РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Apple Hat : Кем используется : любая пофессия (кроме новичка)
незнаю почему,но я могу одеть эту шапку на моего новиса
-
Для Takius-san
Проверю, исправлю, информация берется из английских таблов, поэтому она может быть недостоверна.
-
Какая-то зверушка говорит:
Человек, я стал сильнее! Как вы думайте?
ЗЫ: а болтовня попорингов будет переводиться?
-
Так вроде у всех мобов и пэтов болтлвня переводмится. Маленький оффтоп(В благодарность автору). Поставил я другу сей Русификатор. Он в орк дажнже, проверяем работу. Гуляет, там ходит Орк Леди и говорит что-то вроде "Зацени мою красоту....". Все это пишется в общий чат. Рядом с ним стоял какой-то сворд. Друг охреневает, с чего это сворд(Мужик) начинает болтать ерунду такую. Подходит к нему. Стандартный диалог "?", "?", "Что ?".....
В общем когда до друга дошло что говорила это Орк Леди, валялся под столом..... Еще раз спаибо автору.
P.S> А про порочный оридекон исправили? -
порочный)
-
Хмм интересно, интересно
-
Сегодня клиент обновился и все кроме перевода лута вновь по англицки
-
да у меня такая же ситуация все кроме лута по англицки, ставлю версию 4.5 рус, вес арвно ничего не измеянеца ,помогите!
-
Всвязи с прошедшим апдейтом и переходом МОТРа на новый клиент, структура патча изменяется. Это может вызвать некорректность работы Русификатора. Архивные версии патча, временно, выкладываться не будут.
Предварительная версия нового Русификатора доступна для скачивания.
Помимо обычного комплекта файлов, патч содержит еще и русификацию графического интерфейса.
Прямой линк -
ZZOOM, дублируй ссылку в посте.. плиз....
А то переключаться... лень... 8-) 8-) 8-) -
У меня не скачивается,точнее скачивается но не вся.Пробывал 4 раза результат один.((
-
Скачивается все нормально! Руссификатор нече! Хотя кое-что не переводит...
-
скорость 75-80 кбс круто, сегодня с утра/жнем посмотрим
-
ZZOOM со всем уважением (оч хороший перевод) прошу: нельзя ли выкладывать *.zip архив (или отдельно как раньше) а не инсталер, просто потому что у меня итак куча програм установлено на машине и ради порядка приходится устанавливать руссификатор копировать папку data в игру, и вновь деинсталировать его.
Не спорю эти действия мизерные по сравнению с проделанной тобой работой.
Заранее благодарен.
Перевод супер. -
Для BochO, CBuHKa
Все вопросы с проблемами скачивания решаются либо локально на вашем компьютере, либо сменой провайдера.Для WhiteEdinorog
Если хочешь что бы что-то менялось к лучшему, необходимо указывать что конкретно не нравится.
Что именно не переведено?
Для Омега Оружие
Чтобы не делать лишнюю работу, нужно всего лишь внимательно читать указания инсталлятора и сразу (во время инсталляции) указывать директорию, в которую установлен клиент РО. Тем более, что копировать папку data в игру абсолютно бессмысленно, это ни чего не даст, к тому же новый русификатор не создает папки Data, каких-либо ключей в реестре и деинсталлятора, поэтому принципиально ни чем не отличается от простого архива.
Впоследствии для сокращения объема патча существующий GRF-пакет, возможно будет разбит на несколько частей, тогда, для того чтобы обеспечить возможность выбора скачивания и установки необходимых компонентов, будет сделана зип-версия. -
"Настрой Любит вас". Кто такой Настрой и за что он меня с большой буквы Любит, а я его даже не знаю?
"ПАЖАЛУЙСТО!". 2 ошибки в одном слове. Хоть в ворде прогоняйте что ли...
"Оценка предмета выполнена". Может быть все таки опознание, а не оценка?Между прочим можно было сделать дефолтный путь не с названием программы, а в папку игры по-умолчанию "C:\Program Files\Gravity\Ragnarok Online".
Да, и в ряде мест заметил надписи "http://motr.ru", которые можно было бы исправить на "http://motronline.com". -
Для Zeno
"Настрой Любит вас". Кто такой Настрой и за что он меня с большой буквы Любит, а я его даже не знаю?
«Любит вас» могу написать с маленькой буквы.
Настрой самому не нравится, но это единственное слово из 7 букв которое хоть как-то отвечает смыслу этого пункта. Если придумаешь синоним из 7 или менее букв, заменю."ПАЖАЛУЙСТО!". 2 ошибки в одном слове. Хоть в ворде прогоняйте что ли...
Это фразу говорит бафомит причем слово "ПАЖАЛУЙСТО!". Он употребляет только в сытом и объевшемся состоянии, в остальных случаях он говорит «Пожалуйста!», Изначально фраза задумывалась как шуточная с применением чатового написания слова, поскольку уже 8 человек сообщили об этой ошибке это слово будет заменено на «Пажалсто» или все фразы бафомита будут одинаковы независимо от уровня его сытости.
"Оценка предмета выполнена". Может быть все таки опознание, а не оценка?
На мой взгляд фраза "Опознание предмета выполнено" звучит ни чем не лучше, при этом фраза "Оценка предмета" является достаточно распространенной и используется в большинстве игр.
Между прочим можно было сделать дефолтный путь не с названием программы, а в папку игры по-умолчанию "C:\Program Files\Gravity\Ragnarok Online".
Да, и в ряде мест заметил надписи "http://motr.ru", которые можно было бы исправить на "http://motronline.com".
Исправлю
-
- Минут пять ломал голову. Полез на gramota.ru, нашел только слова из 8, 11 и 13 букв (верность, преданность, привязанность). =(
- Если честно, то от этих слов и так тошнит. С другим словом может быть шутка и получилась бы, но когда ежедневно видишь это "плизззз", "ПАЖАЛУСТО" и т.п. почти от каждого встречного, то никак не хочется слушать подобное еще и от своего зверька, который должен вообще-то радовать, а не огорчать. =(
- Просто я всегда думал, что предмет распознают... Впрочем, я и в русские версии никогда не играл.
-
Ну перевод в общем хороший, но можно было и получше!
-
Подскажите в чём проблема. Устанавливаю TotalRUSv.1.1b - всё нормально работает.Проблема состоит в том,что после перезагрузки каждый раз когда захожу в игру - опять английский. Ещё раз устанавливаю - нормально.Перезагрузка - и всё с начала.