Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
Moribeth, какой смысл отыгрывать юрийную девчонку, если можно будет законно женить её на другой девчонке?! 8-)
Тут совсем не романтика, а чистое читерство.MoonlightShadow, не в том дело.
ситуация может выйти много гаже.(вот интересно когда до корейцев дойдёт, что главная фишка реал-монков - то, что они НИКОГДА не женятся и не выходят замуж, что будет?! 8-)) )
-
Когда мужыкам разрешат носить туфельки и Wedding Veil тогда и можно поговорить об однополых браках
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?act=Attach&type=post&id=86">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... post&id=86</a><!-- m -->
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Reid, твое высказывание наводит на мысль, что тебе просто сказать нечего. Учитывая, как ты долго искал себе вторую половинку в разделе "Я ищу", могу сказать, что твое мнение в данном случае предвзятое и ты судишь о человеке, не зная его. В общем скажу по твоему - убейся об стену и избавь от чтения такого бреда. (ох как надоел этот сленг - "кг/ам" и прочее).
"Не знаешь, что сказать, промолчи" (с) не помню кто сказал, но в тему.Fainted, аналогично В смысле убейся
Princess of Fire Stars, полностью поддерживаю
-
P.S. С днем рожденья, Принцесса
-
Neo[CCCP], в хаосе борятся с голубой чумой? Плакатики такие вывешивают
-
странно как-то ,это что Реальная Жизнь или кто-то её такой возамнил?
Может перенесем Реальную в интернет ,там все проще ,ненадо ничего "делать"
Никаких мученияй. Обьясните зачем вам подражать реальной Жизни ,это другой мир ,лн будет интересен только до тех пор ,пока он отличается от Жизни ,после это будет симуляция ,которая НИ К ЧЕМУ хорошему не приведет ,скорее даже наоборот ,сломает "пару" жизней.
Я вот совершенно непонимаю ,зачем делать подобие?
Может Лучше создать что-то другое ,что-то новое ,отличающиеся от того чтоесть.
Ведь именно ждля этого и придумывались подобные игры
А так что выходит?
Может мы еще и перенесем то что в интернете в реальную жизнь ,что мы получим? Отвечу ничего. -
Что вам так нравится придуманный мир?
Жить в настоящем неможете ,уходите сюда?
Может и жить то незачем?
Повторяю не путайте Иллюзию жизни и Жизнь! -
Вообщем я против.
-
Еще обязательно надо ввести браки с петами, с НПЦ, со шмотом и оружием (слотовым), с МВП...
-
поживем - увидим
-
Еслиб мужик мужику мог передавать СП - я за.
А девушка с девушкой - полюбому за, даже еслиб не могли передавать СП. -
4mat, лол
-
Да я б тогда замуж вышла.. Или женилась... Или как это правильней назвать? +__+
-
Jinto, потому что имеет смысл переносить в виртуальную жизнь то хорошее, что есть в реальной (правда, на практике, увы, плохое тоже переносится). И если у девушек романтичные и милые отношения в реале, то почему бы им не быть и в игре?
П.С. А ты сам можешь объективно ответить, зачем ты живешь? -
ДИСКРИМИНАЦИЯ "МУЖИКОВ"!!!
Я против однополых браков вообще -
DomoBou, завидуешь.
-
Moribeth, он боится остаться "не у дел"
-
Хм...
Простите
Не сразу нашла тему
На вопросу про ники: Princess of Fire Stars и Флеша (Флешка)Очень бы хотелось что бы ввели такую возможность !
Сразу замечу что это не для кача и не лута…
Мне всегда было просто интересна просто играть и просто путешествовать или даже просто познавать мир РОДля чего это ?
Очень хочется утвердить наши отношения!
Потому как надоели парни которые не воспринимаю и знают что пока невозможны браки между девушками !
Просто пытаются уговорить (очень мешая даже этим играть или быть рядом с девушкой) выйти за них.
Даже Гильд Приписка “Обвенчана с Принцессой” некогда не помогает так как просто не воспринимается всерьёз.Насчёт правил РО: честно говоря я вообще не верю что такие существуют !
Особенно после того как несколько дней! один (м….. не знаю как назвать) просто оскорблял меня в общий канал чата (не указывая мой ник) всеми возможными словами…
Также сколько не пиши жалобы все на кого писала (хоть они и приняты) всё ещё в игре под теми же никами!Просто хочу быть с ней
Из скилов хватила бы просто призыва любимой к себе…Было бы ещё неплоха обозначить как то супружеские пары чтобы сразу было видна без всяких глупых приставаний…
-
Если я уже женился бы, тогда мне было бы вааще пофигу (если жена меня любила бы) не понимаю лесбиянок, чего нет в мужиках, что есть в деффченках?????
Чему завидую?
Элдер прямо в точку