Гильдия FALCK 11 уровня начинает набор в гильдию!!!
-
Гильдия примет человека любой профессиии не ниже 85+ желающего играть и любящего общаться (культурно) потому что это игра которая отнимает у нас немало времени а потому общение в нашей жизни играет немаловажную роль!! С каждым человеком будет проведено небольшое собеседование для определения перврначального психологического портрета. Поговорить можно практически с любым членом гильдии который будет в данный момент в онлайнею. Надеюсь я вас заинтриговал и ждём новых личностей в нашеё ещё молодой гильдии. Удачи и до встречи!!
-
Да если кому то проще здесь отписывать то можете оставить краткое описание того что вы можете дать гильдии и что от неё ждёте и с каждым обязательно свяжутся поговорят и дадут ответ.
-
ап тему)
-
Наша гильдия уже 12 лвл!!! Активнее товарищи
-
поздравляем нас с этим )))
^
-
ап
-
ап
-
И я зделаю ап тему....
Ребята гильда 12 лвл ждёт вас=))) -
аааа .. Детектор .. я тоже в подписи нашу эмблемку хочу )))
*топик вверх ))
-
Народ активние присылаем заявки)))
-
щазззз сделаю вам пакость и размещу фотку с мобильника)
-
вот оно то самое палево))) был в Таллине не смог не сфоткать
удачи вам ребятки -
ааа .. все пропало .. нас рассекретили )))))
-
ГЫЫЫЫЫ, а прикольно....апую тему заодно...чё то мало народу к нам...давайте активнее! а то скоро 13 станем!
-
Да кстати чтоб никого из фалка не удивляло....а то подпись не всегда видима...для меня по крайней мере - я ваш любимыыыый хай свордик ^^
-
аХааа .. вотЬ ты гдеее ))))))) кЫыыыш растишку есть )))))
-
Да ничё скоро уже паладин )
-
ложечку за паааапу .. ложечку за маааааму ))) *пытается накормить растишкой )))
-
ыыыыыыыыыыы тебе везет...кроска уже ))
-
ну ничего .. и тебе повезет )) главное .. старательно бить всяких зверикоофффф )))))