Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
rkick, имхо рано вкачал вит, у тя наскока я понял комбер, ему вначале полезней аги, ибо на кач нужно.
А блесс имхо всетаки стоит брать 10 палюбому. -
Спасиба за советы, я просто в первый раз играю в рагнарёк и вот захотел зделать монка :oops: буду делать тер нового монка :oops:
-
Попробуй спирита - он труъ!
-
Оцените билд, статы на 99(блес,аги)
стр 84+16(110)
аги 71+6(89)
вит 54+6
инт 24+2(36)
декс 46+4(60)
лак 1+3
По скилам даш+чейн_комба 5.
хил 7, аги 4, блес 10, пневма.Жду коментариев, на что годен такой монк?.
-
NNOV, Аги-вит гибрид не самая лучшая идея...
- Инту до 30ки- 100 пудова.
- Если уж так хочется 60 вит, то урезать силу до 100та, остальное можно кинуть в аги.
- Не советую из комбера делать дэшера, при 60 декс дэш будет совсем не ахти.
-
NNOV, мой близнец. Стат билд у меня точно такой, вполне неплохо качаюсь и живу на ГВ. По поводу скилов: тоже шел на комбо дашера, но с удвоением инвеста, комбо дашер стал слишком ущербным, ибо инвест - крайне полезный скил. Делай лучше чистого комбера, моё имхо.
-
@Papa-Linkin:
NNOV, Аги-вит гибрид не самая лучшая идея...- Инту до 30ки- 100 пудова.
- Если уж так хочется 60 вит, то урезать силу до 100та, остальное можно кинуть в аги.
- Не советую из комбера делать дэшера, при 60 декс дэш будет совсем не ахти.
Аги-вит - прекрасная идея, в атаке такой монк прекрасно себя чувствует.
Инты хватает 24, не путай комбера со спиритом.
Урезать силу не стоит из-за возможного фикса на ГВ (-40%).
Этого аги полностью хватает для кача, больше не надо.
-
BassKid, 1. Аги-вит- хреновая идея, ето гибрид мутант, который плох и в той и и в етой области. Для даша надо хоштя бы 80, лучше 90 декс, чтобы хоть как то нормально кастовать сферы после даша, а при 60ти декс особо не покастуешь.
2. Инту минумум 28, причем здесь спирит?
3. И с 80 силы можно убить любого при фиксе, если нормальный сапорт, а он 100 пудова будет, если нормальный деф.
4. Ну для кача в принципе хватает аги, не спорю. -
Для кача 60 Аги хватает (с бонусом +6 и виспером) - на ГВ непоможет ..уже сколько раз слышал
-
REPIANS, сколько бы не было аги, на ГВ он бесполезен.
Papa Linkin, 1) а кто говорил про комбо-дашера? Тут я согласен, комбо-дашер - не лучшая идея.
2) комберу не нужно постоянно тратить сп, зачастую кач идет на триплах.
3) с 80 стр нужен очень тонко продуманный супорт, почти идеальный, таков будет далеко не всегда.
Я пъян, сами разбирайте что я тут накалякал. )))) -
BassKid, 1. гг
2. ЫЫ
3. Комбы тоже берут свое сп, иак же хилл и каст сфер дают о себе знать
4. А чего там продуанного? Просто лишний раз саг будет кастовать свой скилл, дансерка будет давать инту, ну и БСу надо не забывать делать ПТ, а про манус я вообще молчу. -
Papa Linkin, всё же, дело тонкое, не всегда же все на ГВ ходят. )))
Трипл вроде не берет сп )))) фул комбами никто (я лично Х_Х) не качается (только если есть прист). -
Да, полными комбами качаться не люблю, ибо СП не очень много и с 36 инты, плюс рекаст сферок - а так в кучу влетел, СБ врубил и неторопясь кучу раскидал. При каче полными комбами приходится отлавливать консерву и абсорбить - иногда может занять порядочно времени. Мне лично проще убить парой серий "трипл-чейн" или даже одними триплами. Хотя если попадется кто-нить потолще - тогда полные.
-
BassKid
мм..я про это и написал
смысл...аги по минимуму для кача...остальное для лучшего самочуствия на ГВ -
Фулл комбами никто не качается? Первый раз слышу. Даже я в период ранних лвлов (66-75), когда еще был азура-дэшером и качался в андере, то использовал и чайны и финишы. А в тартле или в магме полные комбы просто не обходимы.
-
Papa Linkin, ты сам всё сказал - азура-дашером, я говорил про комбера, у которого есть ФЛИ и АСПД. :roll:
Качаются фул комбами с пристом. Соло, сп не хватит на постоянное пускание фул комб. (и лишние 6 инт тут не помогут) :roll: -
BassKid, Есть такая штука, как абсорб, а она рулит в магме и талтле. :roll:
-
Papa Linkin, ты знаешь как геморно комбером абсорбить?
Если пускать фул комбы, а потом абсорбить, экспы в час будет не больше чем кач на триплах (по мере возможности пуская фул комбы) без абсорба. Проверял в андере.
Мы уходим от темы. Чем помогут лишние 6 инты? Тем более если использовать абсорб... :roll: -
BassKid, При 60 декс не так уж и геморно. В андере комберам кача нету уже даже после 80го =/ так что перепроверь в тех местах, где я указал. Качаться на триплах- как то странно и немного глупо, когда можно в 4-5 раз быстрее убивать моба фулл комбами.
Теперь чем же отличаются 36 и 42 инты.- Ето меньший хилл (10й хилл будет на 1344, а так 1428)- мелочи, но все равно приятно, когда видишь большую цифру хп у себя, а в ПвП меня ни раз спало и оставшие 100хп.
- Эффективность блю потов повышается при более выской инте.
- Более быстрая регенерация сп, что способствует более быстрому качу.
У тебя еще вопросы?
-
Лучшего соло кача аги-вит гибриду чем в андере нет. С пристом есть много вариантов, но прист есть не вегда. В тутртле соло не побегаешь с 71 аги...
По поводу инты. Это всё мне и так известно, но на практике, лишние 6 инт не дадут ощутимой разницы для КОМБЕРА.