Как девушки относятся к лезбиянству?
-
""Ты невнимательно читаешь мои посты - ручаюсь, что она не будет заморачиваться на то, что она сделала/не сделала в жизни на сметрном одре, как делают иные, несколько обделенные умом люди. "
Так делают все. Под старость. И ты так будешь делать. Обещаю."Ты не знаешь того, чего обещаешь. Если так будешь делать ты, то не значит, что так сделаю я. Я не все. Вопрос закрыт.
"Все люди в чем-то эгоисты. Только одни плюют на всех и заботятся о себе, а другие плюют на себя и заботятся о других.
П.С. а черный цвет мне идет..."Перечитай мой пост снова и посмотри что я сказал насчет мотивов альтруизма. Никогда не поверю, что они иные, прикрываться "идеалами", "моралью" и прочими странными понятиями может каждый.
П.С. ПоздравляюТы рассуждаешь о поколениях... Хммм.... А не мог бы ты сказать свой возраст, дабы лучше понимать суть претензий к нынешнему, как ты выразился, поколению?
Кстати, еще кое-что: Ты говоришь, что воспитан в советском стиле - прекрасно, я рад за тебя, но не надо мерять всех по меркам своего воспитания, тут ты увы в меншинстве. Тоже самое относится к "Домостроевцу" Домовому (без обид). Я бы мог еще завести отвлеченный спор о природе и смысле советского уклада, а также всех недочетах, идиотизмах и пр., что его составляло. Но во-первых, данная тема не стоит того, ибо исчерпала себя в 90-е годы и во-вторых тогда мы совсем уклонимся от темы дискуссии.
П.С. Мне жаль твоих детей, если ты их воспитаешь, исходя из советской морали. Им будет тяжело в жизни. Надеюсь их у тебя не будет (мне их просто жаль). Тоже самое относится к Домовому в отношении девушки (кстати, докажи, что она у тебя есть ) - Домострой (между прочим этот свод правил датирован 16 веком) неправилен по определению и не соответствует нынешнему времени. Если хочешь, можем и на эту тему устроить спор.
-
прикольно читать некоторых сопли и понто разкидывающих вроде как взрослых людей (19 лет уже неребенок) но ведущих себя как на грани переходного возраста...
Элдер, какой ты гордый уже в 14-15 лет был уж восторг берет, а на еду квартиру ты сам тоже зарабатыл в это время ? или гордости хватало есть труд своих родителей эмоционально плюя на них ? да думаю и щас ты продолжаеш так и жить разбалованным мальчиком который у мамы берет денег на дискотеку и от нечего делать флудить в форуме до 5-6 утра )- Golden Dools * - просто аццкая тетка, наверно никогда неумалчивала правду и всегда резала правду матку на корню да железная тетка ? :), а насчет курящих девушек помню в классе 9 мы ходили на экскурсию в анатомичиский музей или куда-то туда, и там показывали какие дети у девушек которые курят рождались.. после этого я до сих пор с отвращением смотрю на девушек, которые курят и нехотят бросить , и ради чего ... ради понтов "вот какая я взростлая я курю и это модна !" омерзительно...
-
Tokageroh, друг мой, я и тогда зарабатывал. Не знаешь, не говори
На дискотеки не хожу, ибо бред. Флужу потому что есть время, почему бы и нет? Ты же вот берешь на себя обязанности модера, не так ли? Хотя тоже приходишь пофлудитьП.С. Курить и правда не дело. Пить кстати тоже, а Токагеро? Пьешь?
-
Элдер, с трудом верится что такой "гордый человек" как ты может работать на месте меньше начальника чего-нибудь - гордость же непозволит нетакли ?
-
Токагеро не пьёт ему кажется 12 лет ^^
-
Tokageroh, я бы так не сказал. Просто пока не начинают грубо тыкать носом, я с радостью помогу/сделаю все что нужно и т.д.
Я не настолько гордый, как кажется, просто физическое наказние нетерплю даже со стороны родителей. В детстве терпел, потом нет. Да, кстати, насчет возраста - взрослый не тот, кто прожил дольше(90+ летний мудрец может и мудр, но обычно начинается маразм )/у кого длиннее, а тот, кто может отвечать за свои поступки/слова сам. Не так ли?П.С. На работе с любым начальством завязываются вполне дружеские отношения.
-
Dark Horsman, ЫЫЫЫЫЫЫ долго смеялся под столом
-
Элдер несомненно прав ^^
-
"Перечитай мой пост снова и посмотри что я сказал насчет мотивов альтруизма. Никогда не поверю, что они иные, прикрываться "идеалами", "моралью" и прочими странными понятиями может каждый. "
Если так делаешь ты, это не значит, что так делаем МЫ
" Надеюсь их у тебя не будет "
тебе того же
"мне их просто жаль"
ты же эгоист? Что тебе до чьих-то детей, тебе и на родителей плевать
"кстати, докажи, что она у тебя есть "
не собираюсь себя затруждать этим, ты не стоишь того
"между прочим этот свод правил датирован 16 веком"
если я берусь рассуждать о Домострое, то я знаю его историю
"неправилен по определению и не соответствует нынешнему времени"
тебе надо новомодную безделушку, только из-за того, что она современна?
"неправилен", это твое мнение
"можем и на эту тему устроить спор"
Мне без разницы, ты все равно потерян для общества
" тут ты увы в меншинстве."
Где? Не вижу"ручаюсь, что она не будет заморачиваться на то, что она сделала/не сделала в жизни на сметрном одре, как делают иные, несколько обделенные умом люди."
твоя гордыня заслонила твой разум, у тебя единственный выход - монастырь, пока не позно, обратись к богу -
@Dark-Horsman:
Токагеро не пьёт ему кажется 12 лет ^^
неугадал мне 10 Т_т -
@Элдер:
Dark Horsman, ЫЫЫЫЫЫЫ долго смеялся под столом
это была такая аццкая шутка что ваше поразительно чувство юмора так на неё отреагировало ? -
Tokageroh, я так и понял Если ты не понял, что я среагировал на шутку, я тоже сочувствую вам и.... в общем взаимно
-
@Элдер:
Tokageroh, я так и понял Если ты не понял, что я среагировал на шутку, я тоже сочувствую вам и.... в общем взаимно Тоесть вы подразумеваете, что ваша реакция на шутку и была шуткой ? ну тогда я еще более убеждаюсь в правильности вашего чувства юмора ) -
""мне их просто жаль"
ты же эгоист? Что тебе до чьих-то детей, тебе и на родителей плевать"Не берись отвечать за меня на основе стереотипа "эгоиста". Жизнь есть жизнь, какая бы она ни была. Да, мне жаль детей, если ты собираешься коверкать их психику также как воспитывали тебя самого (я так думаю, что все твои взгляды, которые ты тут демонстрируешь привиты искуственно, родителями скорее всего. Опровергни, если я неправ )
""кстати, докажи, что она у тебя есть "
не собираюсь себя затруждать этим, ты не стоишь того"
"Мне без разницы, ты все равно потерян для общества"
Вердикт - субьекту больше нечего сказать, аргументы кончились, но упертость осталась. Закончи спор тогда как умный человек тогда, а не бросайся глупыми фразами. Я например считаю, что ты не стоишь даже разговора, просто ты мя веселишь, за что я тебе очень благодарен."если я берусь рассуждать о Домострое, то я знаю его историю"
Тогда может подумаешь немного, взглянешь на календарь и скажешь мне, почему же от него отказались с течением времени большинство людей?""неправилен", это твое мнение" - конечно мое, а чье же? Я не буду приводить чужого мнения, даже если оно соответствует моему. Не буду просто потому, что это неправильно. А насчет неправильности см. выше ("почему же от него отказались с течением времени большинство людей?").
Да, чтобы не было разночтений, я подразумеваю под Домостроем его точное и исчерпывающее определение - "принципы патриархального быта со строгим домашним укладом" (беспрекословное подчинение главе семьи, причем глава был именно мужчина и, даже если он был тупой как пробка, все равно подчинение должо было быть = идиотизм)""ручаюсь, что она не будет заморачиваться на то, что она сделала/не сделала в жизни на сметрном одре, как делают иные, несколько обделенные умом люди."
твоя гордыня заслонила твой разум, у тебя единственный выход - монастырь, пока не позно, обратись к богу"Угу, да Щаззз побегу стричся в монахи.
Ты мне опять указываешь, что мне делать. Мне это не нравится. Отвечу грубо = мне хотя бы есть чего заслонять, в отличие от тебя. Намек ясен? -
Элдер, мне 19. Еще вопросы есть?
Ты сделаешь так как я предсказал. Почему? Увидишь.
"П.С. Мне жаль твоих детей, если ты их воспитаешь, исходя из советской морали. Им будет тяжело в жизни. Надеюсь их у тебя не будет (мне их просто жаль)."
Им будет тяжело, не спорю. Тяжело выжить среди сегодняшней грязи. Но совесть у них будет чиста. Как слеза младенца. Им будет во что верить. И ради чего жить. У тебя таких стремлений нет, увы. И мне жаль ТВОИХ детей. Они вырастут пустышками. Без начинки. Одна оболочка. -
Анкайдин, ровесники, вопросов больше нет, оба родились при СССР, родители соответствующие я думаю. Просто интересно было как ты отделил "свое" и "наше" поколение
"Им будет тяжело, не спорю. Тяжело выжить среди сегодняшней грязи. Но совесть у них будет чиста. Как слеза младенца. Им будет во что верить. И ради чего жить. У тебя таких стремлений нет, увы. И мне жаль ТВОИХ детей. Они вырастут пустышками. Без начинки. Одна оболочка."
Мммм.... ты прав, верить будет во что. Но с чего ты взял, что такое воспитание единственно правильное? И с чего ты взял, что больше незачем жить? Мораль народа и мораль конкретного человека = две разные вещи. По секрету - я не сказал, что не буду воспитывать детей, я лишь говорю, что воспитывать их надо не навязывая свое мнение и единственный взгляд на вещи, а привить понимание окружаещей действительности и помочь сформировать собственный взгляды. Естественно надо следить за тем, чтобы дети не ударились в крайности (те же секс-меньшинства например) и не пробовали, все что ни попадя, но навязывать свое видение мира (как делают большинство взрослых) в корне неправильно.
-
" родителями скорее всего"
нет
"субьекту больше нечего сказать"
Спор про доказательсва? Спор про лесби продолжается
"ты мя веселишь"
взаимно
"Тогда может подумаешь немного, взглянешь на календарь и скажешь мне, почему же от него отказались с течением времени большинство людей? "
Если сам не догадываешься: одемократизирование привело к частному эгоизму некоторых личностей (если их можно назвать таковыми)
"конечно мое, а чье же?"
Если ты не понял, здесь подразумевалось, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение
"он был тупой как пробка"
зачем тогда выходила за него замуж?
"Ты мне опять указываешь, что мне делать. Мне это не нравится. Отвечу грубо = мне хотя бы есть чего заслонять, в отличие от тебя. Намек ясен?"- Я не указываю, а констатирую факт
2)В ответ приведу твои слова:
"Вердикт - субьекту больше нечего сказать, аргументы кончились, но упертость осталась. Закончи спор тогда как умный человек тогда, а не бросайся глупыми фразами."
"сказать больше нечего, аргументы кончились, перейдем к голословщине? "
"Естественно надо следить за тем, чтобы дети не ударились в крайности (те же секс-меньшинства например)"
Кто-то в начале спора нормально относился к сексуальным меньшинствам
- Я не указываю, а констатирую факт
-
"Спор про доказательсва? Спор про лесби продолжается"
Ну-ну, давай спорить тогда про лесби, а не на пустом месте, что-ли
Требую вернуть лесби в топик"Если ты не понял, здесь подразумевалось, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение"
Ну есс-но, я же не принимаю чужое мнение только потому, что "так сказали" или этих людей 2+. Стадный инстинкт не рулит.""он был тупой как пробка"
зачем тогда выходила за него замуж?"
А ты в курсе, что тогда ВЫДАВАЛИ замуж? И вообще-то при патрирхальном устройстве как отец скажет, так и будет = опять-таки бред.""Ты мне опять указываешь, что мне делать."
"1) Я не указываю, а констатирую факт"
Ах-ха, если ты всерьез считаешь, что мне надо "обратиться к Богу" и паче того - это мой "единственный выход", то могу тебя лишь поздравить. Религии вообще идиотизм. Это свод правил для контроля над людьми, больше ничего. Кто не приемлет общепринятых законов/морали, тому дают эту пищу. Все религии понемногу изживают себя. Да, пройдут годы, десятки, может сотни лет, но все религии встретятся в одной точке. Да, для справки, я крещеный, отстань"Кто-то в начале спора нормально относился к сексуальным меньшинствам"
Я нормально отношусь, просто не желаю такой судьбы своим детям, только и всего. Спор в топике сводился к изничтожению существующих и их осуждение, а это бред. Уничтожать нынешних геев = удел глупых. Надо моделировать будущее. -
@Элдер:
"Требую вернуть лесби в топик :)Тут мы!
-
Я нормально отношусь, просто не желаю такой судьбы своим детям, только и всего. Спор в топике сводился к изничтожению существующих и их осуждение, а это бред. Уничтожать нынешних геев = удел глупых. Надо моделировать будущее.
Если ты нехочеш такой судьбы своим детям значит ты относишся к геям и лесбиянкам несовсем нормально, они же такие-же нормальные люди как и мы, как ты считаеш, почему-же ты нехочеш чтобы твои дети были такиеже "нормальные" ? )