Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Кто нибудь может посоветовать билд гибридного аги/вит круза?
-
@slavas:
Подскажите пожалуйста шмот гк крузу 65 левелаСтаты:Сила-30+3
Аги-15+2
Вита-52+5(будет 99)
Инта-55+6(будет 99)
Декса-30+5
Лак-1+7 ^_^
Спасибо
С аги перебор. Как уже было сказано 2 стата по 99 у тебя уже не возможно. Декс 30+5 - либо ты ошибся , либо у тебя какой то ненужный для гк шмот +2 декс .
Инта 55+6 - маловато для 65 лвл - поэтому все зени в шмот увеличивающий инт! -
ZaeL, аги под 80 вит тпод 70 , сила декса инта по вкусу , лак свой 11
-
хм...хелм с елдер вилоу пойдет?
-
ZaeL,
что-нибудь типа:
53+7+1 от ушей
73+2 (аспд 174 с берсом)
83+7
13+5
47+3
16+5Но это так, прикидки. Вопрос в том, для чего ты круза этого качать собираешься.
-
Die Hard Хмм... А в чем такой круз будет хорош?
Glider На кальке со шмотом и бонусами получил
Str 62+9
Agi 87+12
Vit 73+7
Int 4+5
Dex 37+3
Luck 1+5Со спиар квикеном и берсом АСПД 183, а с аги апом 184. Просто плохо то что дексы мало... Хотя с щитом и мечом можно мумии использовать. Все равно на ГВ с копьем бегать нету смысла.
Или все таки снизить аги?
-
@slavas:
Хелм не очень удачный выбор для гк. Вставь елдер виллоу в Gemned sallet [1](или как вариант jewel crown) и купи 2 earnings. -
@der-baron:
эээа как у тебя будет по 99 помойму стат поинтов не хватит
der baron да извини не заметил(калькулятор не люблю)в общем инта полюбому 99 а всё остальное в виту :idea: -
-
ZaeL, хорош он будет тем, что хоть будет попадать, что бить будет не 2 баша за полчаса, что стунится вообще не будет.
А вообще- гибрид и "не рыба, не мясо"- это разные вещи. Ты бы, кстати, сразу написал, что под спиар квикен делаешь. И такой вопрос, почему нет смысла со спиар квикеном бить имп копьишком? И что ты собираешься делать там, если не это?
-
@SKS:
@slavas:
Хелм не очень удачный выбор для гк. Вставь елдер виллоу в Gemned sallet [1](или как вариант jewel crown) и купи 2 earnings.
Зачем Gemned sallet?У хелма больше дефа!С ирнингами не спорю.А вот брюньку какую ?С пупой или Десерт вулф бэйби?
Хех - ты можешь заметить разницу в 2 дефа? +3 Мдефа важнее, опять же и гк тебе будет меньше сносить.
Баби десерт вуф и пупа - вообще не нужны, в броню пеко пеко вставляют, тем более у тебя по-любому будет больше чем 7000 хп.
А если ты вдруг счастливый обладатель Ангелинга - то про другие карты можешь забыть.
P.S. На форуме есть специальный топик для ГК крузов - там про шмот все написано , причем не один раз. -
Вот хоть убейти я так и не понимаю в чем фишка Gemned sallet. Лишние 3 мдефа? Так лучше кошку таскать с собой.
-
Die Hard Так ты считаешь что такой билд не плох?
Хм... Если на ГВ бегать с копьем, то в чем тогда смысл щита? А то что на ПвП круз с мечем гораздо сильнее чем круз с копьем.
И вообще менять оружие же можноТы лучше скажи в чем слабость такого билда?
-
@Prof.Kashey:
Вот хоть убейти я так и не понимаю в чем фишка Gemned sallet. Лишние 3 мдефа? Так лучше кошку таскать с собой.
Могу так же сказать про +2 дефа, а не лучше ли таскать с собой bone helm? Проблема в том что это все без дырки))))
Но ИМХО - каждый решает сам. -
Как считаете подойдет такой билд круза для ГВ ?
Одет в шмот для качастр 56+7+2*3(Мантис)+1(ГрандЦирклет) = 70
аги 86+2 = 88
вит 63+7
инт 30+5+1(ГрандЦирклет) = 36
декс 47+3 = 50
лак 1+5 = 6Одет будет в :
GrandCirclet
Fin Helm или blinker по обстоятельствам
IronCain
ChainMail(PecoPeco)
Mirror Shield(Thara Frog)
Manteau(Whisper)
boots(Verit)
2*clip(Mantis)Для ГВ соответственно МДэф шмот кроме мантии
Хотелось бы увидеть мнение Крузоделов и Крузознатоков ну или просто мнение о билде.
-
madox, имхо, с аги перекинуть на вит.
-
Так на ГВ как мне кажется вит не очень решает в атаке, все равно мастелы кушать
А вот если мисать будут ,это есть гуд, появится шанс пробежать эндур, же вроде не работает на ГВ как положено, только МДэф дает.
Или я ошибаюсь? -
madox, вит качают не ради хп, а ради антистана. У тебя есть куда больше шансов пробежать не застанясь, чем встать сразу в стан и терпеть весь дамаг. А аги под метеорами и гастами вряд ли поможет.
-
Ну насколько мне известно для полного антистана требуется 97 вит.
А 10 вит дадут разницу 0,75-0,45=0,3 сек. Я думаю,при урезанном уроне магии и наборе МДэф шмота, это не решит, зато с аги качаться приятней намного. -
madox, формула антистана: VIT + LUK/3 = 97