"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
archer, теперь я знаю где ты флудишь. :lol: :lol:
-
Netsferatu, за флуд ответишь
-
статы ассасина
сила 30
аги 42
вит 8
декс 16
лак 13подскажите в кем быть???
-
билд даггер сина...не знаю кто это пвп или ГВ , вот какраз хочу спросить в какую сторону лучше подправить...
%(orange)[]
рассчитано с кастом и шмотом на 99\50
93+27=120 стр
78+23=101 аги (для аспд лишняя 1)
38+2=40 вит (вот тут собака зарыта..толи его больше делать за счет стр толи меньше..)
2+14=16 инт
42+18=60 декс
1+30=31 лак
%(orange)[]
итого 25 поинтов лишних (не знаю куда приткнуть)
%(orange)[]
9207 хп (без пеки)
470 сп (по большому счету на него плевать тк это даггер-син)
168.0 аспд
250 фли (с виспером)
%(orange)[]
вот и не знаю толи тут стр скинуть и раскидать в вит-декс , толи просто с виты в дексу кинуть скоко влезет+свободные поинты..... -
для пвп я бы сделал вит 60 за счёт силы и аги. имхо конечно )
-
Хочу быть крит сином с котарами типо
щяс вор base 45 job 33
силы 21+2
аги 60+2
вит 10+2
инт 1+1
дэкс 13+2
удача 1+3
нормально статы раскидал ?
что щяс кочать лучше ?
и когда удачу начинать кочать вроде пока не син не надо? -
@Kovaleni4:
Хочу быть крит сином с котарами типощяс вор base 45 job 33
силы 21+2
аги 60+2
вит 10+2
инт 1+1
дэкс 13+2
удача 1+3
нормально статы раскидал ?
что щяс кочать лучше ?
и когда удачу начинать кочать вроде пока не син не надо?
Я син 60 лвл. Удачу начал качать с 50 лвл. Но аги догнал перед тем как стать сином до 70 (еще +12 за шмот - итого 82 аги).
Вит не трогал вообще. У меня Пупа, мне хватает по самые мои синовские уши.
декс у меня 24+2 - на мой взгляд много.... можно было смело оставить в районе 18, но уже ничего не поделаешь. Если будешь потом ходить с Катаром(3) то можешь декс больше не поднимать. Есть правда люди которые говорят что для игры хватает и 9 декс в целом! не знаю...
А с того момента как докачал аги до 70 я начал качать удачу (2лвл) потом 1лвл силу... и так меняю.
все выше описанное есть ИМХО и может не соответствовать идеалам. Но я смело валю по 7-8 сэндмэнов одновременно без колючки и соников. -
хмммм а сила какже сила ?
-
@Kovaleni4:
хмммм а сила какже сила ?
Сейчас у меня силы 20+..... Но я эквип на силу одеваю... BurningBloodBandana вот приобрел на днях и все такое.
Правда тут меня уверили что для ВоЕ варианта нужно качать еще и вит до 40 минимум.
Так что правильнее сначала определиться: ты готовишь себя для ГВ или только мобов мочить... -
Однозначно для ГВ
щяс мучаю себя моча мобов думая о том как буду отрываться на гвНапишите плиз как лучше для гв статы раскидать(желлательно с коментариями) ... видил несколько разных билдов но чёто не убедили они мну не в чём
да и чё там с силойто ? когда её кочать ?
-
Ну смотри....
Как мне рассказали:
аги 80
вит 40
декс 30
лак 40
остальное сила.
плюс карты соответственные... СС там... Тара Фрог....
Но лак нада либо 40 либо 60, чтоб бонусы были. -
Невозможно выцепить нужное из 150 страниц...
Ядовитые скилы ассасина описать кто-нить может?На мотре все работают?Как впечатления о них? -
@Levi:
Невозможно выцепить нужное из 150 страниц...Ядовитые скилы ассасина описать кто-нить может?На мотре все работают?Как впечатления о них?
Не работает Poison React... имхо бесполезный скилл, лаже не знаю против кого использовать ^^. Всё остальное работает. Вот собственна описание:
Enchant Poison
Skill Form : Supportive (Poison)
Target: Player
Contents : Enchant a Weapon with the Poison property for the Selected Player.Poison React
Target: Player
Contents : Enable to Counter for one time when the Enemy hit by a Poisonous attack.Venom Dust
Target: Ground
Contents : Spread Poison on the Chosen Place. Red Gemstone Needed.Venom Splasher
Skill Form : Offensive (Poison)
Target: Enemy
Contents : Make the enemy contagious by Poison and Exploded to Take Damages around. But Only applicable for the Situation when the Poisoned Enemy have HP at least by 2/3.Самый "запутанный" из этих скиллов Сплашер и вот, что говорит о нём родатазона:
Venom Splasher (Poison React L5+, Venom Dust L5+)
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 30 + 3*Skill Level
Target: 1 Enemy
Range: Melee Range
ATK Type: Poison property, Melee, Physical Attack
Cast Time: 1 second
Cast Delay: Unknown
Duration: 30 minutes
Effect: Turns target into a poison bomb. Target must be in poisoned status, and have less than 2/3 HP. When skill is used, a timer appears above the target. If the target is hit before the timer finishes, then the skill is cancelled. If the skill is successful, then the target takes a poison property hit with an ATK modifier of 200%+20%*Skill Level, and surrounding 3x3 area takes 25% splash damage. In addition, the Poison React skill passively adds 20%*Skill Level to the ATK modifier. Finally, weapon elements and weapon cards do not improve the damage. -
@AmneziA:
Ну смотри....Как мне рассказали:
аги 80
вит 40
декс 30
лак 40
остальное сила.
плюс карты соответственные... СС там... Тара Фрог....
Но лак нада либо 40 либо 60, чтоб бонусы были.Не совсем понятно при чём тут тара? Или мы говорим про сина в атаку? Тогда марк не забыть, матира, асс даггер, попо/кошка, блинкер, райдрик/рагамуфф/марс.
Декс 32, да остальные статы неплохо ровнять под предполагаем шмот...
ГВ син, огребает по полной и потому в мясе желательно идти около стеночки, а в локи влезать только если в пати прокричили, что всё проморожен/простуненно.
з.ы. Всё равно убеждён, что лучше сидеть в дефе и кромсать народ заходящий в локи, не смотря на своё имхо купил себе марк)))
-
@Ганс:
На мотре они работают?родатазону я и сам почитал но не особо разобрался,нужно мнение тех кто пробовал,причём на мотре.Слышал мнение что поисон реакт наоборот мегаскилл против магов и хантов. -
не работает пойсон реакт, иконка появляется и на этом всё. Дальше 0 эффекта.
энчант пойсон мне нравится. Смысла качать на максимум не вижу, но как проходной или пару еденичек вполне хорош. В пвм гостов, землянных бить. На гв игнор гостринга и рейдрика (не каждый станет менять рыбу или марка на агриопу )
-
Я син 60 лвл. Удачу начал качать с 50 лвл. Но аги догнал перед тем как стать сином до 70 (еще +12 за шмот - итого 82 аги).
Вит не трогал вообще. У меня Пупа, мне хватает по самые мои синовские уши.Вам хватает пока вы не полезли на арену... И не нужно рассказывать сказки, что арена не для вас я туды не пойду... Пойдете, будете дуэлится и будете огребать...
декс у меня 24+2 - на мой взгляд много.... можно было смело оставить в районе 18, но уже ничего не поделаешь. Если будешь потом ходить с Катаром(3) то можешь декс больше не поднимать. Есть правда люди которые говорят что для игры хватает и 9 декс в целом! не знаю...
Непонятное значение декс, ни то ни сё. Вы не в курсе про джоб бонусы? Напрасно...
Катаров(3) не бывает, есть джуры(3). Да и джур(3) это вовсе не три сс и заточка на +8, сочетания могут быть самыми разнообразными... юзайте кальк...А с того момента как докачал аги до 70 я начал качать удачу (2лвл) потом 1лвл силу... и так меняю.
все выше описанное есть ИМХО и может не соответствовать идеалам. Но я смело валю по 7-8 сэндмэнов одновременно без колючки и соников.Вооружившись стандартным кальком я смог предположить что "смело" при 170-180 фли вы можете валит 7-8 попрингов, без "колючек и сника", 7-8 сендменов будут попадать по вам с вероятностью в 80% и более нанося каждый по 150-170 дмг. Несложно прикинуть как быстро вы увидите кафру.
-
@Ганс:
На мотре они работают?родатазону я и сам почитал но не особо разобрался,нужно мнение тех кто пробовал,причём на мотре.Слышал мнение что поисон реакт наоборот мегаскилл против магов и хантов.Мега скилл??? Он не работает... Каким образом Реакт может быть мега скиллом? Он рефлектит поизон демаг и всё. Ну в смысле должен рефлектить...
Все остальные поизон скилы работают.
-
в последнем кро патче пойсон реакт рефлектит любую атаку (кроме магии). Сам конечно тоже дамаг получаешь, но и ударивший получает какой то дамаг. Так что может быть мега скиллом, где он работает
-
@valeka:
в последнем кро патче пойсон реакт рефлектит любую атаку (кроме магии). Сам конечно тоже дамаг получаешь, но и ударивший получает какой то дамаг. Так что может быть мега скиллом, где он работаетне знал... Но нам этого не дождаться)))