Хочу "Семейную фотку" (сходка в эту среду в 22:30 по мск)
-
итай на первой цтранице
-
"место где получаешь профу арч"
не проще было написать гильдия арчеров? омфг
обязательно приду:) если не усну -
имхо надо собраться в субботу после гв ибо в среду у ково работа у ково чего.....
-
тыц тыц тыц. А в 4ем фишка то? Берите уж тогда бран4ей побольше.
-
бранчи точно брать?
-
да, запустиv их перед гильдией ар4еров и не будем убивать. И никто больше не станет ар4ером, с анацефалами будет покон4ено:)
-
карта вверх от пайона в 22:30(недалеко от входа в данж). Я пока арч но приду обязательно!!!
Посмотреть очень хочется, скока именно хантеров, а не выбивалок для лута. -
Dural, Думаю 80% лучников вообще не знают об этом объявлении, так что это не показатель
-
Попробую придти, сложно будет, но можно=)))
-
Приползем-с обязательна..))
-
Я буду, интересно получиться, если все лучникик соберуться =)) значит в среду в 22:30
-
и не только лучники)....
-
и не все)приду,тока голый :mrgreen: ,т.к. хантом больше не играю
-
придо тока голый (тоже) типа нудизм рулит*)
-
Ну как все прошло??????
Меня небыло((((( -
плохо все прошло,даже выкладывать стыдно,нас было всего 16 или 17,если не ошибаюсь.имхо,всех людей,играющих в РО,можно разделить на 3 категории(в данном случае)
1)очень занятые люди,у них дела и т.д. и они не имеют возможности участвовать в таких "мероприятиях"
2)мега-крутые папки,которые думают,что они настолько круты,что им незачем посещать такие сходки,они и так аццы
3)люди,которые даже не знают о существовании форума или никогда его не посещают.
думаю,что большее кол-во непришедших относится к 2-у и 3-у пунктам,что очень огорчает скрины попозже кину
вот парочка скринов
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13423
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13424
злобные модеры вместе -
Ч0рт у нас свадьба была Т_т
-
Как я понял из сходки арчей читающих форум-1штука(эт я), а хантов меньше чем бардов и денсерок. Хорошая идея была жаль не получилось:(, а нельзя через игру всех оповестить? может народу побольше будет, и скрины потом не стыдно будет выложить.
-
Большинство хантеров не умеют читать О_о
-
А я позорно забыла