Ищу друзей... Просто друзей...
-
мож мне ченить накатать)
ася барабася 301027104
пасмотрим кто ты тахой... -
кефирная закваска и чайный гриб тоже вампиры..напиши-обьясню
Никитайзер -
ася 311228777
в игре Шмот от Отамана -
Все так аси выдают, и никто не задумывается что эт может быть обыкновенный кидало или мошеник.
Войдет в доверительные отношения с вами попросит денег на более чем 3 дня.
Ну а дальше кинет...
p.s. недавайте деньги незнакомцам более чем на 3 дня О_о -
Ааааа!!! Меня раскрыли!!! Ага я страшный мошенник! Я асю то открываю раз в пол года... Какое там мошенничество? Народ я понимаю канешна ваши предосторожности щас полно всяких козлов...
Но меня это оскорбило -
Алл-ты когда мне место освободишь?ААА???Мой ако уже сума сходит!!!
Leo leonski если не дошло А то блин я уже даже заяву в гильду Хаос послал они сказали вот АП возьму и все Хеее кстате можешь терь мне место не беречь!!! -
@In_Flames:
p.s. недавайте деньги незнакомцам более чем на 3 дня О_оА на Четыре можно!!! =)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
-
А черт все забываю АЛЛУКАРД будь другом передай привет от Leo leonski Альдусу и Бетти!!!Прошу
-
In_Flames, если ты не можешь отличить хорошего человека от мошенника, то тебе остается только посочувствовать.
Allukard, ники в игре - Moribeth, Flower of the Moon, Veyde, Хэльга. (из тех, кем часто играю сейчас). -
Moribeth, обязательно звякну в приват....ARAJORN245674, Привет то передам... Но из гильды моей они ушли из-за Арайма, потом еще народ ушел... Потом еще... Остались те кого давно небыло... Я их выгнал... Зам ушел... Короче я 1/20... Щас потихоньку набираю...
-
Ууу...мдя...а Арайма эт кто?Фигово =( а ты можешь вернуть Альдуса и Бэтт обратно-то?А кстате если они не примут то я к те хотя наверно всетаки к те попрусь лучши играть со знаокмыми\друзьями чем с теми ково незнаю так что пребериги мне место
P.S И че я как дурак туда сюда прыгаю