[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Inosolan, Ну да, тяжело стало жить..) А в ближайшее время возвращение локаций не планируется вроде как. Пока на иРО не появятся
-
Гудзонский ястреб,
Обнадёживающе звучит) Ничего не скажешь. Всё равно спасибо за попытки помочь :roll: -
Гудзонский ястреб,
спасибо...А ты не мог бы сказать мне качать последние статы наверху. -
Birja, если на счет инты то делай 32+4 или вроде этого. Каждые 6 полных очков INT увеличивают кол-во восстанавливаемой маны на 1, каждые 2 INT увеличивают урон одного удара птички на 2. И вообще вопросы по билду в другой раздел...
-
А какой урон у птички???
Вот мои статы где мне качаться народ скажите...
Agi 18+1
Int 9+1
Dex 53+16
Luk 18+5
41/30 уровни. -
М.дааа!!!! Без приста стало невозможно качаться =( обидно очень. хочу качаться,а не получаеться, негде просто. Я бард 61 левела. Фигня какая-то
-
@Гудзонский-ястреб:
L0hnes, По-моему на 58лвл там просто море экспы...там и до 99 качаются. Или, когда ты начал качать хантера, думал, что возьмешь 99лвл за неделю?) Попробуй в ганрюне побегать, там лут и экспа норм...
в гонрюне? на 58????? его там ни один прист не спасет!!!!!!!!! пусть качаецца на галопаго и не вые........ -
datotvili,
и я о том же... -
Хотелось бы узнать где лучше качаться аги/декс/лак ханту на 78лвле, с пристом и соло качка, подскажите если знаете
-
CatCool, на Penomena
-
Apocalipsys, это такая дрянь вроде гидры тока с ногами?
-
народ объясните мне одну вещь, у меня бард 61левла, пытаюсь качаться в гонрюне на бабочках и деревьях, но так как без приста там тяжко приходиться, пытаюсь пойти в пати, но почему-т ни один прист не хочет этого =)) кто знает причину? хотя я бабочкус 4_х даблов убиваю.....не понимаю. спасибо заранее
-
По тому, что если на ич за лут, то бегают с хай левелами. На шару тебе, думаю найти реально тока ако
-
EiterKo6ak угу))
-
EiterKo6ak, в гонрюне качаюсь с 30 лвла и норм.
-
C 64 качаюсь на 1-м гонрюне соло. Присты перебьются без моего лута Медленно, конечно, но верно
-
@DrK:
EiterKo6ak, в гонрюне качаюсь с 30 лвла и норм.
что за гонорюн?и где находиться? -
4 дабла это круто, но нужно 2 или 3 , да и по дереву столько же, конечно присты стобой не хотят ведь 61 это еще мало.
-
а я в нифе качаюсь и норм)
-
я 57 блвл /job -15
agi -50
dex-65
потскажите где можно покачатся?
экипировка самая дешевая =)(даже писать не хочу)=)