Предложение введения новой команды для платных игроков.
-
за.
-
Идея- тру!
-
Идея то тру, но что нужно для того, что бы воплотить ее в жизнь?
Приваты с просьбами и матерные приваты реально напрягают... А отсылать каждый раз жалобы... просто времени на игру не останется. Исчезнет проблема кидалова, когда в приват пишет якобы мембер гильдии или какой-либо старый друг, а на самом деле человек с немного измененным ником (друг будет во friendlist'е, а измененные ники просто не достучатся).
Как много проблем можно решить введением одной маленькой команды для платников. К тому же это не так сложно сделать.
Если есть какие-либо отрицательные стороны или просто нет возможности ввести подобную команду, закройте топик. -
Я за оч хорошая идея
-
Privates only from friends - ТРУ!
-
Stervoza[SoW], может попробовать послать сообщение администрации из мембер-зоны, упомянув линк на эту тему? Вдруг сработает.
-
skurudo, пошли Правила запрещают это делать по-моему...
Модеры этого раздела форума топиков вообще не читают? Или только когда в топике больше 10 листов флуда накапливается? -
Stervoza[SoW], посмотри внимательнее мембер-зону, там довольно интересные изменения произошли. В частности не только про стук-стук на товарища, который обычно совсем не товарищ, а тамбовский волк ему товарищ, а и "предложение".
Если предложение пошлю я, то ты не будешь потом обвинять меня в плагиате?
-
skurudo, посылай, я в тебя верю!
Stervoza[SoW], идея действительно супер! -
АП теме... напишите в предложениях уже)
-
skurudo, нет конечно. Смысл обвинять в плагиате? Главное - что бы ввели эту команду.