"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
не работает пойсон реакт, иконка появляется и на этом всё. Дальше 0 эффекта.
энчант пойсон мне нравится. Смысла качать на максимум не вижу, но как проходной или пару еденичек вполне хорош. В пвм гостов, землянных бить. На гв игнор гостринга и рейдрика (не каждый станет менять рыбу или марка на агриопу )
-
Я син 60 лвл. Удачу начал качать с 50 лвл. Но аги догнал перед тем как стать сином до 70 (еще +12 за шмот - итого 82 аги).
Вит не трогал вообще. У меня Пупа, мне хватает по самые мои синовские уши.Вам хватает пока вы не полезли на арену... И не нужно рассказывать сказки, что арена не для вас я туды не пойду... Пойдете, будете дуэлится и будете огребать...
декс у меня 24+2 - на мой взгляд много.... можно было смело оставить в районе 18, но уже ничего не поделаешь. Если будешь потом ходить с Катаром(3) то можешь декс больше не поднимать. Есть правда люди которые говорят что для игры хватает и 9 декс в целом! не знаю...
Непонятное значение декс, ни то ни сё. Вы не в курсе про джоб бонусы? Напрасно...
Катаров(3) не бывает, есть джуры(3). Да и джур(3) это вовсе не три сс и заточка на +8, сочетания могут быть самыми разнообразными... юзайте кальк...А с того момента как докачал аги до 70 я начал качать удачу (2лвл) потом 1лвл силу... и так меняю.
все выше описанное есть ИМХО и может не соответствовать идеалам. Но я смело валю по 7-8 сэндмэнов одновременно без колючки и соников.Вооружившись стандартным кальком я смог предположить что "смело" при 170-180 фли вы можете валит 7-8 попрингов, без "колючек и сника", 7-8 сендменов будут попадать по вам с вероятностью в 80% и более нанося каждый по 150-170 дмг. Несложно прикинуть как быстро вы увидите кафру.
-
@Ганс:
На мотре они работают?родатазону я и сам почитал но не особо разобрался,нужно мнение тех кто пробовал,причём на мотре.Слышал мнение что поисон реакт наоборот мегаскилл против магов и хантов.Мега скилл??? Он не работает... Каким образом Реакт может быть мега скиллом? Он рефлектит поизон демаг и всё. Ну в смысле должен рефлектить...
Все остальные поизон скилы работают.
-
в последнем кро патче пойсон реакт рефлектит любую атаку (кроме магии). Сам конечно тоже дамаг получаешь, но и ударивший получает какой то дамаг. Так что может быть мега скиллом, где он работает
-
@valeka:
в последнем кро патче пойсон реакт рефлектит любую атаку (кроме магии). Сам конечно тоже дамаг получаешь, но и ударивший получает какой то дамаг. Так что может быть мега скиллом, где он работаетне знал... Но нам этого не дождаться)))
-
2AmneziA
хмм ну так скока лучше лак 40 или 60 для гв :))2Ганс
так как лучше статы раскидать для гв\арены ? ато от твоих постов появилось больше вопросов чем ответов
-
да и что щяс агилити продолжать кочать ?
-
@Kovaleni4:
2AmneziAхмм ну так скока лучше лак 40 или 60 для гв :))
2Ганс
так как лучше статы раскидать для гв\арены ? ато от твоих постов появилось больше вопросов чем ответов
Чисто ПвП син? Фик знает... Мне такое чудо тяжело представить... Наверное это декс-катар син с 60+вит, инт под 30 остальное аги и сила, не знаю в каком сочетании(но обязательно гораздо выше сила), из оружия инфельтратор, джур с саваджами, с мумиями, или ножи, чтобы станить... Упор такого сина наверное на соники... Очень сложен в прокачке, слишком узкая направленность, имхо на человека, который досконально изучил синов и механику мотра, однозначно обладающим 100 кк+ зеней и большим количеством друзей.
Если ГВ син, то нужно определиться атака или глухой деф (если деф то вит можно 1 ^__^). В любом случае это крит, желательно нат крит, т.е. лак 50+, вит порядка 40, декс имхо не более 22, остальное опять же аги/стр. Здесь возможно преобладание аги над стр для более высокго аспд. Набор джуров с одной/двумя сс + карты по расе/размеру/элементу. Применять такого сина только для рубки импа или удержания бардов/дансов/крузов/найтов/прочей_нечисти в локи для облегчения инвентори вышеперечисленных на предмет мастелл/вайт_потов. В атаке таким сином нужно уметь управлять. Постоянно следить за количеством ХП, эквипом, окружающей ситуацией тяжело. Следить нужно гораздо более внимательно, чем более толстым чарам. Вообще желательно не привлекать к себе внимания, всё таки синов с антистаном мало(завидую Гене).
-
понятно спасибо
-
@Kovaleni4:
понятно спасибоМои слова не стоит принимать на веру, а стоит лишь призадуматься))) Желательно ознакомиться с постами истинных пап))) Они дело говорят)
-
@Kovaleni4:
понятно спасибоМои слова не стоит принимать на веру, а стоит лишь призадуматься))) Желательно ознакомиться с постами истинных пап))) Они дело говорят)
где этих истиных пап взять ? :roll:
Да и всёже чё мне щяс то кочать ?
-
@it:
для пвп я бы сделал вит 60 за счёт силы и аги. имхо конечно )кхе-кхем....вообщето пвп и ГВ - разные вещи ) вот какраз для ГВ вит поднять надо...а для пвп наоборот понизить..вопрос в том , насколько эффективный получится билд в любом из случаев
-
@it:
для пвп я бы сделал вит 60 за счёт силы и аги. имхо конечно )кхе-кхем....вообщето пвп и ГВ - разные вещи ) вот какраз для ГВ вит поднять надо...а для пвп наоборот понизить..вопрос в том , насколько эффективный получится билд в любом из случаев
"Для ПвП понизить вит" бугага))))... понижайте)
-
по мне так гв-син должен быть с меньшей витой за счёт повышения дамага (в отличии от пвп).
для гв 40(-60 уже слишком много потерь в остальных статах, стоит подумать, а надо ли такое чудо) вит. Всё остальное довольно "экстранеординарные" идеи (имхо), лучше уж круза качайте
-
Син чисто для соников тоже довольно интересный чар... насчёт вит 40 скажу однозначно - мало! Станешь лёгкой добычей самого простого шилд крузейдера или будешь протирать свои синовские тапочки и свою синовскую задницу в дефе 100% времени
-
син чисто для соников аналог бса чисто для мамонитов, токо у бса он 5сп а у сина 30сп (вроде) - изврат
крит наиболее трушный син.
-
@Meros:
син чисто для соников аналог бса чисто для мамонитов, токо у бса он 5сп а у сина 30сп (вроде) - извраткрит наиболее трушный син.
34 сп))))
-
Meros, нефига и не аналог, у БСа нет рейнжд скиллов и нет клокинга. Зачастую неполучается подойти к чару чтоб его отдубасить. С нормальной интой и блю потами соник получится даже выгодней чем мамониты. Но медленней.
Крит, соник и даггер со сплашером. 3 специализации ГВ-сина. Из них реально выделяется крит син, он 100% лучший критовик в игре. Остальные скилл билды имеют аналоги у других профессий, но у них есть бонусы о которых другие только мечтают.
-
valeka,
мне на ГВ и 60 вит маловато) конечно за время стана убить уже не успевают, но еще долговато стан длиться. -
Zarathustra, я знаю что маловато Но стоять банки трескать, не причиняя никому вреда, тоже смысла не вижу.
Часто играл пристом на гв с сином у которого 20 вит Мало ? Ну в общем то да, но учитывая 110 силы и неплохую аги надо было видеть какие штабеля выносит такой син (при поддержке). Поэтому я и не говорю о пвп (где стан это почти 100% смерть) , а о гв, где расчёт на команду.
зы. Хочешь эксперимент ? Я беру к себе в парти декс-сина с 20-40 вит (но 110+ сила), в противники нам сина у которого вит 60++ (так под 80) (дада ещё желательно чтоб это было критовик, идеально лучше других подходящий для гв ) с пристом. Думаю 2 спаренных соника решат всю дуэль.