Билд идеального мирного блэксмита–крафтера
-
/me сдох. А того что ты написал, кто-то еще не знал?
-
Качать мирного кузнеца до 50 джоба? Да вы, батенька, садист. 40 джоб и переходим на кузнеца
-
eyeless Смотри P.P.S.
Latoel Конечно, можно пожертвовать десятком скилл пойнтов и не качать Pushcart или сэкономить на Discount, однако, повторю - речь идет исключительно об идеальном крафтере/мерче которго тянут "сочувствующие". -
омг)))
вот так овер гайд))
прокачать два стата отвечающих за шансы ковки и сами скилы)
просто все замаксить) где тут что то новое?) неизведаннное?) -
archer А я медаль за труды и оркестр за гениальность вроде и не требовал... Надо будет к названию топика добавить - "novice only".
-
"novice only" не вытянет мирного мерчанта до приличного уровня. Убей себя)
-
AktS Меня убивать? Где? Возьму топор, пойду помогать. Объясняю популярно: человек играл первым (вторым...) боевым чаром, решил попробовать торговлю/крафт. Поддержка есть, знаний нет... Вот ему и пригодится.
-
Гениально! Креотив Гениальен / Афтар Маладец, убей себя ап стену.
-
Еще бы гайд по мирным химикам добавить
-
Ontari, мдя силён
10 инт ;), имхо правельнее стр 9
есть прикреплённый минигайд по крафтеру, интерестно что ты фильтровал
до 50го джоба можно и не дойтину а насчёт находиться только в городе, один из заказов я получил в баранском ГД
ну и перу дополнений
- идеальный кузнец - девушка
- до 99 ты не дайдёшь в ближайшее время, и поэтому отношение статов декс\лак 2\1 т.е. 1декс=2лак
-
Pret, декс/лак=2:1 это наоборот, 2 декс и 1 лак, не путай людей
Гайд нормальный, вот только он уже есть. -
Tauri-san, а я разве не так написал?
-
Да хватит измываться, умники. Хаить вы все мастаки. Гайт сделан. Я считаю так, из всех описаний, что я прочел на форуме, а этом собрано воедино вся разрозненная информация. Кто-то же должен упростить задачу ламерам( они сами не всегда имеют знания, как перелапачивать объем информации и по крупицам , складывать воедино, получая таким образом, цельную картину или образ нужного объекта). Этот гайд нужно закрепить.
-
leonid, специально для ламеров закреплен вот этот топик http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829 В нём есть всё что надо и даже больше.
-
Pret, по сути, так, но на первый взгляд возникает противоположное мнение, как будто вдвое больше надо лака, а не декса.
-
Pret Зачем мирному СТР?
Eyeless В прикрепленном минигайде скилл поинты на мирного не раскиданы, дано только описание скиллов как таковых.
Leonid Ну хоть кто-то оценил Спасибо.
-
А зачем мирному ИНТ? О_О
Стр поможет хоть как то на первых порах качаться. -
Народ а как такой перс качать даже на шаре???? с 1 стр??? ну вы извращенцы! :shock: у него дамаг будет такой мизерным что прист от скуки себя убьет=))) помоему крафту бсу и 80-90 лака хватит а остальное на стр ! :shock:
-
Hyper Если тянут друзья, то ничего страшного, не надорвуться - за счет высокого DEX, все удары пойдут по цели. К тому же, прокачанный DEX сам по себе дает плюс к дамагу. Мирному INT подходит больше в силу специфики профессии (все же использование скиллов не бесплатное).
fer Прошу обратить внимание на тему топика и перечитать введение. Каждый снятый пойнт лака отдаляет билд от идеального состояния статов.
-
Ontari, если внимательно прочитать, то там написано -
Левая часть относится к боевым скиллам, центральная и правая - к крафтерским. Все скиллы, которые не оговорены ниже - качать нет необходимости.