Крузадер VS Блексмит
-
Alex_Rock, Да даже 15/16к врядли, я видел выходит у них около 14/12/13 это максимум ))
Монк может не убить круза в том случии если попадёт в гвард.
-
KuKK, есть на них есть квест...Его можно пройти только один раз 1 персом..Но НПСов убрали...
-
Alex_Rock, аха это ты проверял на своём тэстовом ? =)) квест на карты ))))))))
-
KuKK, плохо смотришь значит...Потом скрин скину...Посмотришь..
Гвард тоже спасает..
eyeless, да не может...но барзебубы каст здорово срезают.. -
KuKK, клиент мотровский ...И на нем это есть...Просто в серваке нпсы убраны...
-
Alex_Rock, Да будет по твоему
-
Alex_Rock, Чишу языком за столом-это про тебя.
Столько не по делу чистого флуда это пц. -
Holstnin.I,,I, знаю-монки улитают первыми,но тут не монки а бсы,не люблю неФтиматоФ.
а бегал я на мотре. -
Holstnin.I,,I, Привет "ЧУДО"
-
@KuKK:
Alex_Rock, Да даже 15/16к врядли, я видел выходит у них около 14/12/13 это максимум ))Монк может не убить круза в том случии если попадёт в гвард.
на каких основаниях ты это говоришь? жа у крузов с 80 витой гдето 16к с тарой ,те на пенсию пора паходу. -
Blees, если ты "чудо" не говорит что я такой,так что не употребляй такие выражения.
-
Не стал читать весь етот бред на 3 страницы, с моего последнего сообщения, миогу сказать только одно:
Alex_Rock, если ты не владеешь вопросом, у тебя нет опыта ( всякие езены не в счет), если у тя нет достоверных фактов, то на фига вообще трендить?
И еще. На счет монка и круза. Знаешь, сколько мне людей говрили, что монк не может убить круза, ты наверное уже 1000й. Последний человек был M!ke, который сказал, что или монк его не убьет или сам отправится на кафру от азуры. Я потратил минут 15, но его мнение изменилось. Самый элементарный способ. Видишь, что на крузе тара, райдр, пупа, бей на 17к (больше 97 вит у круза- ето уже извращение). Самый простой способ- в руках лонга +4\5, сохи, рода, мистресс. Удар на 17к, хп остается, и круз не сможет отбросить шилд чарджем, т.к. азура будет на 5 клеток. Итог- если гвард 10й, то у круза шанс выжить 3 из 10ти.
На счет госта. Да, я редко убивал людей с гостом, признаюсь, т.к. у меня нет марин. Да и с маринами тяжко убивать. Но вот незадача одна есть. Если у монка будет гост? Элемент будет не так сильно бить, как гидры, и поетому монк успеет фризануть круза. Про марк не надо мне рассказывать. Кто не умеет ловить убеждать противника в обратном, ето уже его проблемы.
З.Ы. Тема уже зафлуженная, так что лучше бы ее прикрыть. Ответы на тему уже давно были найдены. -
Голосую за Крашера!
-
Hedin, Ты много спал, крашера больше нет с нами , он в наших сердцах
-
Да я знаю, но это не мешает же голосовать за него! Даже призрак Крашера разорвет любого круза на куски!!!
-
И вообще дискомуницируйте Alex_Rock от раздела pvp, так как его сообщения не несут смысловой нагрузки и фактически являются флудом...
-
давайте зделаем топик Alex_Rock vs МОТР
в офтопе -
@Papa-Linkin:
Самый элементарный способ. Видишь, что на крузе тара, райдр, пупа, бей на 17к (больше 97 вит у круза- ето уже извращение).
Как ты Увидишь что на крузе надето в определённый момент(Кроме ПуПу Хэта)? -
@Papa-Linkin:
Самый элементарный способ. Видишь, что на крузе тара, райдр, пупа, бей на 17к (больше 97 вит у круза- ето уже извращение).
Как ты Увидишь что на крузе надето в определённый момент(Кроме ПуПу Хэта)?Круз сидит за соседним компом))))
-
Demi G0D, Увижу. Как- секрет. Так что насчет дуели? (ГЫ=)))
Ганс, Я еще достаточно разумный человек, чтобы играть дома, а не в клубе.