Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
@Princess-of Fire Stars:
Мне очень нравится девушка с которой я играю, и мы обе согласны на свадьбу друг с другом, при этом никто не хочет качать для этого парня. Лично мое мнение, если бы ввели на мотре свадьбы меджу персонажами одного пола, то их количество возросло бы намного.
Фу на вас :!:
Против! :!: :!: :!: :!: -
Против одназначно.
-
Ты конечно прав, но я была бы очень счастлива, если бы могла обвенчаться с любимой девушкой на алтаре церкви Пронтеры. Романтично ? Но это правда.
-
Против ахтунга, равно как и против того, что в основном женскими чарами играют мужики - MMORPG
Mostly Man Online Role-Playing Girls
-
Princess of Fire Stars, нифига не романтично. Обвенчаться тебе надо с принцем на белом коне, вот это романтично.
-
@Netsferatu:
Princess of Fire Stars, нифига не романтично. Обвенчаться тебе надо с принцем на белом коне, вот это романтично. Все эти так называемые принцы,на меня внимание не обращали, а вот та с кем я сейчас, сразу меня нашла среди других. Может кому то это и противно, но я счастлива с ней -
Princess of Fire Stars, все в твоих руках.
-
кг/ам, всем ахтунгам пить йод двойными дозами и убиваться об стену со 100 метрового разбега.
-
Мдя... ответный вопрос: когда введут свадьбу на петах? А то Алиса такая симпотишнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ =))
-
Лично я играю без всяких там браков и игра мне нравится ибо я не являюсь злостным манкчином, играющего ради кача и лута, я наслаждаюсь игрой и советую всем остальным пуступать так же.
-
@Netsferatu:
Princess of Fire Stars, нифига не романтично. Обвенчаться тебе надо с принцем на белом коне, вот это романтично.
Неа, с принцем на желтом пеко-пеко :lol: :lol: :lol: . А если серьезно, одно время хотела выйти замуж за свою лучшую подругу в РО. Я между прочим девушка.... :lol: :lol: :lol: В итоге я синкой вышла замуж за монка, выгоды никакой. Зато любовь=Р и дружба. -
Если девушки Да +)А если парни ну нах
-
даже и не знаю.
но у нас не появится точно. -
Princess of Fire Stars
ипануцо!дожили однополые браки на мотре.Ахнтунг среди нас!))
скажите свои ники в игре. я буду за километр обходить то место) -
Наш мотр, ето наш маленький мир, и если в боьшом мире где у тебя нет никакого выбора - кем родился тем и будеш(смена пола хирургическим путем - ето не для всех и ето не меняет ничего) так вот в большоммире где все более просто ника ету проблему не решили!!! а что говорить про нас? можно выбрать себе пол, и от етого будетмногое зависеть - еквип(хоть и немногий), количество играющих(большинство игающих за девушек ето все таки парни!!!),
а также классы (всего 2:бард\дансер). Так что при таких вариациях ничего решить нельзя!!! Я сам однозначно ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!
Я парень и играю за парней у меня чары син(нах н нужен) и виз мой основной. -
Я под каким ником пишу под тем и играю.Согласна с Deathspell, разрешить браки строго между девушками.
-
Princess of Fire Stars, это он стебется...
-
По теме:
Глупости.
Тут ведь и дети играют.
Это уже статья. -
@Princess-of Fire Stars:
Ты конечно прав, но я была бы очень счастлива, если бы могла обвенчаться с любимой девушкой на алтаре церкви Пронтеры. Романтично ? Но это правда.Если речь идет именно о венчании (без регистрации и скиллов), то что мешает?
Если вам нужны именно скиллы, то при чем тут романтика? ) -
@Terramorpher:
По теме:Глупости.
Тут ведь и дети играют.
Это уже статья.Насчет "статьи" это бред. Нет такой статьи....
А на счет морали....Cейчас дети начинают новый ак женскими чарами чтоб жениться по расчету ибо охрененная халява. Морально ?