Выкидывает из игры, помагите!
-
Постоянно выкидывает из игры, если я например включаю реверж, или ставлю автотрейд, меня просто выносит и всё, и ничего не срабатывает, также я не могу выбрать эмоции тоже самое - выкидывает! Это связанно с плятными бонусами?, если да, то как?
-
Видеокарта Radeon 9*00?
-
человек у меня было тоже самое, просто у тебя патчи скачались через анальное отверстие , следовательно возьми у ково нить игру(проверено) или скачай её заново(не проверено).
-
Некоторые карты в магазинах мерчей показываются серым пятном каким-то, а не значком карты. При попытке просмотреть, что дает эта карта, меня как раз и выкидывает из игры. Это глюк видно какой-то.
-
Автотрейд - нормально... Ревенджить - некого было... А при открытии эмоций - выкидывает... :roll:
-
Меня вообще выкидывает,как только увижу какого-нить крашенного чара...
И не надо мне говорить что патчи плохо скачены,я их три раза переписывал ото всех кого только можно(рабочие).
Карта Radeon 9600. -
Карта Radeon 9600XT все нормально работает, т.е. тормозит(из-за каких-то проблем у америкосов - наводнение и т. д.), но не выкидывает. Скорее всего не докачали новые патчи или при открытии окна недожидаясь слова next кликаете на кнопку skip.