Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
Кай Крапивник, слово оффирпмк это побуквенно с английского, надеюсь значение слова оффтопик обьяснять не надо, и вы не будите удтверждать, что слово должно писаться "офф топик"
-
люди, мы с вами в разную сторону думаем оффтоп это транслитерация, что и хотел сказать Свинка
я про фф в слове любовь
-
я так и подумал сначала :?
-
Кай Крапивник, против ника ничего не имею... Лично я здесь потому, что порой читаешь текст и слов нормальных нет! Вот когда явный перебор, то и противно!
-
я то против фф точно ничего не имею...
имхо главное смысл, а правописание нужно, чтобы люди не разучились смысл на письме передавать
когда смысл ограничивается именнно предложением убить себя об стену, чего тут ещё придумывать? =))
-
Запишите меня что-ли, надоели как "Убей себя об стену", "кг/ам" и пр., так и мат вместе с неграмотностью.
-
йад дорожает, Элдер, закупайся впрок
-
Меня не записывайте (я не грамотный), но поначалу этот ЙАД, лАпата и боян катили, но щас уже чё то нефига не прёт. Надо чё-нибудь новенькое придумать
-
:? :? :? :? :? :?
-
Кай Крапивник, еще один недоделанный удаффщик, мой тебе совет - забудь ссылку на форум, отключись от инета и иди в ясли.
-
по-моему это пошло из ЖЖ а вовсе не из удава, ссылку на форум я не помню, от инета я бы отключился, только денег жалко заплаченных, а в яслях мне делать нечего
Zed_Blade, убери картинку из подписи запоси лучше в топик там про нюпов где о был
-
Кстати... Христос родился в яслях... Вот уж послали, дак послали... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Запишите меня тоже...
Честное слово, ни фига не понимаю, откуда взялись все эти "иады", "аффтары" и иже с ними - ГАДОСТЬ !!! Просто противно видеть это... -
Йокко, и что? Просто ругаться не хочется, а детишкам вроде него место в яслях
З.Ы. Христос может и тру.... но я-то атеист
-
Ясли - это такой загончик в хлеву... Для агнецов и... баранов... :lol: :lol: :lol: Я ж не спорю... Пусть себе идёт.. :lol: :lol: :lol:
А за Христа, я не знаю... У нас тут за 70-то лет история страны тааак менялась... :lol: А за две-то тысячи лет представляю как наперекраивали... :lol: :lol: :lol:
-
Zed_Blade, тебя скронц трахнет за картинку в подписи
-
Йокко, Элдер, отставить спор и драку ^__^
А теперь по теме: нет, записываться мя не буду, чтоб вы не захлебнулись в сплошном флуде и личной переписке, да и места в подписи нет А так обязательно записалась бы
-
Опс, не туда..
-
Кай Крапивник, ник для форума был вымучен давно и это была не очень удачная игра слов. Совмещение имени и слова "офф". Типа "не от мира сего".
Fainted, дансой я не играю. она на локи для Сумраков сделана. А качать лениво...
Йокко, доброе утро. ясли - не загончик, а кормушка для скота
-
пешыте па руски гаты, ничико не пнятна