3 профа это совсем не миф..но только не у нас....
-
Tokageroh, Kirill kun, Lizard, Я ж грю, что не проверенная инфа нифига)) С чужих слов пересказываю, да и почем знать, что там корейцы намудрили.. А вот сами подумайте, если РО настолько недоделан, то херли бы они начали уже анонсировать выпуск РО 2?
-
Кто еще покажет свое умственное превосходство над другими и откроет людям глаза что 3-их проф нет, а есть вторые адвансед? КАК же вы замонали!!! Ну прекрасно же понятно о чем люди говорят, но нет... тот кто не напишет автору, что он дескать дурак, и третьих проф нет, тот недостойный!!!! Успокойтесь в конце концов!!! Примите просто факт что третья профа это и есть 2 адвансед!
-
Люди!!
Успокойтесь всё ясно
просто почему то мотр не может ввести 2адванседы!и вообще!дождёся выпуска РО-2 и тогда думаю нам понравится играть и за простые 2е профы!
-
-
Sergei_Dva, дай пожалуйста ссылку на официальный сайт, где сказано, что это - 3-я профа, а на имейджшак я тоже могу выложить кучу фанартов
-
Элдер,
Выкладывай!))
Я по-корейски не читаю! ><
А еще могу сюда фотку с косплея засунуть, где чел так одет.. С чего бы он на РОшном косплее нарядился в класс, которого не существует?..) -
Прикольно было б:виз-демонолог, повелитель стихий (кроме огня)
саг-некромант, друид
найт-темный паладин, воин света
круз-рыцарь круглого стола, берсерк
монк- отшельник, сатанист
прист-епископ, чёрт
остальное не придумал =)) -
DomoBou,
Хмм.. Скорее найта и круза поменять надыть)) -
Фанарт рулит. 3х классов нет.
-
дада, есть 2е адвансед
ЗЫ:теперь я достойный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@BoNik:
дада, есть 2е адванседЗЫ:теперь я достойный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чего? достойный -
а когда ввидут хайт новисов и т.д,или мы этого не дождёмся.
Чтоб после хайт ако был чампион. -
Кстати.На stupid_ad,появился новый класс,что-то на подобие монка.Нам этого не видеть?.Былобы интересно ввести новый класс.
-
КАРПУСКУЛ, Ты видемо про Taekwon Boy/Girl?
Они пока анонсированы, но насчет введены.. Ненаю..)
Кста прикол в том, что они ногами бьют)) -
монк- отшельник, сатанист
прист-епископ, чёртмонк - сатанист??!! прист - черт?! Хммм.... и долго ты думал перед тем как придумать?
-
Элдер, почему бы и не сатанист Прист-черт, пожалуй, и впрямь не самая лучшая мысль. Лучше прист-гот (особо сильно не пинай :))
-
Moribeth, я не хочу быть сатанистом!! Не дам поганить самую интересную профу (гОтов щемить:) )
-
Элдер, тогда отшельник Думаю, тебе больше понравится. (ловлю на слове )
-
Moribeth, понравится не то слово, но за монков-сатанистов все же обидно (ты не готка, сколько раз повторять? )
-
Элдер, да ладно, всего лишь идея (в первой версии твоего поста про готов ничего не было, так что не отмазывайся :))