Рассказ. Хочу услышать критику. Хорошую, плохую, разную.
-
@DomoBou:
Мне понравилось, интересно.Про РО не советую писать, уже не интересно, все пишут про РО, а ты про че-нить другое...
Только как-то незакончено и поподробней бы, вместо рассказов о природе, лучше о битвах, и т. д. и т. п.
Молодец!
Все пишут о битвах, а я о природе -
О природе пишут Толстой, Гоголь...
-
я не Толстой, и не Гоголь... Даже не Пушкин, представляешь ?
Но я пишу то, что считаю уместным. -
Природа лучше битв, уж поверьте мне.
-
Moribeth, кому - как, ты считаешь так, я считаю по другому, уж поверь мне :D: (извини если обидел).
AlpenHunter, я просто даю совет, как интересней было бы читать мне. -
DomoBou, значит у тебя слишком много неиспользованной энергии, что ты хочешь битв Уж поверь мне Не навязывай другим свое мнение.
-
Зацепило.
-
@Элдер:
DomoBou, значит у тебя слишком много неиспользованной энергии, что ты хочешь битв Уж поверь мне Не навязывай другим свое мнение.
Мне интересно мнение каждого. И он не навязывает мнение а выражает -
Элдер, на счет енергии поверю.
А где твое мнение? -
DomoBou, мое мнение, что рассказ интересный. И мне интересно его читать, без всяких "Про РО не советую писать, уже не интересно, все пишут про РО, а ты про че-нить другое...
Только как-то незакончено и поподробней бы, вместо рассказов о природе, лучше о битвах, и т. д. и т. п.", " я просто даю совет, как интересней было бы читать мне." -
Элдер, критиковать может каждый, и вообще эти слова адресованы автору, а не тебе, и нечево их туту обсуждать.
-
Хороший рассказ, но тема "новисов" раскрыта полностью=)
Так что пока не придумает кто-то новую концепцию, про появление в Мидгарде лучше не писать. А так хорошо. -
DomoBou, понимаешь ли или нет, не знаю, но мне кажется что не стоит указывать человеку, как "интересно читать тебе", лучше предоставить объективную критику, не находишь? Эмоциональный окрас твоих сообщений позволяет считать, что ты эгоист (правда как и я, но я борюсь с подобными )
-
Я эгоист, я знаю, но это проявляется в определенных случаях (в остальных он молчит)
А мне кажется стоит, моя критика обоснована на фактах, то-то интересно, то-то нет, твоя же не несет почти никакого смыла, представь такие ответы:
-да
-нет
-да
-нет...
Не проще ли сделать тогда опрос?
Автор "найдет" лучше тебя, что ему нужно.
Зачем автору обьективная критика? Обьективизма в эмоциях нет и не может быть, не находишь? -
Во треснуло не плохо (1 проблема ДОЛГО читати )
-
Апнуть чтоли ? :snuffle:
-
Ну ни че...некоторые откапывают темки гораздо более старые, нежели эта.
Очень понравилось. Особенно как описана вроде бы обычная жизнь..Одно замечание. Он наверно оставил свой дневник в назедание ПОТОМКАМ, ась?
А так очень интересно, и очень даже неплохо, что описана природа, а не битвы.. -
Приятно читать
Главное Отличается от бональных РО историй