Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Немного Флуда
Вообшемто я хотел просто расказать людям в 1 материале о там как работают скилы Паладина и тому подобное.
Сейчас напишу о Небольших размышлениях о самом паладине и о дуэлях с другими игроками.Почему я считаю что Самые страшные противники ето Лорд Кнайты и Син Кросы. Хм ну вообшемто на данный момент с данным патчам они не очень то и грозные :). Но все же вегда решают стоит ли у вас команда cg_КривыеРуки 1/0
Начнем с Кнайтов до того как ввели патчи на Пресюре Кнайты дейсвительно были сильны Извините но до етого не было введено то что Спираль была не Рандже Атакой а была Меле. Но кстати иногда пика с теми картами (3 гидры + 1 скел воркер) горазда лучше чем тот же Ланс или же что то иное. Почему - Если противник у Паладина Лорд Кнайт то естесвенное в основном Кнайты не будут юсать спираль так как она не ефективна (Дефендер рулит) а будит просто пирсить либо башить. Если Паладин на Пеке то Пирс с Пики будет лучше бить нежели спираль с Ланса например. Кроме того у Лорд Кнайта есть Хед краш, который дейсвует примерно также как и Пресюреу Пала. Тоесть вариантов море. В принципе Лорд кнайт может составить конкурецию для Пала при определенных условиях. Единсвенное что пока я не тестил ето Вариант Дуэли с Лорд Кнайтом с двуручным мечом. Так как такой клас почемуто не моден у нас на серваке. По некоторым предположениям Такой Вариант Билда Лорд Кнайта будет очень даже хорош в ПВП.
Теперь про дуэли с Син Кросами. Во первых сейчас у син Кросов ненормально много жизхней как для етого класса. (Может ето баг именно нашего сервера) Во вторых, так как дамаг от брйкера носит как магический так и физический урон - нельзя собрать нормальный компелкт шмоток для зашиты от него. Дамаг у Брейкера самы нереальный в игре. При билде Сина (80 вит 60 инт 60 аги 60 стр 50 декс) получается очень злой дамаг приблизительно по 6000-7000 тыс по одетому персонажу. С трех - четырех Брейкеров Асасин валит Даже Лорд Кнайтов у которых по 23 000 ХП. А всяких там Снайперов и Визов с 1 брейкера :). Так что все таки у Син кроса есть все шансы убить Пала. а еслибы у пала небыло бы такой веши как Пресюре то и подавно все паладины бы просто отдыхали от Синов. Я бы сказал что шас пресюре имеет доминантый характер над остальными скилами Пала. Так ка именно благодаря ему Палы на данном этапе являются очень хорошыми ПВП игроками.
Теперь немного о читах. Сейчас все кричат что Пресюре ето чит. ХМ ну в принципе ето да. Так как от него спасу нет. Даже при шансе наложить Пресюре 50% бывает хватает 1 Креста (скил при касте выглядет так как будто по голве зарядили хорошим таким Кресотм килограм так в 20 %)) чтобы Присты сами умерли от потери жизней (так как лечить себя они не могут). Все кричать что скил надо порезать :). Ну я в принципе тоже не против но только резать до такой степени чтобы в игре появился баланс. А то если его сильно урезать то скилл станет не актуален.
Чит номер 2 для ЛОРД КНАЙТА - чистый урон со спиритуал Пирс зависит от веса оружия причом очень сильно. Приведу пример если с пики (+10 3 гидры 1 скел воркер) кнайт наносит 5 ударов по 900 то например с обычного ланаса (без карт) он наносит уже 5 ударов 600-800. А вот с таким вот тапориком как Поли Акс (280 или 380 вес[не помню точно], прибавка к дексе и стр и кроме того 1 слот в который вставляется гидра) удар уже будет по 1700-1900 тоесть в сумме 8500-9500 а етого достаточно чтобы скопытились такие чары как Виз Снайпер или Аги Сины. А во тподумайте что у паладина не было бы Дефендера. то Паладины тоже бы не очень долго бы жили
Чит номер 3 - Ето сины с их Брейкером ну я уже про них говорил.
Чит номер 4 - Ето то что не одетый Снайпер Спокойно убьет всех неодетых чаров. Извините но даблы по 1200 со огромной скоростью ето очень больно. Кроме того ун их есть Фалкон Ассаулт - тоже мошная штукаНу вроде бы ето пока что все
Так что если что то хотите сказать прошу
-
@enCore:
Простой пирс по паладинам без пеки бъет всего 2 раза
Открою большую тайну - он и по крузам/палам на пеке бьет всего лишь два раза -
-
Berserk
Пункт 14.Если на том сервере чары на пеках действительно Large, то их механика вообще малоприменима даже при теоретических расчётах.
-
M!ke, Я вернулся из поездки .
enCore, без обид, но прежди чем постить прочитай весь топик, и не описывай инфу, которая не пременима на мотре. А так энтузиазм тока преветствуется
-
очень интересует информация с тестового сервера по всем скилам, что тут описаны
отпишитесь, кто там проверял? -
И так новая инфа о скиле Gospel (взято с http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994)
**Положительные эффекты (согильдийцам): **
1: Heal 1~9999
2: End all negative status effects
3: Lv10 Bless
4: Lv10 Inc Agi
5: Aspersio (Холи оружие weapon)
6: Benedictio (Холи броня)
7: +100% max hp
8: +100% max sp
9: +20 to all stats
10: +25% def (деф брони и вит деф)
11: +100% base atk
12: +50 flee
13: +50 hit
14: Status effect inmunityНегативные эффекты (противнику):
1: Defense ignoring damage 1~9999
2: Curse enemy
3: Blind enemy
4: Poison enemy
5: Lv10 Provoke
6: Def, Def2 to 0
7: Base Atk, Watk to 0
8: Flee to 0
9: Speed/Aspd -25%- Эффекты зависитят от 10*Skill_lv% накладывается каждые 5~15 сек.
на всех кто находится в поле.
:!: После смерти поле не исчезает :!: . [Skotlex]
- Эффекты зависитят от 10*Skill_lv% накладывается каждые 5~15 сек.
-
"Омг форевор":
- Strip Effect will be remove from party member that enter Gospel?Yes
Взято с того же ragnainfo.
- Strip Effect will be remove from party member that enter Gospel?Yes
-
M!ke, должен сказать что если Госпель будет таким мощным... то эо будет большим плюсом для ГК-ков, более того в счет того что он является супортным то могу сказат что он будет одним из сильнейших и востребованых скилов. Хм стоит призадуматся.....
-
@KiberKIT8:
M!ke, должен сказать что если Госпель будет таким мощным... то эо будет большим плюсом для ГК-ков, более того в счет того что он является супортным то могу сказат что он будет одним из сильнейших и востребованых скилов. Хм стоит призадуматся.....
Паладин не может юзать скилы в Gospel. Если я ничего не путаю ... -
Berserk, паладин может хиится если есть в наличии Heal, а так же атаковать простыми ударами.
PS. чесно скажу скилл чумавой но он мне не внушает доверия
-
Слишком редко срабатывает эффект ( Для друзей это все равно норма. Для противников - многовато.
- Can Paladin attack when using Gospel? No - c ragnainfo.
Так или иначе, на гв это будет бомба.
-
Элис, до недавнего времени на этомже ragnainfo писали, что паладин может атаковать... ну да ладно написано так, пусть будет так :lol: Однако чтоб качать такого круза, потребуется много усилий всей гильдии, это должен быть 100% кусок непробиваемого мяса :lol: хотя ХЗ
-
Протестил Battle Chant, по тем эффектам, которые он накладывает, скил конечно рулезный, но при его использовании паладин не может делать абсолютно ничиго!!! Становишься куском мяса посреди поля боя и можно только надеяться, что тебя успеют вылечить
-
мне скил нравился итак, но если всё как говорит M!ke, то ещё лучше.
Есть идея использовать его для прорыва порталов - типа зашол поставил, а дальше будь что будет -
@M!ke:
**Положительные эффекты (согильдийцам): **
14: Status effect inmunityпросто поставить на своих визов метеоритчиков и все:)
даже локи не нужно -
@enCore:
Чит номер 2 для ЛОРД КНАЙТА - чистый урон со спиритуал Пирс зависит от веса оружия причом очень сильно. Приведу пример если с пики (+10 3 гидры 1 скел воркер) кнайт наносит 5 ударов по 900 то например с обычного ланаса (без карт) он наносит уже 5 ударов 600-800. А вот с таким вот тапориком как Поли Акс (280 или 380 вес[не помню точно], прибавка к дексе и стр и кроме того 1 слот в который вставляется гидра) удар уже будет по 1700-1900 тоесть в сумме 8500-9500 а етого достаточно чтобы скопытились такие чары как Виз Снайпер или Аги Сины. А во тподумайте что у паладина не было бы Дефендера. то Паладины тоже бы не очень долго бы жилиВот уж не знаю на счет остальных читов, но этот... Автор явно не понимает о чем пишет... Такая я извеняюсь ахинея и брехня...
Какая нафиг гидра для спиралки? Какой нафиг урон под 8500-9500?
такой урон достижим только при большой стр но тогда ты её кастить буш 3 секунды :РРР
Бред... спиралка как была лажей так лажей и осталась...
Во первых аура блейд не прибавляет к ней 100 дмг. Во-вторых концентрейшн не прибавляет к ней 25% к дмг. В-третьих гидра не прибавляет к спиралке 20%, а прибавляет аж 25 дмг. + задержка после каста - спамить низя. + нифиговое время каста + режется пневмой и дефендером.... Ну и на последок для тех кто говорил что она хороша как мвп скил... по лардж мобам у спиралки модификатор 75%.... Ну где тут чит? Покажите мне его не ощущаю что то. Ах да я еще забыл написать что эта радость стоит всего 30 сп, что для высокоинтелектуальных найтов сущий пустяк :РРРРРР -
@M!ke:
И так новая инфа о скиле Gospel (взято с http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994)**Положительные эффекты (согильдийцам): **
1: Heal 1~9999
2: End all negative status effects
4: Lv10 Inc Agi
5: Aspersio (Холи оружие weapon)
6: Benedictio (Холи броня)
7: +100% max hp
8: +100% max sp
10: +25% def (деф брони и вит деф)
11: +100% base atk
12: +50 flee
13: +50 hit
14: Status effect inmunityНегативные эффекты (противнику):
1: Defense ignoring damage 1~9999
2: Curse enemy
3: Blind enemy
4: Poison enemy
5: Lv10 Provoke
6: Def, Def2 to 0
7: Base Atk, Watk to 0
8: Flee to 0
9: Speed/Aspd -25%- Эффекты зависитят от 10*Skill_lv% накладывается каждые 5~15 сек.
на всех кто находится в поле.
:!: После смерти поле не исчезает :!: . [Skotlex]
Угадайте какой скил пофиксят первым делом?))) - Эффекты зависитят от 10*Skill_lv% накладывается каждые 5~15 сек.
-
То что ты приводиш в доводах ето вот как раз охинея.
Довожу до твоего сведения.
1- +20% Дамаг от гидры по деми-хуманам никто не отменял. А спиралка такой же скилл как и баш.
2- Время каста Спирали уже давно пофиксили -Каст идет гдето 0,5-1 сек.
3-Каст спирали нельзя сбить.
4-Модификатор атаки от размера монстра не зависит от скила а зависит от оружия которое ты используеш. Кнайты на пеке со Спирами имеют 100 по медиум и по Лардж.
5-Так как я и говорилчто спиралка Зависит от веса. То и повторю что по неодетому чару типа Визы Ханты Роги Сины и тд. - Она выбивает по 1800 за удар. Умножаем на 5 и имеем то что я писал. 8500-9500. Во так то.П.С. ЕСли Госпел будет работать именно так как написал Майк то ето Попа
-
Вот ссылка почитай для начала)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forums.onlinegamestation.com/index.php?showtopic=274">http://www.forums.onlinegamestation.com ... wtopic=274</a><!-- m -->
Там многое написано очень хорошо и ясно так что думаю даже ты сможеш понять. Однако там далеко не вся инфа из той, что я привел. Где я её взял я откровенно говоря не помню, НО я бы все это не стал писать если 1) Эта инфа была взятя мной не с более или менее надежных источников и 2) Я вчера раскачал лорда на тестовом... Спирального....
Терь по пунктам:- Не знаеш не брехай. Зайди на тестовый почитай ссылку, что я привел спиралка особый скил на неё гидра пашет совершенно подругому.
- Какая точная инфа про каст тайм. Респект. Опять же с тестового при 100 декс спиралка 5 лвл кастится 1 сек.
- Ага
- Опять же читай про спираль в той ссылке что я привел. Там все точь в точь как у нас на тестовом. Проверено. Повторюсь спираль особый скил у неё совершенно другие модифкаторы. По лардж мобам увы 75%, по смал 125%. Кто догадается сколько по медиум?
@enCore:
Во так то. Сказал как отрезал))
А я и не говорил, что 8500 не достижимо. Просто это такой же бред как и 99 аги. Если добится 8500 дмг от спирали, то ты или кастить её будеш ~~2-2.5 сек или антистан будет у тя как у виза.Сразу не заметил)) Какую точную ифну про ** Кнайтов** (а помоему правильно будет найт ну да ладно)) гонит enCore...
@enCore:
4-Модификатор атаки от размера монстра не зависит от скила а зависит от оружия которое ты используеш. Кнайты на пеке со Спирами имеют 100 по медиум и по Лардж.100 по лардж... мммм.... а я и не знал всю жизнь думал 150% и бил на 150% ну да ладно буду исправлятся %) буду по 100% бить.