ФА по 500 и выше мастел, что дает им возможность почти все ГВ бесперерывно атаковать
Ps пиши после бессоной ночи, и уже на работе , так что кривое изложение мыслей и граматику прошу извинить.
-
Дед Банзай, я конечно понимаю ) но мне гораздо приятнее быть дружески настроенным к АА и истреблять закоренелых врагов, чам развязывать новые войны
-
Hedin, дело говоришь.
Дед Банзай, проверяй личку -
СНГ могут расчитывать на Блуди. И я почти уверен что весь ПА тоже подтянется.
-
От Astral & Century, которые помогают SA, могу сказать что мы пойдем за SA, а они скорее всего встанут на вашу сторону.
-
Добавлю , если вашей гильдии нет в списке , но вы против АА , присоединяйтесь . Мы не знаем кто в альянсе с Шинсенгуми - приходите все
На данный момент получено согласие об участии в союзе от :
SoW F4st Неподвластные MoonRiders и часть волков
ПА в полном составе ( +отдельно отписались Astral & Century , Les Enfants Terribles , Блуди ) .Насчёт объединения всех крутых ГВ чаров в одну гильдию - по-моему бред , - сыгранность все-таки решает и мне кажется , что такая гильдия выдаст свой потенциал не сразу , если еще учесть , что игроки , оставившие свою гильдию скорее всего не будут очень сильно этим довольны , что обязательно скажется на ГВ .
-
Дед Банзай, удачи тебе и твоему союзу
-
На данный момент получено согласие об участии в союзе от :
SoW F4st Неподвластные MoonRiders и часть волков:shock: Дед, эм..от кого получено сагласие F4sT? Ты помоему просил написать только ГМам, ГМ Фаста я. Я ни тут, ни тебе в личку ничего не писал
А по теме. Пока я нехочу заключать с кем то долговременные союзы. Только в исключительных и крайних случаях, или по прошествии какого то времени...Я слишком разочарован в нашем бывшем альянсе (НГА) и нам наверно пока надо пожить одним, т.к считаю сначала надо хорошо разобраться со своей гильдие, а потом уже и альянсы налаживать.
Этот пост не говорит о том что мы не с вами, или против вас, только о том что мы пока одни. А там время покажет) -
Извините,с тремя подряд постами флуда удалил случайно объявление SoW о не вступлении в союз.Прошу ещё раз извинения и продублировать пост:(
-
@Levi:
Извините,с тремя подряд постами флуда удалил случайно объявление SoW о не вступлении в союз.Прошу ещё раз извинения и продублировать пост:(Дямсь, я сам мудер, но мотровские просто мудрее. я писал, о заявлении о том, что СоВ вступил в союз без моего мнения, политически странный шаг, говорящий о многом. Хотелось бы узнать на что надеялся автор поста в данном случае. И писал, что это заявление не полит коректно, с учётом что 2 ГМа не были в курсе о новом союзе.
Ого, случайно нашёл копию поста: За день я плучил 4 ссылки от 4-ёх разных членов гильдии на этот пост и их удивление. Будучи ГМом и в здравом уме не поню, что я что-то писал, акромя личного мнения в приват вечером. Такое заявление более чем серьёзное. Данное заявление политически безграмотный ход, об остальном умолчу ...
-
Получил согласие от Stre1oK-[SoW] он согласие и дал , сказал только , что с ГМами союза поговорит . В общем видимо я его не так понял , ГМы осюза не согласилдись , так жже как и ГМ СоВ , прошу прощения .
-
интересно.
Вот прошло уже более полугода после начала агрессивных действий АА. Но адекватной противоборствующей силы в лице Альянса так и не появилось до сих пор, хотя и пытались.
Дам маленький совет : создавайте альянс только из успешных гильдий, иначе ничего у вас не получится. -
Клан Кречета в раздумии. Мы довольно сильно натерпелись от АА, и были бы рады бить их при любой возможности. Однако, наш ГМ, Красти, пока помалкивает. Я конечно, мог бы за него дать согласие, но все же будем ждать официального подтверждения.
ЗЫ: Можете считать, что этот пост не несет никакой полезной информации
-
Я не против // З.Е.Р.Г.И.
-
Первый блин на половину комом , но выводы сделаны , будем работать над собой
-
ГМ Б.У.К.И. Мы всегда были против АА, ну если есть конструктив по поводу общих действий, то можно обговорить, просто тебя найти в РО нереально :roll:
-
прощай АА
дела давно минувших дней преданье старины далекой -
*Даёшь скрины того времени!