Оригинальная расшифровка "ГВ"
-
я тожа пью ... и про здоровье нации молчу... а если кто пьет и говорит про здоровье нации, то значит он уже ужрался...
-
@Smile286:
Зато первый кончил...
Не пошлить! :shock: -
Где Все?
-
Гулять Вышли...
-
Batistuta, пить врелно, курить тоже, а здоровым умирать жалко
-
CBuHKa, поэтому я тока пью, но не курю ))
-
ГВ обычно оборачивается ГВном
-
Moribeth, я не пью вообще, ни капли в рот за последние 3 года.
Но все-таки выпить для настроения, (не нажираться) полезно (пива, а не спирта).
Это не я придумал, ученые.
Главное Выпить не мне, а Batistutе. -
DomoBou, я понял, теперь Batistuta = пить (-=
-
Да, кстати, "выпить для настроения" совсем неполезно, ученые видимо изрекли эту "истину", чтобы оправдать свои пьянки или продвигать спиртные напитки в виде качественной рекламы
Скоро так дойдет до "употреблять наркотики для настроения в небольшом кол-ве...." и т.д. бла, бла, бла.... -
Элдер, опять ты считаешь себя умнее всех, поверь мне, это не так
Пиво восстанавливает важные соли в печени (если не разбираешься в этом вопросе, лучше промолчи)."Да, кстати, "выпить для настроения" совсем неполезно, ученые видимо изрекли эту "истину", чтобы оправдать свои пьянки"
Я писал, что не ПЬЯНКИ, а в малых количесвах
-
DomoBou, а ты считаешь таковым себя, точнее ты берешь взгляды других (философов, ученых и т.п.) и следуешь им слепо. Это неправильно.
Не указывай мне, что мне делать, ок? Предоставь лучше доказательства твоего заявления (Пиво восстанавливает важные соли в печени), алкоголь есть алкоголь и на печень оказывает далеко не лучшее влияние.
Пьянки в переносном смысле, я считаю пьянкой все, где употребляется любое кол-во спиртного. -
Элдер, я не изобретаю заново велосипед, уведел, что это правильно и что еще надо?
Я не указываю, где я тебе указал?
Не собираюсь предоставлять научные доказательства (может в микроскоп тебе показать)? -
"Я не указываю, где я тебе указал?" = "(если не разбираешься в этом вопросе, лучше промолчи)"
Я же не предлагаю молчать тебе, хотя так хочется (без обид )
"Не собираюсь предоставлять научные доказательства (может в микроскоп тебе показать)?" - неубедительно, не доказал, вердикт - неправда.
-
Элдер, прекрати везде лезть в драку, тебя тут все очень любят, но и у них не безграничное терпение
-
Felixata, я не лезу в драку, я так спорю по-маленьку В драке меня никто еще не видел по-настоящему (компромат? О_о) Ты же знаешь, как я люблю спорить ^__^
-
Элдер, отворачивается все, мя тебя не вижу, теперь можешь драться
-
Felixata,
-
Элдер, приведи доказательства, что ты особь мужского пола.
Я посморю на тебя.
"(если не разбираешься в этом вопросе, лучше промолчи)" - это дружеский совет.(без обид)
-
DomoBou, зуб даю, что Элдер особь мужского пола