О.о
-
Тэнчи, буду плакать Т__Т
-
Давайте привяжем его к стулу и не отпустим :roll: если будет вырываться будем пытать вайпами откатами и т.д. :roll:
-
О.о Не надо О.о Надо мной уже поиздевалась Брунгильда с Эльфой О.о Они мне косички заплетали =_="
-
Тэнчи, жаль что уходишь(а может не надо), мне ток вот че интерестно, каким местом тебе помог Нитр, Селф еще понятно :lol:
-
Обидно, еще одного хорошего человечка теряем! Удачи в жизни Тенчи:)
-
=\ А вот желаю тебе (хотя получается, что не одному тебе %))) ) чтобы твои "Изредка буду заходить" переросли в "систематическое зависание в районе полянки". -Р
Там тебе за жалопАй уже целых 75 к дают, а у меня на моныке только 8к вроде... Опередили, репейники вездесущие! :о) -
Тэнчи, Зная Эльфу могу сказать что издеватся она даже и не начинала. А косички это... Ну побреся налысо, тогда косички не из чего заплетать будет ^__^
-
Фферх
-
Тэнчи, удачи в реале.
-
Хех,случайно в топик занесло...
Что могу сказать...я хоть и незнал вас лично Тэнчи,но очень жаль когда люди покидают этот удивительный мирок,именуемый РО.
Желаю удачи,успехов в последующей жизни(имею в виду без РО ),и......чтобы все было было.....
Надемся на чудо-ваше возвращение -
Отчерт. Если Тэнчи - это Скронц, только добрый, то с его уходом нарушится баланс в мире РО и темная сторона силы возьмет верх. БАЮС. ТЭнчи нэ ухади.