Палитры покраски персонажей
-
Reid, это не моя покраска, а Майка. Не стоит путать нас и наши труды. Я работу над палитрами закончил и возобновлять не собираюсь. Эта страница моей деятельности перевернута.
А что касается твоей критики- некоторые вещи нельзя поменять. Плюс на некоторых профах что-то смотрится, а некоторым это просто приткнуть некуда. Например, у кого-то есть окантовка вдоль одежды, она красится в отдельный цвет, а у кого-то ее нет, и, следовательно, такой цвет в какой-то профе вовсе отсутствует. Рекомендую просто для пробы нарисовать хоть для одной профы что-нибудь. Сразу множество замечаний у тебя отпадут.
-
Reid, пятна на наплечниках являются проблемой, насколько я помню неисправимой (цвет используется то ли в палитре штанов то ли в палитре плаща...), заканчиваем гнать на авторов)
-
Reid,
:idea: во-первых, на крузе и найте я не собирался делать никаких золотых втавок, это танки и на них не долно быть ничего лишнего (они эти вставки там ни к селу, ни к городу). У остальных проф это смотрится нормально... за исключением хантов они мне вообще не очень удачно получились :idea:
:idea: во-вторых, точки на плечах и спине сина (а также найта) - это баг уже разработчиков эти точки никак нельзя заделать... покрайне мере я убил много времени но нифига не получилось. (я не думаю что эти пиксели бросаются в глаза) -
Die Hard, попутался, приношу извенения.
M!ke, ну тогда надо было может как то подругому цвета сделать штаны белые, а остальное красное? или как то так, но точки в глаза бросаются уж поверь, как вроде на стандартной белой покраске барда чёрное пятно на плаще. И кстати синам золотые части не идут, умоляю поправить, а то в одном месте бинты белые в одном золотые, аж в глазах рябит x) -
Reid, не так все просто, друг мой, не так все просто...
-
Die Hard, не в обиду будь сказано... а что это у тебя на аватарке круз так глубокомысленно обнюхивает?..
-
Dakka, крестик, что же еще может "обнюхивать" круз? Давай только не будем падать в оффтоп, разговор все таки приватный.
-
Die Hard, а что непросто то, убрать золотые детали?
-
Reid, если что-то не устраивает - делай сам))) Или же оплачивай каждый убитый тобой нерв)))))
-
2Die Hard посоветуй другой бесплатный хост, буду благодарен))) ~_^
-
Давно обдумывал идейку сделать серию покрасок.
Пока только 1 цвет и только мальчики.
Делалось на основе крузов и найтов.
Адамант
Предполагаю продолжить мифрил, золото, бронза, сталь ну и тд.
Одна загвоздка... большенство одетов в ткани))) Ладно переживем.
Вообщем не ругайте строго, а там есть за что. Сам вижу что сыро)))
Наверное придеться добовлять второй сквозной цвет...
ЗЫ.
Убейте меня с суперновисами. Похоже придеться делать их монотонными. -
Reid,
ну тогда надо было может как то подругому цвета сделать штаны белые, а остальное красное?ну если бы мне хотелось сделать как ты говоришь... я бы так наверное и сделал, но идея и компановка цветов подругому, так как я задумал.
но точки в глаза бросаются уж поверь, как вроде на стандартной белой покраске барда чёрное пятно на плаще.
Гуляя по Пронте увидел пару синов покрасившихся в мою палитру, незнаю, что надо делать, чтобы наблюдать эти точки,... но я чего-то на них вообще не обратив внимание, т.к. взгляд притягивают золотые элименты.
И кстати синам золотые части не идут, умоляю поправить, а то в одном месте бинты белые в одном золотые
:idea: Золотые бинты (соедининены одним цветом с поясом и полосками на ботинках)
:idea: Белые бинты по сути дела отдельно красятся,но в некоторых местах они сливаются с цветом таких элиментов как перчатки сина, воротник. (теперь... я не думаю, что красиво когда плечи соединяются бинтами золотого цвета) -
Начал работу над новой палитрой. Решил вопреки себе перестать халтурить. Каждую профу замучаю до смерти, но сделаю без багов) -
Я бы не покрасился.. Как попугай будешь выглядеть.
-
Угу, яркость и насыщеность в два раза убавь.
-
МММ посмотрел я практически все ваши палитры - ВЫ все молодцы !!! стараетесь на славу.
НО я заметил, что 60% цветов - зеленые. 20% - черно красные, и остальные 20% - различные цвета (причем одни из самых лучших).
Может стоит поработать именно над разными цветами а не только над зеленым, черным и красным... ???
Я понимаю что это не легко, прорисовывать каждый шовчик, каждый рукавчик и бантик в разный цвет, но если это сделать и подобрать разные цвета... будет очень красиво смотрется... Такие примеры есть... и в виде тестового вида выгладывались тут картинкой только для одной профы... т.к. труд думаю тяжкий.
-
Каждый шовчик все равно прорисовать не удастся, ибо с этим "шовчиком" прорисуется и добрая половина всего костюма -)
-
Я понимаю что это не легко, прорисовывать каждый шовчик, каждый рукавчик и бантик в разный цвет, но если это сделать и подобрать разные цвета... будет очень красиво смотрется... Такие примеры есть... и в виде тестового вида выгладывались тут картинкой только для одной профы... т.к. труд думаю тяжкий.
Труд не совсем тяжкий, скорее увлекательный. А выкладывали для одной профы потому что труд еще и гемморойный)) Соберешь целую палитру, а её пошлют
-
Тренер Мертвых
Лучше уж довести до ума уже имеющиеся.
Я например увидел свой black metalic в игре и ужаснулся, насколько паршиво сделанная палитра, сейчас переделываю. -
Green_R@T, и тебя к нам в заповедник :)))
Хотя люди вот говорят, что такие ханты им нравятся — можно сразу заметить и скрины сделать... %)