Правда, что ваш первый перс - это ваше Альтер Эго?
-
"альтер-ЭТО"... я тоже плакалЪ )))
-
@Кхвини-Мбпух:
Практически все мои знакомые первым чаром создали того, кого заставили/посоветовали друзья. У человека должно быть время найти свое место в Мидгарде.А я своего первого (да и всех остальных) чара создала по велению души и до сих пор в ней не разочаровалась. Пристесс - действительно моё альтер эго, первый, любимый и основной персонаж.
Хотя кроме нее есть еще:
танцовщица, алхимичка, охотница, магичка на сага, воришка на синочку, аколитка на монкшу и планируется еще много-много мультов -
А зачем вообще нужны мульты?
-
Анкайдин, потому что любая личность многогранна, и, во всяком случае, лично для меня, каждый персонаж является отражением одной из граней моей души.
-
Хм... Странно, но у меня всего ОДИН перс.. И больше пока не предвидится. Значит, моя душа одногранна? Проста как веник? )
-
Анкайдин, нет, конечно Просто, видимо, ваш персонаж соотвествует вам настолько полно, что нет необходимости во всех остальних.
-
Первым был мечник(RIP). вторым торговец(RIP). третьим вор, дорос до сина , но упал фли фикс(RIP). Далее мерч ставший кривым смитом (Тимоти), потом хант (Snow Unicorn) (попытка подняться по деньгам). Потом вор, который стал рогом(RIP). потом бард (DJ Rain). снова ако (Малибу). (так пять раз, пока не понял что нужно качать ако) прист(RIP). сворд ставший крузом (Керн). Второй хантер (Elarmon). вор-на-крит-сина (Ensign). ако-на-монка (Белёк).
Вроде никого не забыл.
(RIP)- персонаж удалён
-
yeap!
Виз, виз и еще раз виз!.. (ну вы и сами, наверное уже догадались =))
Начинал без всяких форумов/советов итд, со слов друга не игравшего в РО, цитирую: "Визы сначала сосут, а потом, когда прокачаются - огого!" )
Хотел быть всехрвущим, но потом нашел другие прелести класса. Такие, как: дружба, гордость, честь... Ни на что их не променяю. -
Анкайдин,
очепятка. -
а у меня альтер-эго - наверно, кто угодно, но отнюдь не первый чар..
тогда об игре не знала ничего, кроме названия, припала к ногам первого встречного и внимала каждому слову. мне сказали: качай круза.. я честно начала качать. хорошо, что потом меня потянуло посмотреть, как эти крузы-девушки выглядят ^^
а мне вот саги нравятся, и очень рада, что открыла для себя этот класс хотя бы спустя полгода игры. и вам того же желаю - найти себя, а не жесткий и монотонный кач)
-
Черный Хищник, Загляни в оффтоп, на 2-й странице топик О.о
-
просто_хочу_быть, Хи-хи, я саг с 1-го чара )
-
Тэнчи, если честно, немного завидую.. хотя с другой сторон, все удовольствие от кача второго сага с нуля у меня еще впереди)
-
Где-то в апреле проглого года нашла эту игру.
Создала себе свордсменшу (Ayanami), которую качала старательно вполть до 45 уровня,читая гайд в Help разделе сайта :). По статам она была нечто вроде 40-40-40-40-40. ( В топе тогда красовалась некая танцовщица с ником Ayanami Rei и я её очень хотела перегнать :P)Далее, открыла для себя форум и начала рогичку(ska-). Рогичкой играла практически всё лето, а когда наскучило - сделала маленькую синку(Elleya), бску(Nani)(при помощи согильдийцев). Потом, игра мне наскучила и я ушла.
Перерыв был примерно 2-3 месяца. Потом, я начала качать ещё одну рогичку, но жила она также не долго.
И тут я обратила внимание на сагинь. Их было о-очень мало и меня это привлекло. Была создана первая сагиня (Alleyla), но так как я очень торопилась и перешла с 46 job уровня.. она меня перестала устраивать и на 75 уровне я её забросила, начав ещё одну (Morganna Winters).
Её я качала вплоть до появления ресета (к тому времени она была 81). Тогда я неправильно проресетилась и 4 очка вложила не туда, куда хотела. Это меня дико расстроило и я забросила игру снова......но вернулась вновь! (в начале лета). Была создана монашка (Helen Starwind) и танцовщица (Loise petit), которые дожили до 73 и 61 уровней соответственно.
И тут я поняла, что настоящая моя судьба - всё же сагини и так родилась моя последняя сагиня - Sherise, которой сейчас и играю немножко
Возможно, я что-то уже путаю, но общая картина примерно такая.
вообщем, первый персонаж для меня был скорее началом, знакомством с игрой (когда было просто приятно убивать маленьких розовых порингов и не думать о неких "билдах", аренах и WoE), а вовсе не альтер-эго, которое, в игре я обрела намного позже ( во всяком случае я так считаю)
-
Ас ,тоесть Син ,так проще ,начал его и до сих пор Играл ,пока не попалв ниф там понял ,что раскачан криво ,вот снова качаю его
Син почти полностью Я, только не привычный убийца ,а его второе назначение)) -
просто_хочу_быть, ничего, прорвемся
-
Тэнчи, Мой первый чар был ..... нуб=)
-
Morganna Winters, рада видеть тебя не только в канализации среди стингов, но и на форуме ^^ еще раз говорю: ты молодца, 81-ый лвл сага - уже не шутка)
deerstop, да куда мы денемся?))) готовься стать любящей нянечкой для начинающего мага-олигофрена, за умеренную плату ^^
-
Мой первый чар - син. Приятель, который притащил РО сказал, что это круто, ну мы на пару и записались в убивцы. К сожалению на дэксового сина нужно ужастно много денег и, докачавшись до 70+ абсолюьно голым (в магазинном шмоте, огненным катаром и саккатом) решил подзаработать.. стал визом и параллельно ханта для раскачки кующего смита.
Счаз раскачиваю блэксмита для ГВ, но однажды, хотелось бы верить, я расчехлю своего сина (благо он не запорот)... вот
-
W@R, расчехлять чара дело хорошее) нахлынут воспоминания о молодости в ро) как у меня, когда я слышу музыку с карты, где попоринги с рокерами... Был я маленьки сворди...)