В какие игры вы играете помимо ро?
-
RavenD, аватар очень к посту подходит =)))
-
Космосимы. Viva, Elite! Славься! Алилуйя!
Жаль, на ХР не пашет...С нетерпеньем жду X3 reunion. Выйдет - РО со всех своих проявлениях получит полновесный поджопник месяца на три...
-
Старкрафт- по нету
-
@Dissector:
GunZ ^^Ник? -_-
Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^
А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. -
@Dissector:
GunZ ^^Ник? -_-
Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^
А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. =)А я не так давно начал. ) -
У меня на компе всего 3 игры.
- CS, на всех серверах забенин, потому что читер... играю для расслабления души, и не парюсь.
- W3, DotA - true.
- Crimsonland - TRUE!
-
@Dissector:
GunZ ^^Ник? --
Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^
А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. =)А я не так давно начал. )Манч.
Хочешь моего аколита покачать? ^__^ -
Знаете есть игра такая крутая, "Bobruisk Attack"
-
@Dissector:
GunZ ^^Ник? --
Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^
А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. =)А я не так давно начал. )Манч.
Хочешь моего аколита покачать? ^__^Нет, спасибо. Лучше дай зени!Netsferatu, А РО? Т_Т
-
Northwood, Баян у тебя в жопе! Игры меняются, причём часто, причём чем дальше тем больше.
Deathspell, Уважаемый афтар я вот играю в Демиургов 2, Магия Войны, 7 side, Мор Утопия, Бригада Е5, ну и так помелочи во всякие срелялки мочилки ... -
Вспомнил ещё пару игр в которые играл. Дестенисфера и Король Островов.
-
Забила на Ро до лудших времен..
Играю в WoW на европейском серваке. Ник Fatamorgana, в поисках друзей для совместной прокачки :roll: -
@Dissector:
GunZ ^^Ник? --
Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^
Хочешь моего аколита покачать? ^__^Нет, спасибо. Лучше дай зени!Netsferatu, А РО? Т_Т
я тебе дам, потом догоню еще раз дам, а потом так дам что больше не надо будет давать -
@BadSheep:
Забила на Ро до лудших времен..Играю в WoW на европейском серваке. Ник Fatamorgana, в поисках друзей для совместной прокачки
На каком именно ? ПвП, нормал ?
-
Darrel, PvP "Burning legion"
-
@Dissector:
GunZ ^^Ник? --Eternity- девочка ^^
А твой?4mat мальчик ^^А какой лвл? Я 32 =)Я уже полтора месяца не играл, вроде бы 27. =)А я не так давно начал. )Манч.
Хочешь моего аколита покачать? ^__^Нет, спасибо. Лучше дай зени!Netsferatu, А РО? Т_Тя тебе дам, потом догоню еще раз дам, а потом так дам что больше не надо будет даватьОго, так много дашь зеней? А когда? И где?
-
@BadSheep:
Darrel, PvP "Burning legion"ж) Чтоли и мне туда перейти... :lol:
-
Сан Андреас, фифа
-
ж) Чтоли и мне туда перейти... :lol:
Не советую, вечером такая очередь, человек 300, 15-20 минут ждеш пока всех пустят =(
а ты на каком играеш? -