[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@DrK:
EiterKo6ak, в гонрюне качаюсь с 30 лвла и норм.
что за гонорюн?и где находиться? -
4 дабла это круто, но нужно 2 или 3 , да и по дереву столько же, конечно присты стобой не хотят ведь 61 это еще мало.
-
а я в нифе качаюсь и норм)
-
я 57 блвл /job -15
agi -50
dex-65
потскажите где можно покачатся?
экипировка самая дешевая =)(даже писать не хочу)=) -
Спасибо те мкто ответил. По деревьям у меня столько же, просто я стрелы меняю. да блин мне нет разницы кто лечить бует меня или рист или ако, мне нужно то совсем немного=) одну бабочку ез потерь убиваю, две уже сложновато, они у меня жизни отнимают и сп нормально, а вот трое уже убивают меня. есть ещё вариант соло, покупая восстановливалки, но это, как вы понимаете, совсем не катит, хоть лут и хороший, но не настолько=))ну ладно в любом случае спасибо, буду думать как быть. просто чтоб стать хай левелом до него ещё нужно дойти, а это уже стало проблематично для лучеподобных с тех самых ор ка кубрали карту с гео.
-
я 57лвл
agi -50
dex 65
где качатся?
заранее спасибо -
коробки - Mystcase
моржи - Fur seal или See otter
мумии - Mummy
гео - Geographer
генералы - Greatest General -
Я своим хантиком 92 лвла в гонрюне один немогу,хотя пробывал один раз токо и то на 85+лвле мне наволяли я и ушёл ^^. Зачем париться приста/ако в пати и всё ^_^
-
Скажите где гонрюн пожалуйста, то бишь как добратся .... И раз я уже флудю)) скажите плз как в Альдебаран через Геффен добратся.. Там я слышал легендарные географы))
-
ShootMe, Гонрюн: излюд(карабль)->альберта(карабль)->аматсу->гонрюн. Можно на карабле прямо из альберты, но там пройтись придется.
В баран кафрой из гефа. -
Гудзонский ястреб, ты знаешь арчера? модератора рогов? он хоть изредка приходит????? а ты сам в рога понимаешь? скажи пожалуйста если да..........мну совет нужен.....
-
EiterKo6ak, думаю проще задать вопрос в его разделе :roll:
-
мдя я тут в данже сижу....48 ур.... у скелетонов в гостях
-
Birja иди генералов или гео бей
-
Гудзонский ястреб, ты знаешь арчера? модератора рогов? он хоть изредка приходит????? а ты сам в рога понимаешь? скажи пожалуйста если да..........мну совет нужен.....
EiterKo6ak, думаю проще задать вопрос в его разделе
я, кажется слышал о таком)
-
51 лвл
28 аги
71 декс
где качатся неподскажете? -
CkuB, пляж, гео, генералы, гонрюн, пеномены.
-
Народ я 33 уровень с такими статами:
сила 1
вит 1
аги 44+1 от сакката
инт 9+1
декс 23+13 или +15 если Арбалест
лак 1+1
Атк 137
хит 81
фли 77+1 с сактом а без 65+1
аспд 168 без лука когда одеваю лук то ачпд 144 становиться.
У меня вопрос почеу когда я одеваю лук моя аспд падает.Что нужно сделать что бы аспд не падало?Или как сделать так чтобы аспд падало но не так чильно.
И скольким аги равняеться 1 аспд?
может купить другой лук?который тоже с 33ур но атака у него не 90кк у моего а 110.И чтоит ли точить такой лук.Если да то что даст заточка?
кажеться всё.Очень вас прошу ответьте на это всё. -
-
Потому что 168 - это твое АСПД с кулака, а когда ты надеваешь лук, к нему прибавляется задержка на использование оружия. Чтобы АСПД было больше, пей Concentration Potion.
-
Gakkung лучше, чем Arbalest, если только тебе не ровно две дексы до кратности стата 10.
-
У зависимости АСПД от Agi сложная формула:
[code:250ezjnr]ASPD = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAGI/25] + [WeaponDelayDEX/100])/10)[/code:250ezjnr] -
Заточка увеличивает атаку этим оружием на некоторое значение. В частности, для луков атака рассчитывается так:
[code:250ezjnr]DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards[/code:250ezjnr]
UpgradeBonus здесь как раз является бонусом от заточки.
-
-
ASPD падает потому, что руками ты махаешь быстрее, чем стреляешь из лука. Ведь лук нужно зарядить, натянуть тетеву и т.д. Все логично.
Чтобы была больше ASPD, нужно качать больше Agi. Поная форума ASPD следующая:
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)].Weapon Delay уменьшится, как только ты сменишь профессию на Хантера. => Больше скорость Атаки.
Больше Agi/Dex => Больше скорость атаки. Замечу, что Agi гораздо сильнее влияет на скорость атаки.
Точить лучше луки с максимальным количество слотов. Например, для Gakkung'а это 2 слота. Заточка дает больше урона. (Например, заточка оружия 3 лвла дает +5 за 1 единицу заточку.)Update: опередили X_X