Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@Анкайдин:
GOLDEN DOOLS, нужно знать меру в искренности." Меня больше всего раздражает в людях лицемерие и фальшь."
Посмотри на себя со стороны. Я бы на твоем месте себя раздражал.
"Ненавижу показушность. Я очень не люблю, когда люди кидают понты, пытаются мне что-то доказать."
А я не люблю когда девушки курят. Сразу вижу, что они будут плохими матерями и женами. А такие девушки заслуживают глубочайшего антиреспекта. Как можно заботиться о других не следя за собой? Нонсенс.
"Меня мало волнует что тебе не нравится и что тебя раздражает, это твоё, это в тебе."
Вот из-за этого и все беды человечества. Потому что никого ничего не волнует, кроме себя. Я был прав. Ты эгоистична. Как сказал бы мой друг - "краля, считающая, что лучше неё самой только господь Бог.. и то, она готова поспорить".
"У тебя своя правда , у меня своя."
Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умен. И за этого его называли Тутанхамон....
"И ты мне не указ, что и как делать!!!"
Бог тебе судья и прокурор и президент. Он тебе будет указы давать.
Ты слава богу не на моём месте, поэтому...
Вот видишь, тебя бесят что девушки курят, это твои какие то идеалы и принципы...кучу женщин, будуче курящими, употребляющими спиртные и тд...становятся отличными матерьми, порой даже лучше тех, которые ведут здоровый образ жизни! Вот кокраз за собой то я и слежу, на других мне насрать. Если я буду заботиться о ближних своих, то кто позаботится обо мне? Ты что ли?Да я эгоистка, ибо каждый человек вправе позаботиться о себе, так зачем мне чья то судьба, чья то жизнь, когда у меня моя в моих же руках..и мне свою нужно строить. Люди далеко не самые слабые существа, и каждый может свои способности направить в нужное русло, чтоб защитить себя от окружающего воздействия, вопрос хочет ли?
Правда всегда одна? Ты кого пытаешься обмануть со своим фараоном?
Вот у тебя видимо одна, фараоны там ))))))))))Чушь какая, желаю удачи с такой правдой!!!
Ты даже девушку себе найти не можешь, со своим принципами и взяглядами на жизнь.
Знаешь в чём мы разные? В том что я живу так как я хочу, и думаю только о себе, и о близких мне людях и всякой хренью не забиваю себе голову. И живу отлично и процветающе. А ты живёшь какими то мечтами, идеалами...и думаешь о всех кроме себя...От того я и говорю, ДА Я ЭГОИСТКА, и каждому так бы жить как мне!!!Но однако, я ценю в людях определённые качества, в тебе ценить ну просто нечего! Ах да, разве что ты хочешь найти себе некурящую девушку, которая будет вести здоровый образ жизни, чтоб была хорошей матерью твоих детишек. Похвально. Удачи в поисках. -
Ну.. не стоит сравнивать разные эпохи - это раз.
В Японии самоубийство и сейчас уважается? Отнюдь.
И религии сравнивать не надо. Не в них правда.
Продолжай. -
"Вот кокраз за собой то я и слежу, на других мне насрать."
Мммда... Печально, что такие еще существуют. Я бы даже сказал "абыдна".
"кучу женщин, будуче курящими, употребляющими спиртные и тд...становятся отличными матерьми, порой даже лучше тех, которые ведут здоровый образ жизни!"
Да ты что? )) Ну-ну. Вообще-то люди курят от обилия проблем. Или от слабоволия - "Раз все, то и я"... Или от жеоания "стать крутым". Вряд ли такая мамаша будет МАТЕРЬЮ. Чему она научит ребенка? При проблемах хвататься за сигарету? Или выпивку? Эээх... Нифига ты не знаешь про современную жизнь. Сними розовые очки.
А девушка у меня есть. Замечательная. Некурящая.
А о тебе заботится должен тот, кто любит.
А про фараона это из песни Наутилуса. Обидно, что ты её не знаешь.
"И живу отлично и процветающе. А ты живёшь какими то мечтами, идеалами...и думаешь о всех кроме себя...От того я и говорю, ДА Я ЭГОИСТКА, и каждому так бы жить как мне!!!"
Вы все - п*расы, а я - Дева Мария... Ну-ну... Я бы умер, живя так как ты. Потом в старости ты спросишь себя: чт оя сделала для других? И не сможешь найти ответ. Делай все для себя. Все вернется... И я не живу мечтами. Я воспитан в советском стиле. И воспитаю так же своих детей. Ибо тогда я мог н еопасаться услышать мат от пацаненка лет 6... Он тоже думает только о себе, не заботясь о том, что кому-то не приятно будет слышать от него матерные слова.
Во мне ценить нечего? хм... пусть так. Но я буду знать, что не зря прожил жизнь. Что мои дети вырастут людьми. И я за них буду спокоен. И очень надеюсь, они будут жить в мире без таких как ты. Дай Бог... -
@Анкайдин:
"Вот кокраз за собой то я и слежу, на других мне насрать."Мммда... Печально, что такие еще существуют. Я бы даже сказал "абыдна".
"кучу женщин, будуче курящими, употребляющими спиртные и тд...становятся отличными матерьми, порой даже лучше тех, которые ведут здоровый образ жизни!"
Да ты что? )) Ну-ну. Вообще-то люди курят от обилия проблем. Или от слабоволия - "Раз все, то и я"... Или от жеоания "стать крутым". Вряд ли такая мамаша будет МАТЕРЬЮ. Чему она научит ребенка? При проблемах хвататься за сигарету? Или выпивку? Эээх... Нифига ты не знаешь про современную жизнь. Сними розовые очки.
"И живу отлично и процветающе. А ты живёшь какими то мечтами, идеалами...и думаешь о всех кроме себя...От того я и говорю, ДА Я ЭГОИСТКА, и каждому так бы жить как мне!!!"
Вы все - п*расы, а я - Дева Мария... Ну-ну... Я бы умер, живя так как ты. Потом в старости ты спросишь себя: чт оя сделала для других? И не сможешь найти ответ. Делай все для себя. Все вернется... И я не живу мечтами. Я воспитан в советском стиле. И воспитаю так же своих детей. Ибо тогда я мог н еопасаться услышать мат от пацаненка лет 6... Он тоже думает только о себе, не заботясь о том, что кому-то не приятно будет слышать от него матерные слова.
Во мне ценить нечего? хм... пусть так. Но я буду знать, что не зря прожил жизнь. Что мои дети вырастут людьми. И я за них буду спокоен. И очень надеюсь, они будут жить в мире без таких как ты. Дай Бог...
В том то и дело, воспитан в те, старые времена. Знаю я таких людей, они изолированы от общества=))))Или общество их изолирует от себя, скорее второе.Я делаю что-то только для близких, любимых и лябищих меня людей.
Да ты прав, я бы тоже не хотела чтоб мои дети потом с твоими попрашайками правильными встертились.Прости конечно, но это так. Проблемы? Эм... они есть у каждого человека,и мне интересно их решать...Я редко для кого то что-то делаю, но если делаю, то делаю всё и отдаю часть себя. Меня окружают сильные люди, которые редко прибегают к чьей-то помощи и они могут постоять за себя в любых жизненных ситуациях. И ты знаешь в основном все люди семейные, имея близкого человека и детей. И они счастливы.Желаю и тебе счастья. Как? Решать тебе, пусть не так и не такими способами как я...пусть твой способ легче, я например не исчу лёгких путей и поэтому от жизни беру всё. Ты видимо себя ограничиваешь. -
DomoBou, покажи мне этих 10 Если не считать СтормТрупера, который невесть чего бормотал. Может быть я пересмотрю их заявления и уясню для себя что-либо.
"БРЕД" = сказать больше нечего, аргументы кончились, перейдем к голословщине?
З.Ы. "Или общество их изолирует от себя, скорее второе.Я делаю что-то только для близких, любимых и лябищих меня людей." - правильно с одной ма-а-аленькой поправочкой, делать что-то можно для людей, которым реально нужна помощь, тем с которыми ты столкнулся, тем, которые не воспримут ее в штыки.
-
Анкайдин, единой морали не было, нет и не будет, факт. Она субьективна, либо достояние нации/народа, либо даже конкретных людей.
"Вы все - п*расы, а я - Дева Мария... Ну-ну... Я бы умер, живя так как ты. Потом в старости ты спросишь себя: чт оя сделала для других? И не сможешь найти ответ."
Могу поспорить, что она не будет спрашивать себя о такой глупости.
А ты еще один ложный "альтруист" видать, вас уже двое Альтруизм это тот же эгоизм, потому что в корне стоит именно тот вопрос на смертном одре - "а что я сделал для других?" (читай - "а что я сделал хорошего, чтобы меня помнили?") Делать добро людям, вячески помогать им приносит моральное удовлетворение, факт. Так что в этом тоже есть свой резон. И не надо говорить, что тебе на это наплевать, не поверю. Альтруисты = эгоисты, которые не признаются и прячут черные одежды под накрахмаленными рясами.
-
Анкайдин, почему не надо? Религия практически для всех народов и есть то, что определяет мораль.
Продолжаю. Для индуса, например, кошмарнейшим грехом является убийство кого-то живого - насекомых и т.п., а европейцам/американцам это пофиг. У мусульман в традиции иметь несколько жен, а христиане считают это аморальным. И в то же время, для мусульман женщина, одетая так, как обычно одеваются в "цивилизованном обществе" - верх неприличия. Еще? -
И где ж, религия, чтоб и "несколько жён" и "одеты неприлично".... :mrgreen:
А то ходишь атеистом... Как дурак... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Элдер, прото твои слова не стоили даже расписывания по полочкам.
А я считаю Сторма, это его способ выражения мыслей."А ты еще один ложный "альтруист" видать, вас уже двое Альтруизм это тот же эгоизм, потому что в корне стоит именно тот вопрос на смертном одре - "а что я сделал для других?" (читай - "а что я сделал хорошего, чтобы меня помнили?") Делать добро людям, вячески помогать им приносит моральное удовлетворение, факт. Так что в этом тоже есть свой резон. И не надо говорить, что тебе на это наплевать, не поверю. Альтруисты = эгоисты, которые не признаются и прячут черные одежды под накрахмаленными рясами."
Я уже говорил про разные проявления эгоизма и еще:1"А ты еще один ложный "альтруист""
2"Альтруисты = эгоисты,"
Значит мы не эгоисты (по твоим словам)Moribeth, цивилизация и культура разные вещи, развиваются они поразному, в мусульманстве она развито хорошо, у нас почти никак (не надо путать с искусством).
"И религии сравнивать не надо. Не в них правда. "
Писал Анкайдин. -
Читали "Ночной/Дневной Дозор" ?
Вот это обычный спор темных и светлых. -
"Могу поспорить, что она не будет спрашивать себя о такой глупости. "
Добро - это глупость? -
@Анкайдин:
"Вот кокраз за собой то я и слежу, на других мне насрать."
Мммда... Печально, что такие еще существуют. Я бы даже сказал "абыдна".
Во мне ценить нечего? хм... пусть так. Но я буду знать, что не зря прожил жизнь. Что мои дети вырастут людьми. И я за них буду спокоен. И очень надеюсь, они будут жить в мире без таких как ты. Дай Бог...
В том то и дело, воспитан в те, старые времена. Знаю я таких людей, они изолированы от общества=))))Или общество их изолирует от себя, скорее второе.Я делаю что-то только для близких, любимых и лябищих меня людей.
Да ты прав, я бы тоже не хотела чтоб мои дети потом с твоими попрашайками правильными встертились.Прости конечно, но это так. Проблемы? Эм... они есть у каждого человека,и мне интересно их решать...Я редко для кого то что-то делаю, но если делаю, то делаю всё и отдаю часть себя. Меня окружают сильные люди, которые редко прибегают к чьей-то помощи и они могут постоять за себя в любых жизненных ситуациях. И ты знаешь в основном все люди семейные, имея близкого человека и детей. И они счастливы.Желаю и тебе счастья. Как? Решать тебе, пусть не так и не такими способами как я...пусть твой способ легче, я например не исчу лёгких путей и поэтому от жизни беру всё. Ты видимо себя ограничиваешь.
Плохо ты таких людей знаешь. Они единственные уступят место в троллейбусе девушке или донесут до дома тяжелую сумку не ради награды. А потому, что так МОРАЛЬНО. Потому что у них есть совесть. Которая не позволит им стоять в стороне, когда кто-то нуждается в помощи. А вас... "поколение НЕХТ" мне жаль... Пустышки.. ничего из себя в духовном плане не представляете... ни морали, ни совести.. одна дурь в голове...
Тебя окружают сильные люди? А чем они сильные? Мышцами? Я конечно не сомневаюсь насчет "постоять за себя". В этом современнички весьма горазды.
Они счастливы? )) Ну если ты знаешь, что такое счастье... Тогда верю... Вот только я очень сомеваюсь, что ты знаешь значение этого слова. Истинное значение.
Не ищешь легких путей? Аааа... Значит ищет "Ищешь неприятностей на свою Жесткую Железную броню"(с)... Ну удачи ) Только когда влезешь по уши в дерьмо - вспомни, что трудный путь не значит лучший путь, как, впрочем, и легкий...
А с чего ты взяла, что мои дети будут попрошайками? Странная логика. Логически это у меня в голове не укладывается )
Мне себя не в чем ограничивать... Я счастлив тем, что имею. А вы живете одним днем, не задумываясь о завтрашнем дне. Вам думать патологически вредно.
И счастья мне не надо.. Оставь себе. Твое счастье лежит где-то на границе безумия с фанатичностью. Мне там места нет. Вот так вот. -
DomoBou, а твои слова не стоят даже рассмотрения, я продолжаю спорить с тобой, только потому, что последнее слово я всегда оставляю за собой (я не менее упертый, чем ты).
Придираешься к словам Ты прекрасно понял, что я имею ввиду.
Видимо больше сказать тебе все же нечего, я понимаю так."Читали "Ночной/Дневной Дозор" ?
Вот это обычный спор темных и светлых."
Идиотизм.""Могу поспорить, что она не будет спрашивать себя о такой глупости. "
Добро - это глупость?"
Ты невнимательно читаешь мои посты - ручаюсь, что она не будет заморачиваться на то, что она сделала/не сделала в жизни на сметрном одре, как делают иные, несколько обделенные умом люди.Анкайдин, сейчас так тоже сделают, поверь, но не потому что так МОРАЛЬНО (еще один идиотизм), а потому что человек САМ решит так сделать (говорю по своему опыту).
"Они счастливы? )) Ну если ты знаешь, что такое счастье... Тогда верю... Вот только я очень сомеваюсь, что ты знаешь значение этого слова. Истинное значение."
Ты сам его не знаешь. Это очевидно. -
@Элдер:
Анкайдин, единой морали не было, нет и не будет, факт. Она субьективна, либо достояние нации/народа, либо даже конкретных людей."Вы все - п*расы, а я - Дева Мария... Ну-ну... Я бы умер, живя так как ты. Потом в старости ты спросишь себя: чт оя сделала для других? И не сможешь найти ответ."
Могу поспорить, что она не будет спрашивать себя о такой глупости.
А ты еще один ложный "альтруист" видать, вас уже двое Альтруизм это тот же эгоизм, потому что в корне стоит именно тот вопрос на смертном одре - "а что я сделал для других?" (читай - "а что я сделал хорошего, чтобы меня помнили?") Делать добро людям, вячески помогать им приносит моральное удовлетворение, факт. Так что в этом тоже есть свой резон. И не надо говорить, что тебе на это наплевать, не поверю. Альтруисты = эгоисты, которые не признаются и прячут черные одежды под накрахмаленными рясами.
"Могу поспорить, что она не будет спрашивать себя о такой глупости."
Тогда она еще глупее, чем я думал.
"А ты еще один ложный "альтруист" видать, вас уже двое Альтруизм это тот же эгоизм, потому что в корне стоит именно тот вопрос на смертном одре - "а что я сделал для других?" (читай - "а что я сделал хорошего, чтобы меня помнили?") Делать добро людям, вячески помогать им приносит моральное удовлетворение, факт. Так что в этом тоже есть свой резон. И не надо говорить, что тебе на это наплевать, не поверю. Альтруисты = эгоисты, которые не признаются и прячут черные одежды под накрахмаленными рясами"
Все люди в чем-то эгоисты. Только одни плюют на всех и заботятся о себе, а другие плюют на себя и заботятся о других.
П.С. а черный цвет мне идет... -
"Ты невнимательно читаешь мои посты - ручаюсь, что она не будет заморачиваться на то, что она сделала/не сделала в жизни на сметрном одре, как делают иные, несколько обделенные умом люди. "
Так делают все. Под старость. И ты так будешь делать. Обещаю. -
@Moribeth:
Анкайдин, почему не надо? Религия практически для всех народов и есть то, что определяет мораль.Продолжаю. Для индуса, например, кошмарнейшим грехом является убийство кого-то живого - насекомых и т.п., а европейцам/американцам это пофиг. У мусульман в традиции иметь несколько жен, а христиане считают это аморальным. И в то же время, для мусульман женщина, одетая так, как обычно одеваются в "цивилизованном обществе" - верх неприличия. Еще?
Повторяю, не религия являяется моралью. Она была ею в прошлом, но не сейчас. Ты не заметила, чт омусульманские женщины все больше "раздеваются"? А? Или что Суббота и у нас - выходной день?
Да да, американцы и европейцы - бездушные убийцы насекомых )
И христиане не считают многоженство аморальным (сами же любовниц заводят). Просто они пока не могут представить как такое возможно.
Мы все идем по одному пути и когда-нибудь дороги все сойдутся в одну. Все к этому идет. Разве ты не замечаешь? -
""Ты невнимательно читаешь мои посты - ручаюсь, что она не будет заморачиваться на то, что она сделала/не сделала в жизни на сметрном одре, как делают иные, несколько обделенные умом люди. "
Так делают все. Под старость. И ты так будешь делать. Обещаю."Ты не знаешь того, чего обещаешь. Если так будешь делать ты, то не значит, что так сделаю я. Я не все. Вопрос закрыт.
"Все люди в чем-то эгоисты. Только одни плюют на всех и заботятся о себе, а другие плюют на себя и заботятся о других.
П.С. а черный цвет мне идет..."Перечитай мой пост снова и посмотри что я сказал насчет мотивов альтруизма. Никогда не поверю, что они иные, прикрываться "идеалами", "моралью" и прочими странными понятиями может каждый.
П.С. ПоздравляюТы рассуждаешь о поколениях... Хммм.... А не мог бы ты сказать свой возраст, дабы лучше понимать суть претензий к нынешнему, как ты выразился, поколению?
Кстати, еще кое-что: Ты говоришь, что воспитан в советском стиле - прекрасно, я рад за тебя, но не надо мерять всех по меркам своего воспитания, тут ты увы в меншинстве. Тоже самое относится к "Домостроевцу" Домовому (без обид). Я бы мог еще завести отвлеченный спор о природе и смысле советского уклада, а также всех недочетах, идиотизмах и пр., что его составляло. Но во-первых, данная тема не стоит того, ибо исчерпала себя в 90-е годы и во-вторых тогда мы совсем уклонимся от темы дискуссии.
П.С. Мне жаль твоих детей, если ты их воспитаешь, исходя из советской морали. Им будет тяжело в жизни. Надеюсь их у тебя не будет (мне их просто жаль). Тоже самое относится к Домовому в отношении девушки (кстати, докажи, что она у тебя есть ) - Домострой (между прочим этот свод правил датирован 16 веком) неправилен по определению и не соответствует нынешнему времени. Если хочешь, можем и на эту тему устроить спор.
-
прикольно читать некоторых сопли и понто разкидывающих вроде как взрослых людей (19 лет уже неребенок) но ведущих себя как на грани переходного возраста...
Элдер, какой ты гордый уже в 14-15 лет был уж восторг берет, а на еду квартиру ты сам тоже зарабатыл в это время ? или гордости хватало есть труд своих родителей эмоционально плюя на них ? да думаю и щас ты продолжаеш так и жить разбалованным мальчиком который у мамы берет денег на дискотеку и от нечего делать флудить в форуме до 5-6 утра )- Golden Dools * - просто аццкая тетка, наверно никогда неумалчивала правду и всегда резала правду матку на корню да железная тетка ? :), а насчет курящих девушек помню в классе 9 мы ходили на экскурсию в анатомичиский музей или куда-то туда, и там показывали какие дети у девушек которые курят рождались.. после этого я до сих пор с отвращением смотрю на девушек, которые курят и нехотят бросить , и ради чего ... ради понтов "вот какая я взростлая я курю и это модна !" омерзительно...
-
Tokageroh, друг мой, я и тогда зарабатывал. Не знаешь, не говори
На дискотеки не хожу, ибо бред. Флужу потому что есть время, почему бы и нет? Ты же вот берешь на себя обязанности модера, не так ли? Хотя тоже приходишь пофлудитьП.С. Курить и правда не дело. Пить кстати тоже, а Токагеро? Пьешь?
-
Элдер, с трудом верится что такой "гордый человек" как ты может работать на месте меньше начальника чего-нибудь - гордость же непозволит нетакли ?