Палитры покраски персонажей
-
Democratiks
И правда замечательно.
Лучшая из всех имеющихся на данный момент зеленых покрасок. %) -
Tauri-san, Аднака, ой расхвалили... неудобно даже как-то стало
А тем временем я закончил проверять на баги только мужской пол...
-
Democratiks, крашусь в твою покраску без всяких вопросов)
З.Ы.: рид сейчас будет орать на цвет бинтов и наплечников у сина, очень громко.
-
Green_R@T, энд ху из Рид?
Вообщем поступила информация,
что син с коричневыми наплечниками это тупо, убого и некрасиво
Собвственно от самих СиновРешайте, что лучше?
-
Democratiks, что скажет поклонница сплошных палитр, понятно, думаю 1.
-
Нужно тогда 1 довести до ума) полоску на плаще сделать цвета бинтов, пространство между бинтами сделать цвета плаща.
А вапще наплечники цвета бинтов смотрелись бы я думаю получше (но это только в теории). -
Green_R@T, вроде бы пространство между бинтами решено считать кожей...
-
выложил на форуме покраску найта... посмотрите чтоль, оцените... а может и была где то такая, не помню ))
-
Tauri-san, это с каких пор?) мне так не казалось... По крайней мере не казалось так авторам изначальных покрасок (чернозеленокраснорыжефиолетовосиней кожи я пока не замечал).
-
Democratiks, ай эм Рид
да Рэт ты прав ненавижу такие бинты и наплечники переделаный вариант смотрится в разы лучше, но так как зелёная покраска мнес ама по себе ненравит, следовательно и сама палитра эта мне тоже ненравится, лично Я краситься бы нестал. -
Democratiks, все отлично. По поводу синов- по мне, так полностью зеленая рулит. Смутила меня только зеленая подошва химика. И хватит уж разглогольствовать, уже до ума свою палитру давно довел, уже вводить пора, а не корректировать до бесконечности. Я сам всегда старался внушить всем, что главное- это сделать хорошо, а не быстро. Но ты уж совсем углубился! Крайности пошли, типа, какие плечи у того-то, какие трусы у того-то...
-
@Green_R@T:
Нужно тогда 1 довести до ума) полоску на плаще сделать цвета бинтов, пространство между бинтами сделать цвета плаща.А вапще наплечники цвета бинтов смотрелись бы я думаю получше (но это только в теории).
А помоему всё доведено...
Полоска на плаще - это и есть самый шык Если её сделать цвета бинтов - то будет калл цистой воды.
ПРостранство между бинтами это вообще-то кожа, если ты не знал... а син с зелёной кожей? Лягуха просто какая-то
Светлые наплечники нисмотрятся вообще НИКАК.@Die-Hard:
Democratiks, все отлично. По поводу синов- по мне, так полностью зеленая рулит. Смутила меня только зеленая подошва химика. И хватит уж разглогольствовать, уже до ума свою палитру давно довел, уже вводить пора, а не корректировать до бесконечности. Я сам всегда старался внушить всем, что главное- это сделать хорошо, а не быстро. Но ты уж совсем углубился! Крайности пошли, типа, какие плечи у того-то, какие трусы у того-то...Подошва химика имеет цвет некоторых цветов на халатике, так что... никак... да и вообще, зелёная подошва - рулёз
А вообще палитру надо довести до ума во всех профессиях, чтобы не выслушивать: "Вот ты одно круто сделал, а другой гавно полное изз-за како-то там пояса" -
Die Hard, плечи - это далеко не крайность. Для синов это очень важная деталь. Внимание нужно уделять всем мелочам.
-
Уупс... ну вот я и вернулась ^^;;; Сто лет в отпуске не открывала эту тему, и теперь, собираясь выложить новую палитру, замечаю, что идея витала в воздухе...
Тем не менее: палитра "Бойцовые оливки". Задумалась позавчера, девочки отрисованы вчера, мальчики сегодня:
Мальчики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fushigi.msk.ru/motr/olive_male.jpg">http://fushigi.msk.ru/motr/olive_male.jpg</a><!-- m -->
Девочки: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fushigi.msk.ru/motr/olive_female.jpg">http://fushigi.msk.ru/motr/olive_female.jpg</a><!-- m -->По поводу: в палитре три основных цвета: некий оливковый, темно-зеленый и серо-зеленый; расставлены они в соответствии с задумкой самой палитры - оливковым цветом красится верхняя одежда (во всех смыслах верхняя - и та, что выше пояса, и той, что покрываются все остальные детали, вроде плащей), темно-зеленой должны быть раскрашены всячесике брюки, юбки и чулки, серо-зеленая отводилась на сапоги, нарукавники, и т.д. В связи с особенностями назначения цветов, эти "каноны" время от времени менялись (см. картинки). Плюс ко всему введен четвертый дополнительный цвет - бледно-желтый, например, для плаща химички или для рюкзачков кузнецов; он присутствует не везде. Плюс окантовка там, где она есть, выполнена золотом из моей прошлой незаконечнной палитры.
Проблемы: обнаружен баг с трупиком бски - невозможно покрасить нарукавники, иначе покрасится контур тела и тень под коленками "вид сзади". Не прокрашена сумочка на пеках, в связи с тем, что вместе с ней непременно красятся сами пеки, а единственное изменение, что я в них допустила - это замена синих перьев крузовской пеки на зеленые.
Предложения, пинки и отсылы подальше принимаются. Сами палитры после третичной тщательной проверки выложу, когда доберусь с работы домой. -
Freija, симпатишно получилось... у найтши хорошо цвета вышли
-
4mat, я не понимаю, ну почему люди всегда все буквально понимают?! Ты, наверное, если Маяковского возьмешь- у тебя и вовсе голова лопнет Вот вы сейчас придираетесь к мелочам в моей фразе. Ну написал бы я не плечи, а какую-нибудь тень на подошве- смысл мною написанного не поменялся бы.
-
Ребят,всем спасибо за проделанную работу но хотелось бы видеь во что я крашусь если кого не затруднит может кто-нибудь осилит расскраску каждого чара во всевозможные цвета и выложит на форуме. Или хотя бы сделать отдельный топик со всеми возможными палитрами красок за смайлы
-
JaGGa, тук-тук. А чем мы тут, по-вашему, занимаемся?
Можете ещё вот сюда заглянуть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762</a><!-- m -->
Если и там не найдёте, ну-у... -
Покрасился в цвет от Омега Оружие. Доволен Только вот расположение на народе бесит. Неужели некуда больше положить картинку?
-
Die Hard, в твоей покраске блад сноу у сина видны два пятна на наплечниках, и сзади на плаже + золотые части вообще некместу, почему их например нет у круза и найти? Кстати у найта на плаще тоже ляпа.