Пайон
-
@Zeno:
Ваша проблема в прорисовке старого Пайона вместо нового. Пробуйте переустановить клиент и пропатчить заново, если проблема будет снова возникать, вероятно, что у вас битый клиент и вам необходимо скачать новый.
Это из одной темы... У меня черный фон, когда я захожу одним персом в этот город. Зашел другим, у него все нормально, никаких глюков. что делать? -
То есть город новый скачан, но игрок не входит.
-
у меня тоже проблема с этим городом - на карте виден старый город а и перемещяться там невозможно кабутто всё по новай но изоброжение старого пайона...
-
у нас неправильно пропатчен клиент, изза этого все подобные ошибки
попробуйте, если есть бакап старого, пропатчиться через автопатчер заново
или возьмите клиент ИРО и проапдейте его
либо возьмите реально работающий клиент у друзей -
мда... качаю новый клиент на 920 мб
-
Если пропатчивание не помогло, то только скачивание поможет?
-
у меня патчи которые я скочал с ftp в ручную updater.exe не соеденяет Х_Х
-
Скачивание вручную имеет смысл только если патч-клиент нормально получает список патчей, но не соединяет с FTP-сервером, или если вы намереваетесь патчиться "совсем вручную" (специальной утилитой добавляя содержимое патчей в grf-файлы).
Проблему "старого Пайона" это не решает.Сама проблема в том, что клиент отображает карту старого Пайона вместо новой. Это может происходить из-за того, что клиент берет не ту карту из grf-файла (data папки) или в клиенте просто нет новой карты, а есть старая. Сервер же со своей сторы уверен, что Пайон должен быть новым (и никаким иначе) и исходя из этого обрабатывает все передвижения и действия персонажа.
Проблема решается путем модификаций клиента (например, если в клиенте просто нет карты нового Пайона, то ее можно добавить вручную) или удаления каких-либо модификаций из-за которых возникла эта проблема (например, карта нового Пайона была заменена на старую, или если в кленте несколько карт Пайона, выставление новой карте "большего приоритета" или удалением лишних). -
У меня та же самая проблема:
Друг зашёл своим старым персом, которым не играл уже бог знает сколько. А перс его находится в замке старого Пайона. Собщем той карты уже нет - но он там в темноте стоит, застрявший. Огромная просьба его от туда вынуть - ник Nimfin. Далее - я как ни в чём не бывало захожу своим персом в Пайон - и застреваю в "старом" Пайоне. Клиент я конечно перепишу...но прошу этот баг исправить. Заранее благодарен. -
Этот баг пофиксить может только игрок путем описаным выше.
Т.к. я не вижу больше смысла что-либо здесь обсуждать (кроме постов "да, да, у меня то же самое"), тема закрывается.