О премиуме
-
Zeno, омг, это и так понятно.
Кроха Рыся, в хелп чат поступало тоже самое, говорили что примерно на неделю вперёд был оплачен премиум, но закончился сегодня. -
Zeno, с 3 пунктом не слогласен,они замараживаютя до следующе оплаты.
-
Apocalipsys, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48382">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48382</a><!-- m -->
Читай посты внимательно, особенно ближе к концу темы. -
Краска не смоется если не заходить персонажем когда сошел премиум
-
4mat, оплатила даже не за неделю, я 23 августа заплатила... пошла сегодня в СберБанк, там заверели, что перевод осуществился, и даже номер п/п дали.
Просто не знаю, что делать... Писала ГМ-ам, они сообщили, что на RuPay у меня ожидание оплаты, и посоветовали обраться к ним. Обратилась, ответа вообще нет...
Просто не знаю, что делать... -
Для тех кто спрашивал... Если Вам надо срочно оплатить за игру то могу посоветовать 2 варианта
1 выкладывайте дорогущую ставку на бирже и Вам её оплатят (премиумом станете моментально)
2 покупаете карту с ВМЗ заводите себе кошель и оплачиваете с него 5$, на сколько я знаю там налик тоже ходит моментально. (я так оплачиваю и за инет и за сотвые)Для тех кто отвечал... Господа флудеры Вы что не заметили что вопрос был задан "ЧТО ДЕЛАТЬ" а не "ЧТО БУДЕТ"
-
@Todd:
Для тех кто спрашивал... Если Вам надо срочно оплатить за игру то могу посоветовать 2 варианта1 выкладывайте дорогущую ставку на бирже и Вам её оплатят (премиумом станете моментально)
2 покупаете карту с ВМЗ заводите себе кошель и оплачиваете с него 5$, на сколько я знаю там налик тоже ходит моментально. (я так оплачиваю и за инет и за сотвые)
Советы хороши, но в игре у меня ровно лям, а такой лот никто не оплатит...
Плюс я всего-навсего студентка, деньгами не очень-то богата, а этот платеж у меня за 3 месяца...
Пообщалась онлайн с ребятами из RuPay, скан квитанции отослала... жду ответа на мыло... жутко переживаю... -
Кроха Рыся, Хы такая же хрень, там у РУпея замуты какие-то обычно в течении 4-х дней через банк доходило а теперя...
-
Тогда увы, при отсутствии денег и зений тут больше не чего не придумать, надейся на банки, но у них по жизни бывают тормоза, иной раз за 3 часа переводят, а иной раз на неделю тормозят... как повезёт.
P.S. в игре 1 лям делается за 1 рабочий день (это уже доказано), 1 карта ВМЗ 10ед стоит примерно 290-300р (хотя у всех свои взгляды на стоимость рубля).
-
оплачивал ВМЗ через рупей 3 месяца, деньги снялись и канули
написал в рупей(указал платежку етц), в ответ пришло письмо в какойто невобразимой кодировке в виде знаков вопроса(похоже гдето юникод съехал), после пол дня ломания головы решая как это дело раскодировать - плюнул, благо деньги не такие большие, теперь плачу только по 1 месяцу... -
RuPay ответили! Платеж зачислен! А премиума все нет... вот таки дела.... :?
-
Кроха Рыся, Бды мне чтоль попробовать в RUpay написать...
-
Вот такой у нас оффициальный сервер. XD
-
@Кроха-Рыся:
RuPay ответили! Платеж зачислен! А премиума все нет... вот таки дела.... :?Пожалуйста, укажите данные по платежу (номер счета).
-
RAt! попробуй, может, что-то толковое и получится...
-
мда... все-таки лучше зенями
-
Зачем платить WMZ? Ну нафиг...
-
Билеты даются раз и навсегда каждый раз при оплате премиума (по 1 билету за каждый месяц). Их количество уменьшается только при их использовании.
А куда билеты можно использовать ?
Я знаю тока на переименовку Пета и на замену ГМ гильды, а куда ещё ? :?: -
Юный, развод.
-
@Кроха-Рыся:
RuPay ответили! Платеж зачислен! А премиума все нет... вот таки дела.... :?Пожалуйста, укажите данные по платежу (номер счета).
Я в ирке уже указывала этот номер, оказалось, что хоть они и ответили, что платеж зачислен, на счету все еще "ожидание оплаты"...
Вот теперь жду понедельника... :?