Ничего уже не надо, лампа
-
тара, райдрик, пупу, вообщем шмота на 100+ кк
120 инта
антистан9500+ хп
1900+ спвсе кто меня знаю, не жалуются, умираю редко, не лагаю, руки прямые
играю в bm режиме, разговариваю редко -
Какая магма на 66 лвле? Ж)
Пиши мне, сейчас играю сином, онлайн бываю часто...можем что нибудь придумать.
Могу пойти и монком, но только при наличие в пати помимо тебя ещё и боевого БСа. -
магма очень запросто, а чем тебе не нравится? вчера только там качалась, очень даже ничего
главное VVS ICE -
Есть катар айс, но с ним сделать простив того же голема - не представляю. С сином там ничего не сделаешь, только если найтом.
-
Astir, Мне с тобой понравилось Ж) Я уже придумал пару мест где мы сможем хорошо прокачаться и ещё и зеней заработать (ну при определённом везении). Стучи мне завтра или я тебя найду сам.
Остальным советую при выборе саппорт-компании обращать внимание в первую очередь на эту девушку! -
Vendunar, спасибо за лестные отзывы...
Что за места такие?
Я обычно бываю каждый день с 8 до 11 москвы
Теперь я уже не 66 лвл, в 67/31
-
Одно маленькое пожелание!
Если вы не умеете грамотно писать, то лучше не писать вообще, а то противно читать ошибки за 4-ый класс средней школы.
-
Astir, а к Гонрюну (первый этаж) ты как?
-
типо понял не дурак :))
да да это Я !!!! -
Astir, Я тебе сегодня в это время напишу и пойдём прогуляемся, договорились?
-
бард 62/30 хочет в пати)
-
А присточка не подросла еще ?
С удовольствием в магму схожу или еще куда. Только син у меня уже 79 лева, из катаров все элементальные (кроме воздуха) и инфель. Если есть асперсио то в нифе замечательно, криты по блади мердеру под 1к с обоих рук :twisted: -
криты по блади мердеру под 1к с обоих рук
Не понял. Это как? Со второй руки крит должен быть в ~4 раза меньше...
-
И в правду,например если с 1-й руки 1к то со 2-й гдето 200+
-
@Vendunar:
криты по блади мердеру под 1к с обоих рукНе понял. Это как? Со второй руки крит должен быть в ~4 раза меньше...
с обоих всмысле дамаж с правой+левой, тоесть 800+200
-
Вообще-то подросла
уже 69/36
сегодня буду 70-ый, а может даже и 71-ый -
У меня как бы определился постоянный партнер, хант на 3-4 левела больше меня,
качаюсь на пеноменах и мышках, экспа льется рекой, иногда до 400к в 10 минут на каждого, среднем 70-120кесли кто предложить такой же вариант, будет просто замечательно
-
могу предложить ханта полностью одетого в ниф но эт тока если не особо буш смотреть на ошибки при письме:) ну во время кача я мало пишу поэтому думаю не проблема.
мой ник:Мастер Лука 74 лвл -
@Astir:
Хочу пати,С сином или найтом в магму данж на первый левел
С хантом или бардом в ниф или на пеноменС магами, монками, рогамиб сагами и т.д. понятия не имею
Пишите, может чего придумаем, лучше пати из двоих или троих, к примеру син и хант
Я 66 лвл, ник в игре Astir
P.S. Не замужем
А с крузами никто не хочет
*ушел качать ханта -
Хольстен, нафиг хантов, крузы они лучше =)))