Крузадер VS Блексмит
-
eyeless, Что он умник было понятно еще месяца 2 назад, интлект соответсвующий для консервной банки
Зы обоих убьет монк :0)
-
интересно когда холи кросс деф игнорировать стал )
-
Наверное когда появятся крузы со всем шмотом +10 :roll:
-
шит(2 дэф)
а Тара ?
-
Смотря какой круз, смотря какой БС.
На мотре есть не очень большое( к счастью ) количество крузов, которых я серьезно опасаюсь в условиях ГВ. Да - они толстые, но не многие из них наносят фатальные повреждения с такой скоростью, чтобы я не успевал отжираться - не надо забывать, что у БСа(гибридного) аспд раза в полтора-два повыше.При этом на последнем ГВ я вообще был без щита с двуручником, и многим крзам "понравилось" встречаться со мной
Зы. из чаров на ГВ серьезно опасаюсь только монков.
-
чет вы тормозите!
че за бред я видел на прошлой старнице,мол у бса будет 1700 мастел а у круза 1000 мастел и как бы бс в конце выйграет! берд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто не будет покупать никогда 1700 мастел на дуель! -
wondy, попался бы те норм круз,больше бы по ночам не спал.
-
wondy, что же ты сделаешь если тебя откинут и будут бумерами спамить :?:
-
Papa Linkin, я тестил очень много и правильного круза убить невозможно...
Ты может хочешь проверить? Чтобы такие фразы кидать, надо хотя бы иметь чара 96+, МЕГА еквип, 100+ побед над чарами, подобными тебе, и то, я бы не сказал, что не победим.
З.Ы. Сегодня считал на кальке, позже скрины выложу с коментариями, шас времени нету. -
играл крузом 99-он сильный 1 на 1 ,но если толпа валят 90+ без мастел живым не выйти...
-
Holstnin.I,,I, ТовариЩ ты наверника не знаешь скил Investigate, раз так уверен что круз не победим.
А то что на своей афене бегал 99 крузом и валил мобов это еще ни о чем не говорит. -
Valkyrie, Холи кросс деф не игнорит..Но бьет он холи элементом....А не нейтралом...Так что больнее ьить будет чем баш..+ 450% урона....
KuKK, с тарой дэф упадет немного но все равно круз смита завалит..
Люди чтобы вы на бса не одевали , дэф у круза больше выйдет...
А он еще и на расстоянии воевать умеет...
eyeless, Да может тут проблемно заточить все до 10...Но и у смита дэф выше не будет....Так что.Про 255 левы я не говорю....Даже если бы и были вы бы никогда не докачались....
Blees, монки в качке может и быстрее...А против круза они или лягут или ничья будет...А с гостингом азурой никак неубить...(разве что вы 99 стр и 99 инт сделаете со шмотом на силу и количество сп).. -
Alex_Rock, на 10 проблемно заточить везде. Даже на иРО который старше мотра на порядок и где люди ботают-манчат как ненормальные +10 шмота очень мало. Знаешь на ГВ очень забавно было смотреть на крузов, которые не смотрели на бсов как на угрозу. БС выносил их на счет раз два три И "опыт" полученный играя чёрти где тебе тут не поможет. Раскачай круз и если тебя не сможет убить ни один бс в дуели, тогда пиши на здоровье. Если убьёт хоть 1 раз, то ты сам поймешь что не прав.
P.S. так как ты тут рассматриваешь сферического круза в вакууме, то у бса будет ангелинг. -
Di Dread, да..Вообщето у меня сеть....Так что не один...И в ПвП темтили тоже немало...А насчет инвистигейтов да...Бьют они больно... Но вот проблема..Рефликтится они...А ты в тоже время можешь еще башами ему по голове дубасить...
Я не считаю монков самымы слабыми...Комбо токо в качке сильны....В ПвП против агильных...Против хантов к примеру..А так витовых крузов им не подсилу завалить..Спирита тут прокачать маловероятно...Я вижу хорошего спирита таким... 99 стр 99 декс... все на декс...Тогда им и подуэлиться можно... -
@Alex_Rock:
А круз может бить не башами а холи кроссом...Что будет игнорить твой 69 дэф...@Alex_Rock:
Valkyrie, Холи кросс деф не игнорит.. -
Holstnin.I,,I, и кто по твоему на 99 против толпы 90 выжевет?
Papa Linkin, Да...И все расписано...Чтобы так считать....Я больше 100+ побед крузом против всех классов делал...И разницы что не на Мотре особой нет..РО оно и в Китае РО..
Выкладывай..Потом свои скрины кину... -
Оказывается у нас все монки неправильные... Правильный спирит монк 99 стр 99 декс.. Ай да мы.. Все бегом перекачиватся.
-
Alex_Rock, Как понять выжимают? типа отрываются от этой толпы? ))
Alex_Rock, Разница как раз и есть, любой может сказать, фи да я на тэстовом всех крузов рвал ))
-
sanches, нельзя никак сделать и высокий дэф и мдэф сразу...Разве что монки это могут...А холи кросс элементная атака...
eyeless, Да ..Времени у меня совсем нету в РО играть...
Если сравнивать со всем лучшим что можно достать...Ток руз полюбому завалит бса..Кто по твоему победит если оба будут в гостинге? -
Alex_Rock, Да как эти две вещи вообще совмещяются у тебя ? Скилл с холи элементом и Деф ? ппц -_-