Как девушки относятся к лезбиянству?
-
А что Монах? Он дело говорит Но я там что-то про агрессивные методики воспитания не помню.
А ты думаешь, жены мужей не сажают? Я бы подала. Мои пару раз пытались - получили сдачи - больше не пробуют. Вот так-то.
А я вот видела много хороших примеров психологического воспитания. А вот гопота, напротив, вырастает в семьях, где родители распускают руки. Статистически.
У меня тут вопрос возник. Домострой домостроем, но кто-то тебе явно это бред (уж извини, но для современного общества такие методы, действительно, бред) доказал/показал/объяснил. Видимо, родители. Возможно (наверняка говорить не могу, если ошиблась, поправь) тебя так и воспитывали - ремнем - и полученная в детстве психологическая травма на подсознательном уровне ищет возможность выместить обиду на твоих детях. Если ошиблась, сорри.
-
Moribeth, бывают моменты, когда по другому нельзя, без физических наказаний. Иначе есть риск вырастить долбо***, который кладёт на родителей и на их мнение. Просто таких моментов в жизни ребёнка должно быть раз-два и обчёлся.
-
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Черт, только отошел, уже топик про отношение к лесби (!!!) превратили в топик о воспитании детей (!!!!). Куда же теперь бедным лесби податься? :shock: :shock: :shock:"от воспитания зависит воля, от воли - гомосексуализм." - не люблю сленг, но вырвалось - ЖЖОШЬ!!!! Бред имхо.
Друг мой Домовой (друг в переносном смысле, дежурное выражение :shock: ), если детей наказывать силой, ничего хорошего из них не выйдет, так как они либо будут зашуганными, слабовольными и сделают все, "только не бейте/наказывайте", либо закрытыми и озлобленными, либо с отклонениями психики различными.
W_MoHaX, иногда человек кладет на мнение родителей и с физ. наказанием, тогда что - убить? :shock:
-
Элдер, есть различные способы воздействовия на личность; обычно такие проблемы лишь протест против чего-либо, задача родителей - выяснить, против чего и принять соответствующие меры.
-
W_MoHaX, я просто видела примеры достойных родителей, которые пальцем своего ребенка не тронули, но смогли вызвать огромное к себе уважение.
А статистически (это важно) дети, как вы говорите, раздолбаи, живут в семьях с распространенными методами физического воспитания. Это психологическая травма, которая еще может ой как аукнуться. -
Элдер, а тебя велено сюда не пускать
-
Ну нельзя в таком тонком вопросе, как воспитание детей, односложной теорией типа "бить/не бить"что-то описать. Одному надо просто грамотно объяснить, другого только выпороть можно. А есть и такие, которым вообще ничего не объяснишь никаким методом.
-
дык
-
Moribeth, таким родителям - глубочайший респект, но раздолбай может вырасти и в такой семье, увы...
-
раздолбай - это нармальный ребенок...вот я раздолбай... а плохо, если он не раздолбай , а идиот или еще хуже кретин... тут совсем плохо.. а раздолбай - это не подарок, но намано
-
Batistuta, да мы с тобой золотые дети были
-
хм... золотые говоришь...
-
W_MoHaX, против наказания, назло, веришь?
-
Элдер, почитай выше про классиков.
""от воспитания зависит воля, от воли - гомосексуализм." - не люблю сленг, но вырвалось - ЖЖОШЬ!!!! Бред имхо."
Похоже ты не читаешь, что было раньше.Я не говорю, что надо пинать детей каждый день, но меры физического наказания должны присутствовать.
"У меня тут вопрос возник. Домострой домостроем, но кто-то тебе явно это бред (уж извини, но для современного общества такие методы, действительно, бред) доказал/показал/объяснил. Видимо, родители. Возможно (наверняка говорить не могу, если ошиблась, поправь) тебя так и воспитывали - ремнем - и полученная в детстве психологическая травма на подсознательном уровне ищет возможность выместить обиду на твоих детях. Если ошиблась, сорри."
Бред - твое имхо. Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет). Потому что я был примерным мальчиком. Никто мне не доказывал/показывал/объяснял. Если предки жили ТАК тысячелетия, цивилизация и культура развивались, что еще нужно?
Родители должны иметь большое влияние на детей, какими методами они этого добьются - неважно.
Всю гопоту, которую знаю выросла в семьях - "психологах". Их дети гуляли до 3 ночи, родители читали нотации, да ПЛЕВАЛИ они на нотации!Извинения приняты.
-
@DomoBou:
Я не говорю, что надо пинать детей каждый день, но меры физического наказания должны присутствовать.Тут никто никому ничего не должен.
@DomoBou:
Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет).
В счет, в счет.@DomoBou:
Если предки жили ТАК тысячелетия, цивилизация и культура развивались, что еще нужно?Так она же и доразвивалась до того, что такие методы все цивилизованное общество стало считать неприемлимым. Если ты против, надевай шкуру и лезь на пальму, фигурально выражаясь, ведь наши предки ТАК жили тысячелетия.
@DomoBou:
Родители должны иметь большое влияние на детей, какими методами они этого добьются - неважно.А почему это должны? А если так получилось, что ребенок вырос в семье анацефалов и алкоголиков, то ему и их слушать, да? Только из-за того, что они - родители?
@DomoBou:
Всю гопоту, которую знаю выросла в семьях - "психологах". Их дети гуляли до 3 ночи, родители читали нотации, да ПЛЕВАЛИ они на нотации!Не знаю, как у вас в городе, но у нас все статистически наоборот.
-
Moribeth, я товечу вечером...
Мне пора -
@DomoBou:
Я не говорю, что надо пинать детей каждый день, но меры физического наказания должны присутствовать.Тут никто никому ничего не должен.
@DomoBou:
Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет).
В счет, в счет.@DomoBou:
Если предки жили ТАК тысячелетия, цивилизация и культура развивались, что еще нужно?Так она же и доразвивалась до того, что такие методы все цивилизованное общество стало считать неприемлимым. Если ты против, надевай шкуру и лезь на пальму, фигурально выражаясь, ведь наши предки ТАК жили тысячелетия.
@DomoBou:
Родители должны иметь большое влияние на детей, какими методами они этого добьются - неважно.А почему это должны? А если так получилось, что ребенок вырос в семье анацефалов и алкоголиков, то ему и их слушать, да? Только из-за того, что они - родители?
@DomoBou:
Всю гопоту, которую знаю выросла в семьях - "психологах". Их дети гуляли до 3 ночи, родители читали нотации, да ПЛЕВАЛИ они на нотации!Не знаю, как у вас в городе, но у нас все статистически наоборот.
Итак... начнем-с.
- В первой цитате Домовой прав. Физическое наказание ДОЛЖНО пристутсвовать, НО... Оно не должно стать превалирующим. Просто иногда другого выхода нет. Дети они ведь чутко чувствуют когда им попадет, а когда нет. Если не усмирять их пыл физическим воздействием или его угрозой - то не известно, куда заведет их буйная душа.
- Подзатыльник - мера хорошая. Не столько больно, сколько обидно. Действует безотказно с детьми до 14 лет. Старше уже сдачи дадут ))
- Да, должны. Потому что это те, кто произвели его на свет. И это те, в окружении которых ребенок находится. И он волей-неволей будет к ним прислушиваться.
- У нас в городе.. в Волгодонске.. Уровень преступности почти догнал Ростова-папу. Поэтому наш Мухосранск и называют Чикаго-на-Дону... Так вот... Вся ента "гопота" из прекрасно обеспеченных семей.. с прекрасным, теоретически, будущим.. Делайте выводы.
-
Во млин развели тут дискуссию....
-
DomoBou, я читаю ВСЕ, что было раньше, а читаешь ли ты? Воля от воспитания зависит лишь косвенно, она хотя бы должна присутствовать, потому что именно волю нельзя вложить воспитанием, человек всегда, всегда вырабатывает ее сам. Поэтому я сказал, что это бред.
Насчет физического наказания ты неправ. Если тебя били регулярно, то не значит, что другие дети тоже так должны. Мне жаль твоих детей, если ты уже сейчас убежден в необходимости физических мер. Кстати за границей дети родителей уже засудили бы за такое."Бред - твое имхо. Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет). Потому что я был примерным мальчиком."
Ага, ремень (пусть и один раз) и подзатыльники потому что ты был примерным мальчиком. Что-то не сходится. Либо ты им не был, за что и лупили, либо тебя лупили просто так. Развей мои сомнения что-ли.
" Не столько больно, сколько обидно."
Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им?"4. У нас в городе.. в Волгодонске.. Уровень преступности почти догнал Ростова-папу. Поэтому наш Мухосранск и называют Чикаго-на-Дону... Так вот... Вся ента "гопота" из прекрасно обеспеченных семей.. с прекрасным, теоретически, будущим.. Делайте выводы."
Это у вас. То, что я регулярно вижу на улице говорит об обратном.
"3. Да, должны. Потому что это те, кто произвели его на свет. И это те, в окружении которых ребенок находится. И он волей-неволей будет к ним прислушиваться."
Нет, не должны. Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен иметь свою голову на плечах. В таких случаях вообще-то алкоголиков лишают родительских прав, не задумывался, зачем вообще так делают?
-
"DomoBou, я читаю ВСЕ, что было раньше, а читаешь ли ты? Воля от воспитания зависит лишь косвенно, она хотя бы должна присутствовать, потому что именно волю нельзя вложить воспитанием, человек всегда, всегда вырабатывает ее сам. Поэтому я сказал, что это бред.
Насчет физического наказания ты неправ. Если тебя били регулярно, то не значит, что другие дети тоже так должны. Мне жаль твоих детей, если ты уже сейчас убежден в необходимости физических мер. Кстати за границей дети родителей уже засудили бы за такое. "Волю можно воспитать писал философ, а он поумнее тебя, За границей? какой?
Там, где уровень рождаемости почти на нуле?
Нужно ровняться на Китай, Арабские страны, а не на США с ее дебилами и моральными уродами."Ага, ремень (пусть и один раз) и подзатыльники потому что ты был примерным мальчиком. Что-то не сходится. Либо ты им не был, за что и лупили, либо тебя лупили просто так. Развей мои сомнения что-ли. "
Примерным мальчиком я был не во всем, этого достаточно?
"Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им? "
Тебе 14 лет? Все обиду на родителей прощабтся через день.
"Это у вас. То, что я регулярно вижу на улице говорит об обратном. "
Ты видишь на улице, как воспитывают детей? Хммммм...
"Нет, не должны. Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен иметь свою голову на плечах. В таких случаях вообще-то алкоголиков лишают родительских прав, не задумывался, зачем вообще так делают?"
Слова отбор и генофонд не о чем не говорят?