"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@it:
для пвп я бы сделал вит 60 за счёт силы и аги. имхо конечно )кхе-кхем....вообщето пвп и ГВ - разные вещи ) вот какраз для ГВ вит поднять надо...а для пвп наоборот понизить..вопрос в том , насколько эффективный получится билд в любом из случаев
-
@it:
для пвп я бы сделал вит 60 за счёт силы и аги. имхо конечно )кхе-кхем....вообщето пвп и ГВ - разные вещи ) вот какраз для ГВ вит поднять надо...а для пвп наоборот понизить..вопрос в том , насколько эффективный получится билд в любом из случаев
"Для ПвП понизить вит" бугага))))... понижайте)
-
по мне так гв-син должен быть с меньшей витой за счёт повышения дамага (в отличии от пвп).
для гв 40(-60 уже слишком много потерь в остальных статах, стоит подумать, а надо ли такое чудо) вит. Всё остальное довольно "экстранеординарные" идеи (имхо), лучше уж круза качайте
-
Син чисто для соников тоже довольно интересный чар... насчёт вит 40 скажу однозначно - мало! Станешь лёгкой добычей самого простого шилд крузейдера или будешь протирать свои синовские тапочки и свою синовскую задницу в дефе 100% времени
-
син чисто для соников аналог бса чисто для мамонитов, токо у бса он 5сп а у сина 30сп (вроде) - изврат
крит наиболее трушный син.
-
@Meros:
син чисто для соников аналог бса чисто для мамонитов, токо у бса он 5сп а у сина 30сп (вроде) - извраткрит наиболее трушный син.
34 сп))))
-
Meros, нефига и не аналог, у БСа нет рейнжд скиллов и нет клокинга. Зачастую неполучается подойти к чару чтоб его отдубасить. С нормальной интой и блю потами соник получится даже выгодней чем мамониты. Но медленней.
Крит, соник и даггер со сплашером. 3 специализации ГВ-сина. Из них реально выделяется крит син, он 100% лучший критовик в игре. Остальные скилл билды имеют аналоги у других профессий, но у них есть бонусы о которых другие только мечтают.
-
valeka,
мне на ГВ и 60 вит маловато) конечно за время стана убить уже не успевают, но еще долговато стан длиться. -
Zarathustra, я знаю что маловато Но стоять банки трескать, не причиняя никому вреда, тоже смысла не вижу.
Часто играл пристом на гв с сином у которого 20 вит Мало ? Ну в общем то да, но учитывая 110 силы и неплохую аги надо было видеть какие штабеля выносит такой син (при поддержке). Поэтому я и не говорю о пвп (где стан это почти 100% смерть) , а о гв, где расчёт на команду.
зы. Хочешь эксперимент ? Я беру к себе в парти декс-сина с 20-40 вит (но 110+ сила), в противники нам сина у которого вит 60++ (так под 80) (дада ещё желательно чтоб это было критовик, идеально лучше других подходящий для гв ) с пристом. Думаю 2 спаренных соника решат всю дуэль.
-
fer,Тардок,
зенорки не рулят, да и народу там много... на тех же миносах лучше, просто я думал, что ещё места есть нормальные -
Amigo, агриопы под бараном, коробки (мисткейсы) в люти, найтмары в гефе 2-3 это без приста если. Хотя если бьёшь минотавров, то можешь долго их бить они нормально эксп дают.
-
Можно такой вопрос, какое значение лак достаточно для эквип крит сина?
Где-то я видел такую цифру: 36luk + 2 cobold + 3 Soldier skel shows 1+10.8+10+27 = 48.8 crit, or 97.6% with katar ((с) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11084</a><!-- m --> )
Обоснован ли такой выбор?
-
@it:
"Для ПвП понизить вит" бугага))))... понижайте)
ты лучше не бугагакай и четко что-то скажи или вообще молчи -_-
-
КHЯЗb, ребята чуть выше всё расписали rtm
-
ты лучше не бугагакай и четко что-то скажи или вообще молчи -_-
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам стоить идти... Четко сказать? Куда уж чётче? Всё сказано. Читайте внимательно.
-
теперь сины на тестовом в клоакинге ходят
-
@valeka:
теперь сины на тестовом в клоакинге ходятСины в нем всегда ходили.... хочешь сказать, что подпирать стены больше необязательно?
-
Хотите сказать что сины теперь в клоке ходят??? и не только по стенкам???? А какого уровня для этого клок нужен?
-
@AmneziA:
Хотите сказать что сины теперь в клоке ходят??? и не только по стенкам???? А какого уровня для этого клок нужен?
Чтоб ходить не только вдоль стен нужен клок 3лв и выше. Если колк 10лв то в нём ходиш с 100% скоростью тоесть как и обычно вобщем если енто введут каюк хантам Вобщем подходиш тихо мирно в клоке и соником из него соником Я когда дж докачивал до 10 клок провёл надеясь что на его пофиксят, мож надежды збудутся -
valeka,
миносов нормально бью, я же писал, у меня очень хороший эквип, просто на минах надо постоянно дёргаться, атоони кастуют всякую ерунду, а экспа с них неплохо идёт, для моего 60-го по 0.7 - вполне позитив