Новый апдейтер. Глюки.
-
а ну правильно, пофлеймил и умыл руки...
А топик так и не разрешен. -
Клиент был изменён, 50 на 50 что ты сможешь играть со старым клиентом.
Я качал заново, друг качал заново, друг друга качал заново. Так надо.
-
И тем не менее работает.
И етм не менее, не ясно, как заткнуть ему пасть с этим ненужным(сделанным давным давно) апдейтом...
Попробовал прописать его в текстовик списка.. но не прошл, наверное, неправильно прописал. или нетуда. -
Так он всегда будет пытаться чтонить скачать что неможет?????(у меня щас так) делаю Skip в игру заходит НО КАЧАТЬ ТО ХОЧЕТ.
Это вызывает озабоченость!!
Плюс ко всему приходиться всегда менять ruro и updater.
Кстати после скачивания нового клиента пройдёт ли это???
Если да то люди добрые кинте линк устал мучаться :(( -
апдейта 2004-10-14data_g_new1_e.gpf нет на сервере и качаться он не должен. Если он качается - значит надо либо патчить заново с бекапа, либо качать 900м ирошного клиента
-
Хе вот уж действительно трабла! Я дак щас и не суюсь что-то скачивать или настраивать. У нас в клубе когда сделают РО и он пойдёт, мне тут же резанут болванку со всем что нужно для РО. Учись на чужих ошибках. Кстати моё мнемие - ненадо было так делать, ведь не дело всё и сразу поменять!
Делали бы 5-20 мБ пачи раз в неделю и все бы приняли это как должное, а тут качай приблизительно 120 мБ потом апдейты пойдут ещё на 40 мБ. Мне кажется что многие люди срулят с Рога из-за этого обновления!
Читал тут сообщение что если один кекс скачает нового клиента, его шеф застрелит. ХЕХЕ у меня такая-же тема, играл на работе и в ус не дул, а тут на тебе, если я скачаю 150 мБ меня мой Шеф зарежет, т.к. он коллекционер холодного оружия. -
Люди. скиньте мне на мейл Sakexe.exe
Просто у меня его нету( играть не могу -
Что за бойда.
Вчера все апдейты прошли и успокоилось, больше не качало (за исключением несуществующего апдейта).
Сегодня опять начался перезвон, качает от марта этого года.
Что на этот раз изменили?Какое издевательство.. складвается ощущение, что это сделано для толстых дядек на гигабитном анлиме, чтобы пока все качают, они с удовольствием успели махинации провести при измененных правилах с новым клиентом и движком(учитывая все внесенные изменения).
-
Это же издевательство, мне же недели полторы последнюю нелатаную версию качать с моим каналом.
А потм еще крякать и апдейтить.
И при этом до сих пор не дали линку на полный рабочий пакет.
Перед такими событиями хотя бы выкладывали клиент целиком на хост. Чесслово, форменное заламывание рук. -
Batty: этот экзешник, вроде, должен автоматом скачиваться, если его стереть и запустить руро, что-ли..