"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Можно такой вопрос, какое значение лак достаточно для эквип крит сина?
Где-то я видел такую цифру: 36luk + 2 cobold + 3 Soldier skel shows 1+10.8+10+27 = 48.8 crit, or 97.6% with katar ((с) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084</a><!-- m --> )
Обоснован ли такой выбор?
-
@it:
для пвп я бы сделал вит 60 за счёт силы и аги. имхо конечно )кхе-кхем....вообщето пвп и ГВ - разные вещи ) вот какраз для ГВ вит поднять надо...а для пвп наоборот понизить..вопрос в том , насколько эффективный получится билд в любом из случаев
"Для ПвП понизить вит" бугага))))... понижайте)
ты лучше не бугагакай и четко что-то скажи или вообще молчи -_-
-
КHЯЗb, ребята чуть выше всё расписали rtm
-
ты лучше не бугагакай и четко что-то скажи или вообще молчи -_-
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам стоить идти... Четко сказать? Куда уж чётче? Всё сказано. Читайте внимательно.
-
теперь сины на тестовом в клоакинге ходят
-
@valeka:
теперь сины на тестовом в клоакинге ходятСины в нем всегда ходили.... хочешь сказать, что подпирать стены больше необязательно?
-
Хотите сказать что сины теперь в клоке ходят??? и не только по стенкам???? А какого уровня для этого клок нужен?
-
@AmneziA:
Хотите сказать что сины теперь в клоке ходят??? и не только по стенкам???? А какого уровня для этого клок нужен?
Чтоб ходить не только вдоль стен нужен клок 3лв и выше. Если колк 10лв то в нём ходиш с 100% скоростью тоесть как и обычно вобщем если енто введут каюк хантам Вобщем подходиш тихо мирно в клоке и соником из него соником Я когда дж докачивал до 10 клок провёл надеясь что на его пофиксят, мож надежды збудутся -
valeka,
миносов нормально бью, я же писал, у меня очень хороший эквип, просто на минах надо постоянно дёргаться, атоони кастуют всякую ерунду, а экспа с них неплохо идёт, для моего 60-го по 0.7 - вполне позитив -
@AmneziA:
Чтоб ходить не только вдоль стен нужен клок 3лв и выше. Если колк 10лв то в нём ходиш с 100% скоростью тоесть как и обычно вобщем если енто введут каюк хантам Вобщем подходиш тихо мирно в клоке и соником из него соником Я когда дж докачивал до 10 клок провёл надеясь что на его пофиксят, мож надежды збудутсяСинЫ!!!! Отомстим хантам за всестарые обиды!!!!!
-
@AmneziA:
Чтоб ходить не только вдоль стен нужен клок 3лв и выше. Если колк 10лв то в нём ходиш с 100% скоростью тоесть как и обычно вобщем если енто введут каюк хантам Вобщем подходиш тихо мирно в клоке и соником из него соником Я когда дж докачивал до 10 клок провёл надеясь что на его пофиксят, мож надежды збудутсяСинЫ!!!! Отомстим хантам за всестарые обиды!!!!!
Ну незнаю я и так хантов 50/50 валю, правда если енто дэкс аги ханты то ........ лучше с ними не дуэлится 8))))) попадают иногда а так по мну 99 хант мазал, правда завалил потом (надо было по нему соником вьехать когда застанил, да думал что не до смерти ) кстати у мну виспера нету, но пытаюсь выбьть -
Amigo, ну енто смотря когда и как быстро ты их убиваешь Я вот вчера поздно вечером аще реально перся - сплагал у круза 1 ГК, взял в гильде витату и на 2 данже полнейший беспредел творил. АЩЕ! БАБАХМЛЯ! ~4к по площади со средней силой и убогой интой. Ложатся все ГК деф уменьшает во время каста. БУГАГА Минут за 40 400к икспы взял.
Не хватало клипа с магнумбрейком чтобы их по площади равномерно распределять.
Меня чтобы еще раз фокус посмотреть даже мелкие присты подлечивали. ФАН. -
Тардок,
ну гримтузил я и там и на сандманах - весело, но не более, да и много там народу... -
На Сэндах нету почти народу.... я вот пройду из конца в конец карты, цепану штук 40 сэндов, а потом колючкой валю.... 8% экспы за 4 минуты(4-8, с учетом собирания толпы).... Это на 60 лвле... Очень практичный метод набирания опыта..... Правда когда СП кончается, то тогда пьем аваку и машем катарами по одному-два Сэнда...
-
не знаю как раньше был гримтуф, но на тестовом теперь 5ый левел 2*дамаг
пойсон реакт вроде не пофиксили (на ядовитые атаки ещё не тестил), не видно эффекта
-
насчет клокинга - мало того что 100% скорость без стенки , так со стенкой там вообще 125% скорость (инфа с roempire)
насчет виты...я сина в атаку намечаю , а метеоры мало того что бьют больно , так еще ведь и станят...а еще БСы амеролят (
поэтому я прикинул чтов атаку на ГВ надо больше всего виты (в дефе даггер сину имхо делать нечего тк у него аги мизер , зато дамаги охрененные) ... -
AmneziA, мда, я на 60-м с 1-го мино получал примерно процент (+-0.1), на сендменах штук 40??? если только в 5 утра, больше 20 ни разу не собирал, а так дай бог 10 собрать. Через ввсю карту??? да они либо разбегуться либо сожрут тебя, либо кто-нить придёт и заберёт их себе. Да и вообще мне хочется обстановку сменить, вот на сайповых котов ходил сегодня, но там качаться медленно, но хоть разнообразие. Неужели нет чего-то ещё?
-
Какой билд должен быть у декс сина для МвП и ПвП...?
-
Duk Ness, Это два разных типа синов, соответственно разные билды...Одного не получится.
-
valeka,
если привести сина с 70-80 вит, то это будет примерно 95-99 (скорее всего) левл, и НР у него будет 12к+, с 2-х спаренных соников не завалишь, с 5-ти да, если не будут хилить, и если инфилем. (по рассчетам по 35 дефу соник с инфиля при 110стр снимет 2.5-3к).
имхо, 2 сина 90+ с пристами, нормально одетые, друг друга вряд ли смогут убить, сколько бы вит и стр у них не было, если присты хорошие.