ГВ 27.07.05
-
H.M.2, в этой теме были комментарии членов Хаоса по отношению к Торянцу, возможно, ты неправильно выбрал Моську...
-
Meros, Боя не будет
-
eyeless, кто виноват, что оба нездорового окраса? у вас свои проблемы(поменьше), у нас свои (побольше) - все заняты, никому нет дела.
Bork, вперед, Лу3 - наш адрес на текущий момент, заходите - завсегда будем рады свежим консервам, токо не надорвитесь
glumliviy, ставкой послужит бренд "Лучшая гильдия сервера", согласись "Лучшая Толпа Гильдий сервера" уже как-то не так звучит )
-
Meros, собственно я имел ввиду новый Гефен, старых Гефенцев уже нету.
-
@Meros:
***glumliviy, ставкой послужит бренд "Лучшая гильдия сервера", согласись "Лучшая Толпа Гильдий сервера" уже как-то не так звучит )
*Это слишком много для такого маленького человека как я.
*:)
1ккк пополам нам с Валанчиками думаю будет достаточно.
-
glumliviy, бренд под стать папке, маленькому бы дал без вопросов 1ккк )
-
skurudo, Если бы ты ушел в отпуск на неделю, твой ответ на все сообщения занимал бы несколько страниц в этом топике!
Вообще чето пошло не то наверное надо закрывать читать не интересно!
Простой обуватель не чего не поймет чем так интересен ГВ ! -
Это потому, что ребелы перестали флудить, а валанчики отфлуживаться
-
@skurodo:
Вид немного другой, МП старается строить партнерские отношения честно, учитывая интересы партнера, оказывая ему помощь. Ключевой момент в отношения - открытость и дружба. Естественно, взгял со стороны на Кри и Хаос не обнадеживает. Форма отношений какая-то другая, не полноправное партнерство. Если смотреть изнутри, то все может и по-другому, не могу сказать точно, в Кри или Хаосе меня нет. Однако, подобное подмечает даже Трой, мы с ним довольно резко иногда спорим, но в данном вопросе сошлись.Ухахахах, и это пишет шкурудо? повеселил в очереденой раз
Гв стали скушны, нет больше фана, старость не радость.
-
И вообще все как то мрачно))) Альянс растет в нем все больше и больше сильных гильдий... Те гильдии кто не присоеденились или развалились или отдали часть кадров альянсу. Перспектива мрачная... Мое скромное мнение что Альянс выиграл войну.... Возможно почти, но по сути война на мотре за альянсом... Дальше или будут еще гильдии присоеденятся или народ будет все круче и круче в бывшних Альде гильдиях... Будут те кто не присоеденятся, но будут лояльны, конечно кто то будет противостоять, но по сути уже все кончено))) Хочу мяса. Фочу что бы Хаос напал на фаленов. Что бы валанчи напали на кре. ПАтеры и холи на импов с ребелами))) СНГ на все что плохо лежит)) И ессено побольше мяса везде и от всех. Хочу увидеть как 1 замок атачать 5-6 гильдий не состоящих в союзе.... ЭХ....
Мячтать не вредно...
-
Lizard, Не думаю что это мечты, что то назревает, власти и денег всегда мало!
-
Да вроде как Альянс давно уже ведет в войне, учитывая что численное соотношение, которое якобы поддерживало хрупкий баланс, практически полностью уравнялось. Что мы имеем:
На стороне Альянса
Хаосы
ФА
Валанчи
Холи
Пантеры
187
Кри
Роф
Все со своими вторыми составами и\или дружественными гильдиями держателями.
На стороне ПА
БладиФлайт
САперы
Орда
Буки
Тоже с союзниками держателями.
На стороне НГА
Ребелы
ХиГ
Инфеймос
Фасты
Империя
Со своими составами.8 против 9 ) Преимущество в количестве не такое уж ощутимое.
СНГ выступает как против Альянса, так и против ПА и НГА. Так что это самостоятельная сила и в арсчет не учитывается О_о -
eyeless, Откуда такая информация кто к какому альянсу относиться? Шпиены во всех альянсах ?
-
PaNuke, это элементарно, Ватсон. Надо всего лишь держать открытыми уши и глаза, а так же наблюдать за действиями.
-
@eyeless:
Да вроде как Альянс давно уже ведет в войне, учитывая что численное соотношение, которое якобы поддерживало хрупкий баланс, практически полностью уравнялось. Что мы имеем:На стороне Альянса
Хаосы
ФА
Холи
Пантеры
187
Кри
Роф
Все со своими вторыми составами и\или дружественными гильдиями держателями.Валанчей вроде забыл:)
-
Gizzard, упс.. Главное колесико забыл..
-
А РОФ откуда? О_о
я даже и не знала -
manirka, если они не входят в активный состав альянса - это не означает, что они не на их стороне ) Совместные их походы по Паёну и ненападение Альянса на их замки что-то да означает + есть еще кое-что, но это кое-что я не скажу
-
а довай говори
-
-=TOH=-, у Госу спроси, он знает о чём я